The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman Мс матрица. а кто это? Емси Матрица? Это тёлка шолле?))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman Мс матрица. а кто это? Емси Матрица? Это тёлка шолле?))) да это херь на портомикшерах и рекодерах которая делает стерео сигнал из двух моно
как-то так. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ямахи MSP серия для контроля середины норм??
Кто за бугром чтонить заказывал, сколько примерно доставка выходит?? Процентов 30-40 то полюбому наверно набегает... Добавлено через 4 минуты 36 секунд В такой будке звук не переглушен будет?? У меня всегда сомнения по поводу акустики небольших пространств http://www.thomann.de/gb/auralex_acoustics_maxwall_1141vb.htm Добавлено через 11 минут 50 секунд Такой дифузор наверно можно и у сталяра Васи за пару бутылок водки заказать http://www.thomann.de/gb/the_takustik_sd2_rasdiffusor.htm Его так понимаю лучше на противоположную от мониторов стену...
А спереди такого паролона кинуть http://www.thomann.de/gb/the_takustik_sap80_pyramidenschaum.htm
Вот эти панели по 4 штуки идут в комплекте метр на метр каждая. Вообще побожески стоят. Ещеб у нас продавали http://www.thomann.de/gb/the_takustik_noppenschaum_1030_4er_set.htm
Боковые стенки наверно и палантинами обойдутся (так кстати многие известные звукорежи делали в свое время, когда их путь только начинался)... а то помоему переглушать помещение хуже чем недоглушать Я один раз у пациков был которые рок в гараже играют - там все дорнитом обделано... У них там усилки всякие маршэловские ламповые а звук в помещении пи**ец полный. Как бу-то в уши ваты закинули и шапку сверху одели. Вообщем глупо...
Угловые басовые абсорберы помоему есть смысл ставить если контрольное помещение маленькое а мониторы басёвые. Ну это я так на бытовом уровне сужу |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 28 января 2011 в 09:52.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | "звук не переглушен будет?" - смотря что ты понимаешь под "приглушенным". ВЧ приглушать будет.
Диффузор хоть самому сделать можно, только точные рассчёты нужны. Глубина, ширина углублений этих, кол-во и т.д.
Про паралон - правильно. с диффузором LEDE комната получается.
Переглушать помещение так же хуёво, как и недоглушать
басовые абсорберы, если будешь делать нормальный диффузор в маленькой комнате не так наверное сильно будут нужны. Тут уже слушать нужно | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Вот сюда зайди и на картинку щелкни, там еще будут картинки. Вот там вообще чето страшное творится. Как они высчитывают куда какую хер*ю клеить (чето неохото так морочиться и выглядит стремно) А еще там рабочее место с кучей мониторов есть на третей фотке http://www.thomann.de/gb/auralex_acoustics_minifusor.htm | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Вот сюда зайди и на картинку щелкни, там еще будут картинки. Вот там вообще чето страшное творится. Как они высчитывают куда какую хер*ю клеить (чето неохото так морочиться и выглядит стремно) А еще там рабочее место с кучей мониторов есть на третей фотке http://www.thomann.de/gb/auralex_acoustics_minifusor.htm А они не считают точное положение, куда чё клеить, считают из рассчёта площади поверхности. Щас программ написано куча для этого, так что не проблема | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Вот самый человечный набор нашел http://www.thomann.de/gb/primacoustic_broadway_l_12a_arckit_beige.htm
Там СОфт и микрофон в помощь для обклейки помещения
А вообще вопрос со звукоизоляцией (а не со звукопоглощением) в домашних условиях не должен никого парить впринципе. ПОтому что лучше кладки в два крипича еще никто не предумал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею если нужен софт и микрофон для просчёта комнаты, то там 900 евро не отделаться
А так вполне хватит математики, если серьёзно | | | | с такой панорамы
Послушал твою связку оборудования. Неплохое качество (у меня не намного хуже, если де-эссер использовать. Сравнивать сложно конечно - у меня уровень сигнала выше намного и раннии отражения. У тебя положительный эффект от кабинки чувствуется невооруженным ухом), читаешь бодро. Есть в wav-формате этот же отрезок??? Добавлено через 5 минут -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею если нужен софт и микрофон для просчёта комнаты, то там 900 евро не отделаться
А так вполне хватит математики, если серьёзно Дай хоть наводку какуюнить, где может проги есть для расчета.
