активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гуник -Цитата от KraS [LoSt] и чо 120 то, все 142 можно брать сразу. макси и филю тысячную. дешевле то Питонов нет ))))))))))) макси и филя? кто эти ребята? - Ну это заметно и что тебе заметно? думаешь что когда я их услышу буду писать кипятком? возможно, но по ночам меня будут мучать кошмары, что моя комната не достаточно хороша для этих чудо-моников
просто для меня есть порог в цене за девай, выше которого прыгать не стоит, а то можно разориться так называемое соотношение склис/девайс
и в конце концов мониторы это контроль, а не сведение ты на сайт Питонов зайти и посмотри
Питоны Макси и Филигрэйн 1000
просто убивают твои сообщения. есть люди которые слушали Питоны - они их и хвалят, а есть люди которые не слушали, но зато пишут "Чо ж вы их хвалите то?!". какая то хуйня получается | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я просто за комплексный подход к процессу сведения. если 140 на моники, тогда 100 на помещение и 200 на обработку.
это из серии взять микро за 150тр и засунуть его в 0404. думаю мысль ясна | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от KraS [LoSt] Да х*ле не страшно - сколько людей столько и мнений | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | - Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. или пробухать на Бали -Цитата от Гуник я просто за комплексный подход к процессу сведения. если 140 на моники, тогда 100 на помещение и 200 на обработку.
это из серии взять микро за 150тр и засунуть его в 0404. думаю мысль ясна кто спорит???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. За 120 тысяч рублей в престижном ВУЗе на тебя даже не посмотрят.
Туда еще поступить надо. Это не на "манагера" какого-то пойти учится. Чтобы допустили к экзаменам - будь готов продемонстрировать аудиограмму и музыкальный слух, как минимум. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. гитр- 1 год обучения ... и чё? ничего нового не узнал. только,что такое Мс матрица.
а гитр тут позиционируется как престижный вуз : ...
в канаду надо ехать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | престижный - это по определению не в раше
сколько в раше достойных звукарей? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Так че Ямаха MSP3 гавно тогда раз все за Питоны?? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лучше 120 тысяч потратить на обучение в престижном вузе звукорежиссуры и др. гитр- 1 год обучения ... и чё? ничего нового не узнал. только,что такое Мс матрица.
а гитр тут позиционируется как престижный вуз : ...
в канаду надо ехать А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz престижный - это по определению не в раше
сколько в раше достойных звукарей? Думаешь нету? А как же И.П. Вепринцев или В.В. Виноградов?(легенды с мировым именем)
В.Володин(он же горячо обсуждаемый здесь PiTone)?
Тот же А. Крашенинников.(Крош)
Это те музыкальные звукорежиссеры, кого я сходу вспомнил из ныне здравствующих(дай Бог им здоровья). Основная моя деятельность - кинематограф, поэтому музыкальных, естественно, знаю далеко не всех. -Цитата от VVildman - А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. Что да - то да... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от VVildman - А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. Англичанки конечно у*бищные но я канадок невидел. Аврил Лавин канадиха, но она ничего вроде такая Добавлено через 5 минут 36 секунд Никто не слышал Генелеки обновлять будут??? 8040А например смениться на 8040В... судя по модели 8020. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RaDiY -Цитата от CARBO aka Nobeatz престижный - это по определению не в раше
сколько в раше достойных звукарей? Думаешь нету? А как же И.П. Вепринцев или В.В. Виноградов?(легенды с мировым именем)
В.Володин(он же горячо обсуждаемый здесь PiTone)?
Тот же А. Крашенинников.(Крош)
Это те музыкальные звукорежиссеры, кого я сходу вспомнил из ныне здравствующих(дай Бог им здоровья). Основная моя деятельность - кинематограф, поэтому музыкальных, естественно, знаю далеко не всех. -Цитата от VVildman - А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. Что да - то да... их по пальцам можно пересчитать
а на западе?в германии?в америке?их тьма тьмущая | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от VVildman - А разве не в Англии самые здравые звукорежшколы? в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. Англичанки у*бищные но я канадок невидел. Аврил Лавин канадиха, но она ничего вроде такая ну вот. и сам выбирай хорошее обучение с редкой возможностью вдувания нормальным тёлкам,или офигенное без оной. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от VVildman -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от VVildman
в англии тёлки ещё более стрёмные чем в канаде ты чё. Англичанки у*бищные но я канадок невидел. Аврил Лавин канадиха, но она ничего вроде такая ну вот. и сам выбирай хорошее обучение с редкой возможностью вдувания нормальным тёлкам,или офигенное без оной.
Вот так вот да?? Не купил Питоны - вдувай крокодилам (англичанкам)??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Они что в Канаде что в Англии бухают так что пиздец))))))))))))) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Гуник а у них нет пропорций для треугольного помещения... или я не так смотрел? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] Они что в Канаде что в Англии бухают так что пиздец))))))))))))) и что ??. от этого они красивее становятся??.
ещё в англии тупые традиции,всякие чаи,все ходят бледные дожди и праворульные машины, джеймсы бонды скачут повсюду.... и у всех веснушки ...
а канада с америкой граничит, туда можно сгонять на уик энд чисто на реалити шоу пляж записаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Они что в Канаде что в Англии бухают так что пиздец))))))))))))) и что ??. от этого они красивее становятся??.
ещё в англии тупые традиции,всякие чаи,все ходят бледные дожди и праворульные машины, джеймсы бонды скачут повсюду.... и у всех веснушки ...
а канада с америкой граничит, туда можно сгонять на уик энд чисто на реалити шоу пляж записаться надо у одноклассника бывшего спросить, он в 5-ом классе в Канаду уехал. седня его в "возможных друзьях" впалил....
А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских)))
красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Они что в Канаде что в Англии бухают так что пиздец))))))))))))) и что ??. от этого они красивее становятся??.
а канада с америкой граничит, туда можно сгонять на уик энд чисто на реалити шоу пляж записаться надо у одноклассника бывшего спросить, он в 5-ом классе в Канаду уехал. седня его в "возможных друзьях" впалил....
А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских)))
красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) а в канаде разрешенна медицинская марихуанна,и выращивание до 2 или 3 кустов ) | | | | падаван
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Гуник что это значит?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
и что ??. от этого они красивее становятся??.
красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) а в канаде разрешенна медицинская марихуанна,и выращивание до 2 или 3 кустов ) о бля, надо проверить инфо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я тебя могу проконсультировать по данному вопросу в приватной беседе :
но помоему там тока мед.
я слышал что в канаде вывели самый убийственный сорт какой-то | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman я тебя могу проконсультировать по данному вопросу в приватной беседе :
но помоему там тока мед.
я слышал что в канаде вывели самый убийственный сорт какой-то было бы время убить, а то на учёбе с 9 утра до часу ночи | | | | |