awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Тема по тихому превращается в штангенциркуль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от miXXer как раз сейчас продал свои ямахи HS80...удовольствия от работы на них явно никакого..а это, как показало время, важный фактор...их "лёгкость" и "воздушность" меня просто не цепляла, за что и пришлось их продать..
вот думаю сейчас взяять КРК..правда не могу определиться.. VXT6 или RP6.все конечно советуют VXT но насколько велика разница в реале? стоит она своих 200 евро ? на ямахе звучит значит будет звучать в любой нокле твой трек=) для средних частот и высоких ботовые ямахи очень ясную дают картинку, а крк похожи на музыкальный центр=) с перевалом в бассах (приукрас) ударные басы на них лучше звучат, самый оптимал конечно КРК только конторка то уже нета! да..я когда-то тоже так думал. потому и 4 года на них работал и никак не мог решиться продать. но хуйня это всё.. во первых, фан в этом деле тоже должен быть..иначе получается какое-то извращение..да и не такие они уж и честные.особенно стало очевидно, когда микс сведённый мной на фониках за 10 минут был лучше однодневного выдрачивания звука на ямахах.
по теме беринджеров..есть у них одна моделька..truthB2030 вот с ней они очень угадали и мониторы получились за свои деньги просто лучшими..сам слушал, очень понравились
не ожидал от берингеров , да ещё и за такую цену.кроме того видел их на студии в качестве дополнительной проверки..
так что имея совсем маленький бюджет, я бы взял их недумая..
по теме..
так кто-то адекватно и реально сравнивал KRK RP6 и VXT6 ??
насколько преимущество первых больше ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от miXXer -Цитата от Igrok87 -Цитата от miXXer как раз сейчас продал свои ямахи HS80...удовольствия от работы на них явно никакого..а это, как показало время, важный фактор...их "лёгкость" и "воздушность" меня просто не цепляла, за что и пришлось их продать..
вот думаю сейчас взяять КРК..правда не могу определиться.. VXT6 или RP6.все конечно советуют VXT но насколько велика разница в реале? стоит она своих 200 евро ? на ямахе звучит значит будет звучать в любой нокле твой трек=) для средних частот и высоких ботовые ямахи очень ясную дают картинку, а крк похожи на музыкальный центр=) с перевалом в бассах (приукрас) ударные басы на них лучше звучат, самый оптимал конечно КРК только конторка то уже нета! да..я когда-то тоже так думал. потому и 4 года на них работал и никак не мог решиться продать. но хуйня это всё.. во первых, фан в этом деле тоже должен быть..иначе получается какое-то извращение..да и не такие они уж и честные.особенно стало очевидно, когда микс сведённый мной на фониках за 10 минут был лучше однодневного выдрачивания звука на ямахах.
по теме беринджеров..есть у них одна моделька..truthB2030 вот с ней они очень угадали и мониторы получились за свои деньги просто лучшими..сам слушал, очень понравились
не ожидал от берингеров , да ещё и за такую цену.кроме того видел их на студии в качестве дополнительной проверки..
так что имея совсем маленький бюджет, я бы взял их недумая..
по теме..
так кто-то адекватно и реально сравнивал KRK RP6 и VXT6 ?? насколько преимущество первых больше ? не наоборот? | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | могу рассказать тебе про КРК РП8 (стоят дома) и M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX8A (работал на студии). в аську стучи... в тему кайфолом писать... тут слишком много профи.. засмеют меня нуба тут).
.+1 miXXer
слышал эти беренджеры и активные и пассивные. поддерживаю полностью... для своих денег вполне достойный продукт... актив/пассив решать вам... пассив+усил выходит значительно дороже - профита не заметил по звучку.. усил стоил в районе 40к насколько помню |
Последний раз редактировалось Тро-я, 25 февраля 2011 в 13:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от KraS [LoSt] бля, опять поржал
ты так мои работы обсуждаешь, как будто это я говорил что я тут гений звукорежессуры
я уже давно понял, что эти интернет споры, особенно о контроле - это реальный пиздец))) поэтому свалю ка я отсюда побыстрее
как же я обожаю аргумент о лучших студиях мира! прям мой любимый! серьезно!
у меня ощущение, что ты просто никогда в жизни ни хороших мониторов не слышал, ни в комнате хорошо подготовленной не был. за свой РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, блять, опыт работы
удачи Да, куда ж мне до тебя!
У тебя все явно на студии по науке и сидишь слушаешь на Питонах свои мегахиты!
Пока такие как ты криворукие и неадекватные люди как ты тут будут с пеной у рта утверждать хуетень, хопчик и будет на уровне того, что ты делаешь на своей студии. На уровне гавнорепа. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mangoost Абсолютно поддерживаю Mitsu[subbox]! Спасибо, бро! когда у меня все будет по науке, я лично тебя в гости позову
и обещаю, не долго ждать осталось
завидуй моим Питонам молча
когда ты хоть долей фактов ответишь за мою "хуетень" (лучше всего с описанием физический характеристик всего гавно которое запихано в твои моники), тогда пообщаемся, браток
ты ничо не попутал кстати про то что Я делаю на своей студии и какое гавно у меня пишут? может быть просто то что делаю я лежит и ждет релизов, не думал?! а еще я давно "гавнорЕпом" не ограничен и все больше люблю другие прекрасные жанры.
