новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от NOcomment Если ты такой "Одарённый", прочитай чуть высше тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment на чем мониторишь? Питоны, БЛЕА!
надо бы застрелиться | | | | Sound Trick
надо бы застрелиться ну ты вообще лох и не пацан
не пиши больше на этом форуме | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Мафон -Цитата от 2FRONT
А чему завидуют?) бэкеру гуфа? который сам попросился на это место?) а ты в теме, кто куда попросился или чо, дроздины ты кусок ебучий?
и когда я говорю, что у меня есть на пару мониторов крк за 15 тысяч деньги это какой-то хасл-понт неебический? ну простите, если для вашего завода, где вы пашете ночами это месячная зарплата. или если вас мама завтраками кормит на первом курсе по сто рублей на проезд, тогда вдвойне виноват. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от 2FRONT
А чему завидуют?) бэкеру гуфа? который сам попросился на это место?) и последняя хуйня, которая свойственна таким лошкам, как ты: если ты такой пиздодельный, то нахуй в друзья ко мне в контакте просишься, оленина ёбанная? Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил) ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши. -Цитата от NOcomment ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мафон у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже ух бля, как хорошо, что я продал свой
придется и мониторы выбросить что ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Мафон -Цитата от 2FRONT -Цитата от Мафон
а ты в теме, кто куда попросился или чо, дроздины ты кусок ебучий?
и когда я говорю, что у меня есть на пару мониторов крк за 15 тысяч деньги это какой-то хасл-понт неебический? ну простите, если для вашего завода, где вы пашете ночами это месячная зарплата. или если вас мама завтраками кормит на первом курсе по сто рублей на проезд, тогда вдвойне виноват. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и последняя хуйня, которая свойственна таким лошкам, как ты: если ты такой пиздодельный, то нахуй в друзья ко мне в контакте просишься, оленина ёбанная? Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил) ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши. -Цитата от NOcomment ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого. Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента". | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Мафон -Цитата от 2FRONT
Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил) ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши. -Цитата от NOcomment ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого. Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента". ну вот и подумывай, чо доебался-то. я ж не тебе вопрос задавал. к тем кому только 5 копеек вставить может у меня априори вопросов нет. ты ж мои бабки считать решил. пис. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Мафон -Цитата от 2FRONT -Цитата от Мафон
ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши.
ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого. Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента". ну вот и подумывай, чо доебался-то. я ж не тебе вопрос задавал. к тем кому только 5 копеек вставить может у меня априори вопросов нет. ты ж мои бабки считать решил. пис. я не решил считать твои деньги. это не моя забота. пис | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я думал для такой хуйни лс придумывали | | | | NoiseRECORDS
Повторюсь !
Alesis M1 Active Mk2 vs KRK RP5G2 кто че посоветует ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крк думаю получше будут. | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | я 5-рки никогда не слушал как у них с низами ??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | на крк говорят пиздец на низах. его много. и по качеству оставляет желать лучшего.
но нам по сути низ нужен, что бы по балансу его свести, так что пойдет. лишь бы не задраны низа были. погляди АЧХ в инете | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на rp5 ваще нет низов)))
середина более менее, но верха пиздец(
сам слушал. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz на rp5 ваще нет низов)))
середина более менее, но верха пиздец(
сам слушал. да? хз. я не слушал. только на рмм читал.
мож тебе брак попался? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я слушал. правда в неподготовленной комнате. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня ямахи 5" вообще в голом помещении и то что-т выдать пытаются... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня фостексы 4-ки пукают чуть чуть. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хз как крк, даже 5, могут быть без баса. фазоинверторы на морду выведены. на них просто обязан быть бас))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | комнату надо готовить - будет и бас и хуяс и все остальное | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | вот и я не слышал лестных отзывов о этих КРК. на студии работал на ALESIS MONITOR ONE MK2 (пассивные с родным усилком) честно говоря звук какой то глухой...неплохой низ но верха оставляют желать лучшего... так и хочется всегда добавить. дома стоят Samson Resolv 65a и тут как будто тоже проблема с верхом... чересчур резкий....железный.... но в то же время намного приятнее чем Алесисы да и я уже привык к нему. что еще можете посоветовать до 20- 25 тыс ? Ямаху не предлагать ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ramon aka LowNoise (пассивные с родным усилком это как? -Цитата от Ramon aka LowNoise Ямаху не предлагать ) почему? | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | -Цитата от NOcomment -Цитата от Ramon aka LowNoise (пассивные с родным усилком это как? -Цитата от Ramon aka LowNoise Ямаху не предлагать ) почему? не правильно выразился... Пассивные мониторы Алесис и отдельный 2-х канальный усилитель Алесис.
а по поводу ямахи... своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ramon aka LowNoise своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки. а все знакомые тоже не слышали никогда | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | -Цитата от NOcomment -Цитата от Ramon aka LowNoise своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки. а все знакомые тоже не слышали никогда ну почему же...я просто опираюсь на мнение людей которых уважаю как специалистов в своем деле... одна студия в Москве находится.... другой человек в Белгороде. так вот меня интересуют именно 5-рки. в Yamaha HS-50M низа нет совсем. | | | | |