активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от miXXer -Цитата от Igrok87
на ямахе звучит значит будет звучать в любой нокле твой трек=) для средних частот и высоких ботовые ямахи очень ясную дают картинку, а крк похожи на музыкальный центр=) с перевалом в бассах (приукрас) ударные басы на них лучше звучат, самый оптимал конечно КРК только конторка то уже нета! да..я когда-то тоже так думал. потому и 4 года на них работал и никак не мог решиться продать. но хуйня это всё.. во первых, фан в этом деле тоже должен быть..иначе получается какое-то извращение..да и не такие они уж и честные.особенно стало очевидно, когда микс сведённый мной на фониках за 10 минут был лучше однодневного выдрачивания звука на ямахах.
по теме беринджеров..есть у них одна моделька..truthB2030 вот с ней они очень угадали и мониторы получились за свои деньги просто лучшими..сам слушал, очень понравились
не ожидал от берингеров , да ещё и за такую цену.кроме того видел их на студии в качестве дополнительной проверки..
так что имея совсем маленький бюджет, я бы взял их недумая..
по теме..
так кто-то адекватно и реально сравнивал KRK RP6 и VXT6 ?? насколько преимущество первых больше ? не наоборот? наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r крас, ты долбоебом щас себя выставляешь.
это вообще единственная строчка, к которой можно доебаться, и то она была тут 3-4 страницы назад веришь-нет, мне глубоко похуй
вот только я всегда думал что долбоебы - это те кто фактами ничего не подкрепляют.
а вообще, я уже писал, что серьезно в этой теме больше разговаривать не собираюсь  тут можно только улыбаться  да ладно, зато попяздели  эт да  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от miXXer -Цитата от BallaBeatz -Цитата от miXXer да..я когда-то тоже так думал. потому и 4 года на них работал и никак не мог решиться продать. но хуйня это всё.. во первых, фан в этом деле тоже должен быть..иначе получается какое-то извращение..да и не такие они уж и честные.особенно стало очевидно, когда микс сведённый мной на фониках за 10 минут был лучше однодневного выдрачивания звука на ямахах.
по теме беринджеров..есть у них одна моделька..truthB2030 вот с ней они очень угадали и мониторы получились за свои деньги просто лучшими..сам слушал, очень понравились
не ожидал от берингеров , да ещё и за такую цену.кроме того видел их на студии в качестве дополнительной проверки..
так что имея совсем маленький бюджет, я бы взял их недумая..
по теме..
так кто-то адекватно и реально сравнивал KRK RP6 и VXT6 ?? насколько преимущество первых больше ? не наоборот? наоборот  то то же 
если бабло позволяет бери вхт6
если нет - то рп6
нет смысла я считаю имея кэш экономить пару тыщ в данном случае | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от miXXer -Цитата от BallaBeatz
не наоборот? наоборот  то то же 
если нет - то рп6
нет смысла я считаю имея кэш экономить пару тыщ в данном случае я тем же озадачен...жду аргументов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | всем оброго времени суток, есть бюджет 15т. р, посоветуйте пожалуйста мониторчики, для сведения рэпчика, на домашней студии, комната 8 кв.м, буду глушить коврами))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от i78 -Цитата от BallaBeatz -Цитата от miXXer наоборот  то то же 
если нет - то рп6
нет смысла я считаю имея кэш экономить пару тыщ в данном случае я тем же озадачен...жду аргументов  я сам месяц назад был озадачен  было бабло на рп6) я уже хотел заказывать. а потом подумал "может еще накопить и взять вхт6"  разница безусловно есть я считаю между ними. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от B0$ всем оброго времени суток, есть бюджет 15т. р, посоветуйте пожалуйста мониторчики, для сведения рэпчика, на домашней студии, комната 8 кв.м, буду глушить коврами))) http://beat-maker.ru/index.php?productID=537
добавишь 1 рубль | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от i78 -Цитата от B0$ всем оброго времени суток, есть бюджет 15т. р, посоветуйте пожалуйста мониторчики, для сведения рэпчика, на домашней студии, комната 8 кв.м, буду глушить коврами))) http://beat-maker.ru/index.php?productID=537
добавишь 1 рубль  поддержу
не могу представить комнату 8 метров  моя 22 и то мне мало   | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от i78 -Цитата от BallaBeatz то то же 
если нет - то рп6
нет смысла я считаю имея кэш экономить пару тыщ в данном случае я тем же озадачен...жду аргументов  я сам месяц назад был озадачен  было бабло на рп6) я уже хотел заказывать. а потом подумал "может еще накопить и взять вхт6"  разница безусловно есть я считаю между ними. ещё не взял? разница там по-моему в какой-то хуйне....не помню точно...что то там из другого материала сделанно...честно я на вхт даже не смотрю...с моей то хатой....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от B0$ всем оброго времени суток, есть бюджет 15т. р, посоветуйте пожалуйста мониторчики, для сведения рэпчика, на домашней студии, комната 8 кв.м, буду глушить коврами))) http://beat-maker.ru/index.php?productID=762 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | подорожали малютки  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от i78 -Цитата от BallaBeatz -Цитата от i78
я тем же озадачен...жду аргументов  я сам месяц назад был озадачен  было бабло на рп6) я уже хотел заказывать. а потом подумал "может еще накопить и взять вхт6"  разница безусловно есть я считаю между ними. ещё не взял? разница там по-моему в какой-то хуйне....не помню точно...что то там из другого материала сделанно...честно я на вхт даже не смотрю...с моей то хатой....  не взял) решил лучше в комп вложить лавэ, еще комп собираю попутно) но уже точно знаю что буду брать рп6г2 красные  | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | нахуй красные...за цвет накрутка идёт нехуёвая  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от i78 нахуй красные...за цвет накрутка идёт нехуёвая  так то попахивает фейспалмом  но пора отвыкать от этого смайла!
красные на 120р дешевле  охуенный цвет ваще сочный такой  тем более у всех черные да черные... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня все оборудование черное  | | | | burr
красные моники гламур  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | внешний вид студии оказывает очень сильное впечатление 
встречают по одежке 
у Краса студия не красиво выглядит на фото((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz внешний вид студии оказывает очень сильное впечатление 
встречают по одежке 
у Краса студия не красиво выглядит на фото((( вчера посылка наконец поехала из Америки
скоро всё будет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz внешний вид студии оказывает очень сильное впечатление 
встречают по одежке 
у Краса студия не красиво выглядит на фото((( вчера посылка наконец поехала из Америки
скоро всё будет  диджи?)
сделай черную ткань и будет красиво) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz внешний вид студии оказывает очень сильное впечатление 
встречают по одежке 
скоро всё будет  диджи?)
сделай черную ткань и будет красиво) дада
я стол буду заказывать 
и освещение делать на энергосберегающих лампах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
вчера посылка наконец поехала из Америки
скоро всё будет  диджи?)
я стол буду заказывать  к моему приезду успеешь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz диджи?)
я стол буду заказывать  к моему приезду успеешь?))) да чо тут успевать то 
ты только не попади когда я отдыхать уеду
а вообще есть некая надежда все таки переехать летом в нормальное помещение..... эх мечты-мечты...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что за пафос?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | что за пиздобол??? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Е*ать, это всё слова, причём превращающиеся во флуд.
Вые*онить и делать вещи - это 2 разных понятия.  | | | | |