Регистрация: 16.01.2008 | колонки не самая беда, можно и выключить. вот микшер... | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем привет! Подскажите пожалуйста, из таких моников,как : Fostex PM 0.4 MkII
ESI nEar04 , Axelvox PM-4A стоит ли к чему нибудь присмотреться? Мне на первое время впринципе,пока дорогие не хочу покупать... | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DeviL мЦ Всем привет! Подскажите пожалуйста, из таких моников,как : Fostex PM 0.4 MkII
ESI nEar04 , Axelvox PM-4A стоит ли к чему нибудь присмотреться? Мне на первое время впринципе,пока дорогие не хочу покупать... фостексы бери непрогадаеш | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | Попробую в третий раз спросить с большой надеждой.
Fostex PM1 MKII расскажите плиз про эти моники, кто что знает?
Чем собственно отличны от PM - 0.4; PM- 0.5 кроме как НЧ динамиком и ценой, она то в разы поболее, цена. Должно быть что-то же ещё такое вот. Свой пристальный взгляд остановил на них. Для рэпчика пойдут думаю. Но главный вопрос что в них есть того, чего нет в четвёрках и пятёрках. Хлопчики СтОит ли?
Они просто мне ещё очень подходят по габаритам, и дизайн тоже норм. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от splendid Попробую в третий раз спросить с большой надеждой.
Чем собственно отличны от PM - 0.4; PM- 0.5 кроме как НЧ динамиком и ценой, она то в разы поболее, цена. Должно быть что-то же ещё такое вот. Свой пристальный взгляд остановил на них. Для рэпчика пойдут думаю. Но главный вопрос что в них есть того, чего нет в четвёрках и пятёрках. Хлопчики СтОит ли?
Они просто мне ещё очень подходят по габаритам, и дизайн тоже норм. У них более весомый бас. ну а за расширение частотного диапазона естественно приходится платить. учитывая что рэпчик - это большое значение низкочастотной составляющей, то думаю есть смысл брать шестерки, а то при прослушивании сведенного на четверках материала на полноценной акустике предвижу передоз низов (часто такое бывает). правда если комната маленькая то лучше остановиться на пятерках, а уровень низов контролить на хороших наушниках. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от splendid Попробую в третий раз спросить с большой надеждой.
Они просто мне ещё очень подходят по габаритам, и дизайн тоже норм. У них более весомый бас. ну а за расширение частотного диапазона естественно приходится платить. учитывая что рэпчик - это большое значение низкочастотной составляющей, то думаю есть смысл брать шестерки, а то при прослушивании сведенного на четверках материала на полноценной акустике предвижу передоз низов (часто такое бывает). правда если комната маленькая то лучше остановиться на пятерках, а уровень низов контролить на хороших наушниках. Сенкс. Комната 3х4. Я думаю что 6' -ки вписываются в такую площадь впритык, может я ошибаюсь, не влезут? Что там насчёт НЧ диапазона, заметил что на многих моделях пишут
просто стандартные цифры: 50 - 20000. А на самом то деле сколько низа то в 6-ках ?
З.Ы. А по высоте они, ну как, сам отпиливал сантиметры, то что нужно, именно в акурат.
Есть ещё мнения по моему вопросу ? |
Последний раз редактировалось splendid, 9 апреля 2011 в 22:55.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от splendid -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от splendid Попробую в третий раз спросить с большой надеждой.
Они просто мне ещё очень подходят по габаритам, и дизайн тоже норм. У них более весомый бас. ну а за расширение частотного диапазона естественно приходится платить. учитывая что рэпчик - это большое значение низкочастотной составляющей, то думаю есть смысл брать шестерки, а то при прослушивании сведенного на четверках материала на полноценной акустике предвижу передоз низов (часто такое бывает). правда если комната маленькая то лучше остановиться на пятерках, а уровень низов контролить на хороших наушниках. Сенкс. Комната 3х4. Я думаю что 6' -ки вписываются в такую площадь впритык, может я ошибаюсь, не влезут?
Есть ещё мнения по вопросу ? маловато для 6-ок( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz
маловато для 6-ок( если комната не пустая , присутствует мягкая мебель, и заморочится с местом установки - то шестерки вполне хорошо будут звучать без всяких стоячих волн, резонансов и прочей херни. личный опыт маза-фака. Я свои мониторы 5ки два раза рабочее место менял пока не нашел оптимальное.
сейчас у меня вообще саб на двух динах (правда по push-n-pull) 10" и ничего - нашел ему местечко что не бубнит, не гудит и с фазой проблем нет. и это на 19 квадратах. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz
маловато для 6-ок( если комната не пустая , присутствует мягкая мебель, и заморочится с местом установки - то шестерки вполне хорошо будут звучать без всяких стоячих волн, резонансов и прочей херни. личный опыт маза-фака. Я свои мониторы 5ки два раза рабочее место менял пока не нашел оптимальное.
