Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz б\у Fostex PM 0.4 нет б.у никатит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда копи еще 4 штуки на новые, иначе ничего хорошего ты не возьмешь за эти деньги.
Поищи новые Axelvox, M-audio любые за 8 штук. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | GENELEC 6010 - это что такое?
слушал кто? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ampion GENELEC 6010 - это что такое?
слушал кто? это ахринительные моники  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion GENELEC 6010 - это что такое?
слушал кто? это ахринительные моники  врёшь ты всё. стремноватые какиета Добавлено через 1 час 21 минуту 37 секунд пока лазал по форумам наткнулся на анекдот который напоминает ситуацию в этой теме...
Василий Иванович спрашивает у Петьки:
- петька, тебе нравится как поёт шаляпин?
- не-а...
- а ты его хоть слушал?
- да, мне анка по телеграфу напела    | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Этот анекдот вообще всю суть раздела Djing передает  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion GENELEC 6010 - это что такое?
слушал кто? это ахринительные моники  врёшь ты всё. стремноватые какиета Добавлено через 1 час 21 минуту 37 секунд пока лазал по форумам наткнулся на анекдот который напоминает ситуацию в этой теме...
- не-а...
- а ты его хоть слушал?
- да, мне анка по телеграфу напела    Во красавчик!
п.с. в цитаты полюбому) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion GENELEC 6010 - это что такое?
- не-а...
- а ты его хоть слушал?
- да, мне анка по телеграфу напела    дак нах тогда спрашиваешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion GENELEC 6010 - это что такое?
- не-а...
- а ты его хоть слушал?
- да, мне анка по телеграфу напела       | | | | мастер лайтсайбера
хочу взять соло 2 мк3, для домашней студийки, вопрос: стоит ли ещё брать саб в связку? никогда саба не было, акустики какой никакой также, 2 года свожу в ушах :3 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от слаер аляулю!
хочу взять соло 2 мк3, для домашней студийки, вопрос: стоит ли ещё брать саб в связку? никогда саба не было, акустики какой никакой также, 2 года свожу в ушах :3 нет | | | | мастер лайтсайбера
в принципе бюджет позволяет мне раскошелиться на 1 мониторчик...
в ближайшем будущем такой же суммы не предвидится...
в общем подумываю теперь, что лучше взять соло 2 или ОДНУ ямаху HS50... ?
первую половину темы прочитал, и расшаталась уверенность что пока хватит соло
а точнее охота мониторчики :3 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | купи треть адама! | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | или четверть динаудио Добавлено через 1 минуту 7 секунд я б на твоем месте взял двадцатую виолет фламинга микро... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Оленёнок или четверть динаудио Добавлено через 1 минуту 7 секунд я б на твоем месте взял двадцатую виолет фламинга микро...
А че нормальный микро???  Ато у меня на половину есть бабосы...  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от слаер Спс, друже
в принципе бюджет позволяет мне раскошелиться на 1 мониторчик...
в ближайшем будущем такой же суммы не предвидится...
в общем подумываю теперь, что лучше взять соло 2 или ОДНУ ямаху HS50... ?
первую половину темы прочитал, и расшаталась уверенность что пока хватит соло
а точнее охота мониторчики :3 ну лучше полюбе 2 моника,за исключением того случая,если ты изобрёл машину времени и отправляешься в года 50-е. на пмж. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Оленёнок или четверть динаудио Добавлено через 1 минуту 7 секунд я б на твоем месте взял двадцатую виолет фламинга микро...
А че нормальный микро???  Ато у меня на половину есть бабосы...  ну так себе.. у мя он так.. по скайпу базарить.. а для записи лучше что-либо по проффессиональнее  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | остановил свой выбор на 5-ках маки.
по сравнению с крк 5-орками как они? кто слушал... ( второй вариант)
насколько крк проигрывают (если проигрывают) макам???????????????????
крк 6-ки - слишком жирно для меня.
какие-либо брежнива - громко.
на полную не врубаю незачем. люблю качество естественно. от басов не фанатею  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от kolikus остановил свой выбор на 5-ках маки.
на полную не врубаю незачем. люблю качество естественно. от басов не фанатею  в лоб не сравнивал.
но думаю крк по деталям хуже.и по верхам хуже,возможно по бассам лучше,ВОЗМОЖНО,но не факт.у самого mr5 уже прилично времени,вообще очень нравятся,практически не в чем упрекнуть за эти то деньги.и послушать кайф и биты писать спокойно.еще момент что у мэки сзади фазик,так что вплотную к стене не поставишь.у крк спереди.но по большому счету примерно одинаковые наверно моники. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Denver21 -Цитата от kolikus остановил свой выбор на 5-ках маки.
на полную не врубаю незачем. люблю качество естественно. от басов не фанатею  в лоб не сравнивал.
но думаю крк по деталям хуже.и по верхам хуже,возможно по бассам лучше,ВОЗМОЖНО,но не факт.у самого mr5 уже прилично времени,вообще очень нравятся,практически не в чем упрекнуть за эти то деньги.и послушать кайф и биты писать спокойно.еще момент что у мэки сзади фазик,так что вплотную к стене не поставишь.у крк спереди.но по большому счету примерно одинаковые наверно моники. в данном выборе-маки и без раздумий. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Da ЭмЭс нормальные 
на них сидеть можно нормально если гостям табуреток не хватит, ещё нормально полку ими потпереть, или кровать - многофункциональные
ты только домой их брать собираешся? а то смотри в гараж не бери, машину ими подпирать н е рекоминдую. | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от UJAYNE -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz это ахринительные моники  врёшь ты всё. стремноватые какиета Добавлено через 1 час 21 минуту 37 секунд пока лазал по форумам наткнулся на анекдот который напоминает ситуацию в этой теме...
- не-а...
- а ты его хоть слушал?
- да, мне анка по телеграфу напела    Во красавчик!
п.с. в цитаты полюбому) Золотой анекдот нах..)) тоже в цитаты забираю..) гг   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Кто-нибудь уже купил колонки Axelvox TR? | | | | |