Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в силу таких маленьких динимиков звук из басс порта полюбому будет в противофазе бредятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты слушал самые маленькие питошки?которые 4-ки. микро помоему. неа
у Питона кроме моих были еще Сигма, но даже их я не послушал, и очень жалею теперь....
но все равно у Питона звучит все намного пиздаче чем где либо еще, ибо акустика у него охуенная и главное правильная +у него усилки не усилки да? чо?
у него филиграны | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer в силу таких маленьких динимиков звук из басс порта полюбому будет в противофазе бредятина ясненько | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
неа
у Питона кроме моих были еще Сигма, но даже их я не послушал, и очень жалею теперь....
но все равно у Питона звучит все намного пиздаче чем где либо еще, ибо акустика у него охуенная и главное правильная +у него усилки не усилки да? чо?
у него филиграны я и пишу что у него усилки наверно пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz +у него усилки не усилки да? чо?
у него филиграны я и пишу что у него усилки наверно пиздатые о дааа
вообще челюсть ноги отдавила когда я зашел в эту "комнату" в обычной квартире. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | http://audioshop.com.ua/krksys/rp6-g2/
Накопил 5000 гривен (~20000 рублей) собираюсь взять такие мониторы.
Кто отговорит? даст альтернативу? | | | | пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Svyat_Cyrex Кто отговорит? даст альтернативу? да кому это надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Рентген копи еще двацарик | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген копи еще двацарик Нее покатит, к сожалению. Я вообще собирался брать Студиофилы М-аудио, так как денег не было, но на ДР денег надарили и могу себе позволить вот такое.
у меня комната 13 квадратов. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Рентген копи еще двацарик Нее покатит, к сожалению. Я вообще собирался брать Студиофилы М-аудио, так как денег не было, но на ДР денег надарили и могу себе позволить вот такое.
у меня комната 13 квадратов. возьми ямаху мсп 5 или беринжеры пассивные и к ним какой-нибудь не плохой бытовой усилок б/у | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от NOcomment -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Рентген копи еще двацарик Нее покатит, к сожалению. Я вообще собирался брать Студиофилы М-аудио, так как денег не было, но на ДР денег надарили и могу себе позволить вот такое.
у меня комната 13 квадратов. возьми ямаху мсп 5 или беринжеры пассивные и к ним какой-нибудь не плохой бытовой усилок б/у беринджеры вместо КРК???? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от NOcomment -Цитата от Svyat_Cyrex
Нее покатит, к сожалению. Я вообще собирался брать Студиофилы М-аудио, так как денег не было, но на ДР денег надарили и могу себе позволить вот такое.
у меня комната 13 квадратов. возьми ямаху мсп 5 или беринжеры пассивные и к ним какой-нибудь не плохой бытовой усилок б/у беринджеры вместо КРК???? нет, акселвокс вместо генеликов | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от NOcomment -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от NOcomment возьми ямаху мсп 5 или беринжеры пассивные и к ним какой-нибудь не плохой бытовой усилок б/у беринджеры вместо КРК???? нет, акселвокс вместо генеликов что за хуйню ты морозишь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от NOcomment -Цитата от Svyat_Cyrex
Нее покатит, к сожалению. Я вообще собирался брать Студиофилы М-аудио, так как денег не было, но на ДР денег надарили и могу себе позволить вот такое.
у меня комната 13 квадратов. возьми ямаху мсп 5 или беринжеры пассивные и к ним какой-нибудь не плохой бытовой усилок б/у беринджеры вместо КРК???? спрашиваешь хуйню-отвечаю хуйню
зачем писать еще раз вопрос -Цитата от Svyat_Cyrex беринджеры вместо КРК???? когда ты отлично меня понял | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | решил купить микролабы и не ебать мозги. один хуй сводить не умею и не буду. я ведь прав, чуваки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Мафон решил купить микролабы и не ебать мозги. один хуй сводить не умею и не буду. я ведь прав, чуваки? да
оптимально! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мафон решил купить микролабы и не ебать мозги. один хуй сводить не умею и не буду. я ведь прав, чуваки? ну, если не будешь, то наверно да | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну для меня по звуку разницы нет между моими колонками от центра, которым лет 15 и супер мега мониторами на ахуевших студиях. я не отличаю частоты даже низкие где высокие и где середина. нахуй мне в пять раз больше денег тратить и ставить себе крк какие-нить жёлтые для выебона. когда я микролабы привинчу и в рот оно всё ебись, да? у меня деньги есть, не жалко денег, просто по факту, так-то да? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты спрашиваешь, заранее объяснив какой ответ ждешь)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мафон ну для меня по звуку разницы нет между моими колонками от центра, которым лет 15 и супер мега мониторами на ахуевших студиях. я не отличаю частоты даже низкие где высокие и где середина. нахуй мне в пять раз больше денег тратить и ставить себе крк какие-нить жёлтые для выебона. когда я микролабы привинчу и в рот оно всё ебись, да? у меня деньги есть, не жалко денег, просто по факту, так-то да? бляя, дружище, как всё хуёво то
ну естественно, если у тебя нет потребности в мониторах. и тем более, если ты не слышишь разницы какой в них смысл -Цитата от LapTop Ты спрашиваешь, заранее объяснив какой ответ ждешь)) да-да | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон ну для меня по звуку разницы нет между моими колонками от центра, которым лет 15 и супер мега мониторами на ахуевших студиях. я не отличаю частоты даже низкие где высокие и где середина. нахуй мне в пять раз больше денег тратить и ставить себе крк какие-нить жёлтые для выебона. когда я микролабы привинчу и в рот оно всё ебись, да? у меня деньги есть, не жалко денег, просто по факту, так-то да? тогда зачем брать микролабы . возьми себе какой-нидь 5.1 чтоб типо прикольненько было фильмацы смотреть, или хайфай какой-нидь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон ну для меня по звуку разницы нет между моими колонками от центра, которым лет 15 и супер мега мониторами на ахуевших студиях. я не отличаю частоты даже низкие где высокие и где середина. нахуй мне в пять раз больше денег тратить и ставить себе крк какие-нить жёлтые для выебона. когда я микролабы привинчу и в рот оно всё ебись, да? у меня деньги есть, не жалко денег, просто по факту, так-то да? заеби сводить какого-нибудь кореша и ничего не бери
или возьми пару мониторов б\у за 10-15к
а слух вещь такая, он развивается, так что не парься) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof или возьми пару мониторов б\у за 10-15к
а слух вещь такая, он развивается, так что не парься) -Цитата от Мафон один хуй сводить не умею и не буду эх, рофля, рофля | | | | хз
тогда нахуй аще че-та брать? | | | | |