сейчас у меня вообще саб на двух динах (правда по push-n-pull) 10" и ничего - нашел ему местечко что не бубнит, не гудит и с фазой проблем нет. и это на 19 квадратах. в свою я больше 4-ок не поставлю) | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от splendid -Цитата от _Slim-Z_
У них более весомый бас. ну а за расширение частотного диапазона естественно приходится платить. учитывая что рэпчик - это большое значение низкочастотной составляющей, то думаю есть смысл брать шестерки, а то при прослушивании сведенного на четверках материала на полноценной акустике предвижу передоз низов (часто такое бывает). правда если комната маленькая то лучше остановиться на пятерках, а уровень низов контролить на хороших наушниках. Сенкс. Комната 3х4. Я думаю что 6' -ки вписываются в такую площадь впритык, может я ошибаюсь, не влезут?
Есть ещё мнения по вопросу ? маловато для 6-ок( Печально. Даже и не знаю что теперь. К 5-кам фостекс как-то вообще антипатия.
Комната более-меня заставлена и приспособлена как я думаю.
Буду тогда дальше продолжать копить, что я раньше очень хотел - Adam A5X. (просто с деньгами произошёл резкий СТОП! и чтоб без дела не сидеть, решил брать на то что есть деньги). Теперь будет рэп без баса Или буду авторской песней заниматься. Вот так вот рушатся мечты. Я так хотел ШЕСТЁРКИ фостекс. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz
сейчас у меня вообще саб на двух динах (правда по push-n-pull) 10" и ничего - нашел ему местечко что не бубнит, не гудит и с фазой проблем нет. и это на 19 квадратах. в свою я больше 4-ок не поставлю) А какая у тебя площадь комнатки ? какие бы 4-ки поставил, или стоят уже какие?
Может и мне четвёрочки поставить...... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от splendid -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_
если комната не пустая , присутствует мягкая мебель, и заморочится с местом установки - то шестерки вполне хорошо будут звучать без всяких стоячих волн, резонансов и прочей херни. личный опыт маза-фака. Я свои мониторы 5ки два раза рабочее место менял пока не нашел оптимальное.
сейчас у меня вообще саб на двух динах (правда по push-n-pull) 10" и ничего - нашел ему местечко что не бубнит, не гудит и с фазой проблем нет. и это на 19 квадратах. в свою я больше 4-ок не поставлю) А какая у тебя площадь комнатки ? какие бы 4-ки поставил, или стоят уже какие? квадратов 12.
fostex pm 0.4 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от splendid
Печально. Даже и не знаю что теперь. К 5-кам фостекс как-то вообще антипатия.
Буду тогда дальше продолжать копить, что я раньше очень хотел - Adam A5X. (просто с деньгами произошёл резкий СТОП! и чтоб без дела не сидеть, решил брать на то что есть деньги). Теперь будет рэп без баса Или буду авторской песней заниматься. Вот так вот рушатся мечты. Я так хотел ШЕСТЁРКИ фостекс. хочешь - бери. все не на столько ужасно как ты думаешь. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от splendid
Печально. Даже и не знаю что теперь. К 5-кам фостекс как-то вообще антипатия.
Буду тогда дальше продолжать копить, что я раньше очень хотел - Adam A5X. (просто с деньгами произошёл резкий СТОП! и чтоб без дела не сидеть, решил брать на то что есть деньги). Теперь будет рэп без баса Или буду авторской песней заниматься. Вот так вот рушатся мечты. Я так хотел ШЕСТЁРКИ фостекс. хочешь - бери. все не на столько ужасно как ты думаешь. Я уже запутался в своих мыслях. Ты насчёт 6-рак фостекс, адам а5х или какие нибудь 4-ки ?
З.Ы. Всем пасиба хлочики за внимание, кто уже отписался и ещё отпишется. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бери те, что на 300 рублей дороже. они погромче играть будут | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Рентген бери те, что на 300 рублей дороже. они погромче играть будут ты тоже скажешь мне не надо же клуб раскачивать мне чисто сводить так что посоветуй что лучше а не что дороже на 300 рублей))) Микролаб Соло 2 дороже на 1000 помоему но многие пишут что Свен лучше)) реально какие посоветуешь?? | | | | пользователь
у меня есть свены, верхняя середина на них выпирает ого-го. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Рентген ну у них разница в 20вт просто
у меня есть свены, верхняя середина на них выпирает ого-го. ты на них сводишь??? ну и как они че реально приближенны к мониторам??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если поставить крк в полуметре, то будут приближены | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Рентген если поставить крк в полуметре, то будут приближены да ты пиздец шутник))) они реально по звукучанию как мониторы?? без шуток а то пиздец спать охота время 3 часа ночи завтра в 8 вставать и покупать эти колонки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот видишь, ты все для себя уже решил | | | | [UZT]
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от eаsy Потом их будешь использовать в качестве щит-контроля, когда купишь нормальные себе мониторы. Иного применения я им не вижу. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | хороших мониторов никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов. | | | | |