Так знаю у Макинтоша есть оптимизатор, но он 130000 стоит зато там в отличии от КРК ЭРГО все частоты корректируются Там помойму свыше 15 полос юзается |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 28 января 2011 в 11:36.
| | |
Послушал твою связку оборудования. Неплохое качество (у меня не хуже если де-эссер использовать. Сравнивать сложно конечно - у меня уровень сигнала выше намного и раннии отражения), читаешь бодро. Есть в wav-формате этот же отрезок??? Добавлено через 5 минут -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею если нужен софт и микрофон для просчёта комнаты, то там 900 евро не отделаться
А так вполне хватит математики, если серьёзно Дай хоть наводку какуюнить, где может проги есть для расчета.
Так знаю у Макинтоша есть оптимизатор, но он 130000 стоит зато там в отличии от КРК ЭРГО все частоты корректируются Там помойму свыше 15 полос юзается Я пользуюсь Acoustic X
простая но сука хорошая прога | | | | respect my authority
Послушал твою связку оборудования. Неплохое качество (у меня не намного хуже, если де-эссер использовать. Сравнивать сложно конечно - у меня уровень сигнала выше намного и раннии отражения. У тебя положительный эффект от кабинки чувствуется невооруженным ухом), читаешь бодро. Есть в wav-формате этот же отрезок?? ужасный саунд глухой. я теперь всё думаю снести будку ,едсинственный + от будки то что шум не лезет....
я не такой хаслер чтоб так читать ,ибо голос не мой
так что вот так... я щас снова послушал эту запись и на бодрое ухо офигел капелюшку | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну глухой самую малость, лучше чем звон голых стен и первичных отражений. Из тех кого скачивал с раздела *Примеры звучания оборудования* самая адекватная запись у тебя Ну и у меня х*ли скромничать В следующий раз подконтрольную запись выложу (специально зачитаю а не из файлов записи сессии возьму) Ато в треке одно дело (все норм везде попадаешь) а голую капу слушаешь - потом непонятно че с интонациями и паузами и зачем так зачитано коряво | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YAHOO'ею Ну глухой самую малость, лучше чем звон голых стен и первичных отражений. Из тех кого скачивал с раздела *Примеры звучания оборудования* самая адекватная запись у тебя Ну и у меня х*ли скромничать В следующий раз подконтрольную запись выложу (специально зачитаю а не из файлов записи сессии возьму) Ато в треке одно дело (все норм везде попадаешь) а голую капу слушаешь - потом непонятно че с интонациями и паузами и зачем так зачитано коряво там просто не заждато компрессором.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | послушал капу вилдмана, глухо пиздец чето(
слушал на steelseries 5hv2)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz послушал капу вилдмана, глухо пиздец чето(
слушал на steelseries 5hv2)))) ну я то чё говорю. ща получше чуть , ибо я переделал будку немножко,но вообще то я буду сносить нафиг будон! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а скинь новьё а | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а скинь новьё а нет | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Кинь новье. Я одно время тоже будку делал (из шкафа) получилась будка для бубнения. Даже записывать не стал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Axelvox TR-8A что скажете по поводу этих мониторов? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от link mc Axelvox TR-8A что скажете по поводу этих мониторов? Лучше чуть-чуть доплати и возьми оригинал - KRK RP8 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне ж в свою комнатушку в 12 квадратов лучше не соваться с 6-ти дюймовые да?
максимум 5 взять и комнату отделать чтоб они запели? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да. У меня комната чуть больше и то с мониками 6" достаточно большая трабла, еле выбрал место, где они будут звучать без баса в противофазе | | | | Джеронимо
5-ти дюймовый контроль дешевше)))
отделкой летом займусь)
а мониторы тогда менять пока не буду) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 20.01.2011 | ADAM S7A MK2 пацаны... а чо за маниторы такие?? под лям | | | | |