активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KraS [LoSt] что за пиздобол??? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от KraS [LoSt] что за пиздобол??? Мне интересно, ты накидаешь заяву?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | А ямахи hs50 сильно крк рпг 5 уступают? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати у рп5 стереокартинка не нравится(
на фостексах пизже в разы))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А что лучше: YAMAHA HS50M или Fostex PM 0.4 MkII? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает
но бляя, посмотрел ща, там фазоинверторы на морде, что возможно и лучше...слушать надо оба | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NOcomment мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает Как у ямах с бассом? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от NOcomment мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает Как у ямах с бассом? смотря с чем сравнивать. ибо по обычным студийным меркам, эти мониторы вообще не претендуют на бас.
ну так маловато. но когда я покупал их(в слепую с инета), думал что там всё хуже.
хочешь по лучше бас обрати внимание на беринжер лучше, мне понравилось по полноте спектра(относительно всё правда). в детальности ямахам проиграют, но зато низкий спектр прослушивается по лучше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает
но бляя, посмотрел ща, там фазоинверторы на морде, что возможно и лучше...слушать надо оба я твои не слушал и походу ты мои нет)))
я думаю что брать можно любые.
сравним тогда теоретически:
ямахи: 70 w, 55 Hz
фостексы: 40 w, 60 Hz
ямахи дороже. я б фостексы посоветовал | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я твои не слушал и походу ты мои нет))) ага -Цитата от CARBO aka Nobeatz ямахи дороже вроде не значительно то дороже
слушать надо покуптелю. сложно тут что-то сказать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz я твои не слушал и походу ты мои нет))) ага -Цитата от CARBO aka Nobeatz ямахи дороже вроде не значительно то дороже
слушать надо покуптелю. сложно тут что-то сказать да. щас да. раньше фостексы дешевле были. | | | | пользователь
у нас первый относительно солидный магаз откырлся, заходил шнуры покупал. даже мониторы продают теперь спалил всю линейку hs ямах в продаже | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от mc_Desmond -Цитата от NOcomment мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает Как у ямах с бассом? смотря с чем сравнивать. ибо по обычным студийным меркам, эти мониторы вообще не претендуют на бас.
ну так маловато. но когда я покупал их(в слепую с инета), думал что там всё хуже.
хочешь по лучше бас обрати внимание на беринжер лучше, мне понравилось по полноте спектра(относительно всё правда). в детальности ямахам проиграют, но зато низкий спектр прослушивается по лучше Спасиба=) Надо будет в магазине брать и слушать разные моники=) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment мда. у карбо фостексы такие вроде, у меня ямахи такие. мы оба довольны. хз вот Добавлено через 1 минуту 27 секунд я бы скорее взял ямахи элементарно, что хотяб на 1", да по больше. размер всё таки тоже решает
но бляя, посмотрел ща, там фазоинверторы на морде, что возможно и лучше...слушать надо оба я твои не слушал и походу ты мои нет)))
я думаю что брать можно любые.
сравним тогда теоретически:
ямахи: 70 w, 55 Hz
фостексы: 40 w, 60 Hz
ямахи дороже. я б фостексы посоветовал Буду слушать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | опять к старой теме пиздежа комнат в магазине...
Хз, как в России, но у нас в нормальных магазинах есть комнаты акустически правильные для прослушаки моников | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Хз, как в России, но у нас в нормальных магазинах есть комнаты акустически правильные для прослушаки моников в какиех-нибудь магазинах мск они тоже есть. а вот нам в провинциальных городах достается что попало | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | не знаю в спб ни одного магаза где есть такие комнаты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | А мне не где слушать моники, у меня в городе их в принципе нет никаких, так что только на доверие, а до сих пор не могу решить ямахи, фостексы или крк)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от B0$ А мне не где слушать моники, у меня в городе их в принципе нет никаких, так что только на доверие, а до сих пор не могу решить ямахи, фостексы или крк)) тогда у тебя один вариант - читать отзывы и делать выводы.
ну а так же обзаводиться знакомыми в твоем городе у которых есть подобные железяки и с пивом в гости к ним на прослушку наведаться | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BallaBeatz не знаю в спб ни одного магаза где есть такие комнаты) На Сенной, магаз музыкальный, не помню как называется. На набережной. Там короче лет 5 назад был подвал, там была специально оборудованная комната для прослушки. А сейчас они взяли соседнее помещение, подвала нету =( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от BallaBeatz не знаю в спб ни одного магаза где есть такие комнаты) На Сенной, магаз музыкальный, не помню как называется. На набережной. Там короче лет 5 назад был подвал, там была специально оборудованная комната для прослушки. А сейчас они взяли соседнее помещение, подвала нету =( музторг там, магаз так себе
щас точно нихрена нет никаких комнат. там вроде моников то уже нет никаких | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | вопрос: интересно куда может подключатся мониторный сабвуфер...к примеру на моей карте usb E-MU Tracker Pre только два выхода под мониторы...получается я никак не смогу воткнуть сабвуфер??? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от i78 вопрос: интересно куда может подключатся мониторный сабвуфер...к примеру на моей карте usb E-MU Tracker Pre только два выхода под мониторы...получается я никак не смогу воткнуть сабвуфер??? я думал что к моникам цепляют его а не к карте
ваще мониторный саб видел-слышал один раз кайф | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от i78 вопрос: интересно куда может подключатся мониторный сабвуфер...к примеру на моей карте usb E-MU Tracker Pre только два выхода под мониторы...получается я никак не смогу воткнуть сабвуфер??? кроссовер купить - оптимальный варик | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz я думал что к моникам цепляют его а не к карте интересно где ты видел на мониторах выход на саб
вообще-то к карте.
во многих картах поддерживается подключение 5.1 например
ну, иначе наверно через сплиттеры какие-нибудь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от i78 вопрос: интересно куда может подключатся мониторный сабвуфер...к примеру на моей карте usb E-MU Tracker Pre только два выхода под мониторы...получается я никак не смогу воткнуть сабвуфер??? как правило выходы карты (оба) цепляешь в сабу, а к сабу же цепляешь моники. в сабе кроссовер должен быть | | | | |