п.с. первый человек назвавший мангуста "бро". я бы постыдился | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | саббокс вещи делают по качеству, я бы с ними не спорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r саббокс вещи делают по качеству, я бы с ними не спорил да хоть тыщу раз по качеству
мне насрать
то что он тут несет - "полная хуета" | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | вопрос: в чём разница между мониторами с диаметром 5 дюймов и 6 дюймов??? кроме того что второй на дюйм больше... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от KraS [LoSt ;1072509439]п.с. первый человек назвавший мангуста "бро". я бы постыдился Много слов, амиго!
Иметь и разбираться - это 2 разные вещи. Можно иметь макларен в гараже, но водить как девочка и не знать например устройства ГРМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt ;1072509439]п.с. первый человек назвавший мангуста "бро". я бы постыдился Много слов, амиго!
Иметь и разбираться - это 2 разные вещи. Можно иметь макларен в гараже, но водить как девочка и не знать например устройства ГРМ. принтскрин фруктов в студию | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мне вот интересно, когда выложу скрин, как вы потом переобуваться начнёте?!?! |
Последний раз редактировалось Mangoost, 25 февраля 2011 в 20:36.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r саббокс вещи делают по качеству, я бы с ними не спорил да хоть тыщу раз по качеству
мне насрать
то что он тут несет - "полная хуета" приведи пример конкретной хуеты Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mangoost Мне вот интересно, когда выложу скрин, как вы потом переобуваться начнёте?!?! блядь, ты за это время уже мог триста раз даже ради ебатнутого форума накопить на ебучий фрукт триста ссаных баксов, уйди ж уже блядь
и тебе еще за пиздобольство по нотной грамоте вывозить, не забыл? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r саббокс вещи делают по качеству, я бы с ними не спорил да хоть тыщу раз по качеству
мне насрать
то что он тут несет - "полная хуета" приведи пример конкретной хуеты) Он ничего особо конекретного не написал, чтбы можно было "полной хуетой" назвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt]
да хоть тыщу раз по качеству
мне насрать
то что он тут несет - "полная хуета" приведи пример конкретной хуеты) Он ничего особо конекретного не написал, чтбы можно было "полной хуетой" назвать про пиздатые усилки в бюджетных мониторах не он писал?! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я про то, что всё обосновывается на "его опыте", а не на чём-то конкретном. Тут не подъебаться, это ведь "опыт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | крас, ты долбоебом щас себя выставляешь. это вообще единственная строчка, к которой можно доебаться, и то она была тут 3-4 страницы назад | | | | хз
после боя кулаками не машут | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof опа, не зря я сюда зашел опоздал немного | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KraS [LoSt] про пиздатые усилки в бюджетных мониторах не он писал?! вы впадаете из крайности в крайность...
по сути Mitsu прав, а вы не хотите с ним соглашаться, и что бы показать свою индивидуальность, высказываете противоположное мнение... я иначе не понимаю, к чему весь ваш спор | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от KraS [LoSt] про пиздатые усилки в бюджетных мониторах не он писал?! вы впадаете из крайности в крайность...
по сути Mitsu прав, а вы не хотите с ним соглашаться и что бы доказать свою индивидуальность высказываете противоположное мнение... я иначе не понимаю, к чему весь ваш спор полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r крас, ты долбоебом щас себя выставляешь. это вообще единственная строчка, к которой можно доебаться, и то она была тут 3-4 страницы назад веришь-нет, мне глубоко похуй
вот только я всегда думал что долбоебы - это те кто фактами ничего не подкрепляют.
а вообще, я уже писал, что серьезно в этой теме больше разговаривать не собираюсь тут можно только улыбаться | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Drey (гр.MKAD) честно охуеваю от того, что люди защищают продукцию Беринжер))) да я соглашусь что она имеет доступный ценовой диапазон, но по качеству это пиздец же полный... бесит шаблонное отношение к чему либо. от того, что тебе не понравился их микшер или пред купленный за сто рублей за кило для тебя автоматом стали говно и мониторы, которые ты наверняка даже и не слышал. вот от этого как раз надо охуевать первый раз в жизни продал мониторы 2031a, через несколько дней один моник вернули с жалобой на твитер
больше Б продавать не буду | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r крас, ты долбоебом щас себя выставляешь. -Цитата от KraS [LoSt]
про пиздатые усилки в бюджетных мониторах не он писал?! это вообще единственная строчка, к которой можно доебаться, и то она была тут 3-4 страницы назад веришь-нет, мне глубоко похуй
вот только я всегда думал что долбоебы - это те кто фактами ничего не подкрепляют.
а вообще, я уже писал, что серьезно в этой теме больше разговаривать не собираюсь тут можно только улыбаться да ладно, зато попяздели | | | | |