активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Питоны дорогое удовольствие(
а мне тем более, учитывая мое географическое расположение. печально( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Питоны дорогое удовольствие(
а мне тем более, учитывая мое географическое расположение. печально( а ты здесь причем? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Rof а к питонам не пробовал присматриваться за такие то деньги?
им в детальности не откажешь
А PSI это Питоны?? Типо Pithon System чего-то там... или я ошибаюсь? Если PSI то они дорогие... я с учетом покупки зарубежом бюджет расчитываю. Потому что если здесь брать мне только на пару A7 или Genelec 8040A хватит. А так че если получится с заказами то может в городе нашем буду через форумы на заказ работать. Ато у нас два муз. магазина а мониторов нет (уже два года стоит одна пара HS80 и все больше ничего нет, небыло и не будет) А заказывают они сами на попмьюзике а потом накрутку 30% делают. Вообщем ситуация пи**ец |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 27 января 2011 в 16:42.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну да питон систем. ну, если у тебя есть 80к, то можно пару взять кэсов за 40 у него + усилок за 40. ну или топовую модель, она вроде кэсов 60 стоит и на первое время какой-нибудь простенький пред. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от KraS [LoSt]
Замеренные характеристики это одно а реальное звучание другое В любом случае приходится выбирать наугад, в основном ориентируясь по тестам в профильных журналах и отзывам в инете) Я сначала EVENT ASP8 хотел брать, 45 штук отложил - полез заказывать а их уже выпускать перестали. В итоге взял Берингеры TRUTH3031A. Теперь к ним в дополнение Ямахи MSP3 просятся (у Ямах всегда середину хвалят а мне как раз ее контроль нужен дополнительно) Тем более 15 штук не очень жалко если эти малыши хороши.
Адамы хочу взять на замену брежневым (больше правда из интереса если честно) Потому что я всеравно в основном только слушаю на них музыку отсюда и следующая закономерность - хотел ДинАудио взять для прослушки (потому что говорят что Дины для прослушки музыки хороши), но на них цены кусаются и отзывы не всегда хорошие пишут, что заставляет смотреть в сторону Адамов (которых только нахваливают)
Если ниче не получится возьму наверное Генелек 8040 Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Rof ну да питон систем. ну, если у тебя есть 80к, то можно пару взять кэсов за 40 у него + усилок за 40. ну или топовую модель, она вроде кэсов 60 стоит и на первое время какой-нибудь простенький пред.
У него это у кого? Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов
Да и промежуточные варианты про усилок простенький не годятся. Потом этот хлам девать некуда. Итак уже накопилось хлама всякого то что для промежуточного варинта когдато бралось- карта, микшер, стойка журавль, наушники, АС, микрофон, миди клава с пэдами. Разом бы все продать по бросовой цене - этакий комплект для начинающего рэперка. | | | | хз
У него это у кого? Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов у питона
хз на счет продаж.
с пересылкой точно продашь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от YAHOO'ею У него это у кого? Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов Потрать один раз деньги с умом.
Телефон и электронная почта указаны на сайте. http://www.pitonelab.ru/monitors/
Усилитель можно Parasound или ADCOM какой-нибудь с ибея приволочь из старой серии. Или Сакевича взять.
Продавать их потом не захочешь. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от RaDiY -Цитата от YAHOO'ею У него это у кого? Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов Потрать один раз деньги с умом.
Усилитель можно Parasound или ADCOM какой-нибудь с ибея приволочь из старой серии. Или Сакевича взять.
Продавать их потом не захочешь.
Чето не айс. Усилок штук за 40-60 к ним нужно иначе смысла нет. А б.у нехочется брать. Скажу так -дорого и сомнительно, но спасибо за совет (либо когда денег станет некуда девать - вспомню про Питоны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от RaDiY -Цитата от YAHOO'ею У него это у кого? Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов Потрать один раз деньги с умом.
Продавать их потом не захочешь.
Чето не айс. Усилок штук за 40-60 к ним нужно иначе смысла нет. А б.у нехочется брать. Скажу так -дорого и сомнительно, но спасибо за совет (либо когда денег станет некуда девать - вспомню про Питоны) Иначе "смысла есть". К примеру ADCOM GFA-серии - ничем не хуже Брайстонов.
Поинтересуйся у Kras'a, у него вроде бы как раз связка Питоны Мини+Адком.
Насчёт б/у - очень зря. Хорошие контрольные усилители, которые выпускаются в наше время по пальцам пересчитать можно. И цена на них - совсем не маленькая.
А тот же Адком или парасаунд - долларов за 300 можно найти на ибее легко.
Сомнительно - это Адамы с "усилителями" от автомагнитол/"усилителями класса "D".
Если хочется отдать деньги за "бренд"/"шильдик", стоит купить наклеек и наклеить на уже имеющиеся мониторы.
Советую, если из Москвы, заехать к Володину(Питону), послушать и самому убедится в качестве его продукции. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Не встречал мониторов работающих в классе D (цифровое усиление), обычно AB. Это отсюда у SX серии такая большая мощность??? Да про послушать было бы неплохо... но я далеко от Москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Радий все правильно пишет
Про продажу потом - есть 2 варианта: самый вероятный - тебе никогда и не захочется их продавать, второй - у тебя их с руками оторвут. Я мониторил б/у Питоны почти 1,5 года. видел ОДИН раз, тестовую модель MIDI чуть-чуть дешевле чем у Питона - она куплена была в этот же день! - Замеренные характеристики это одно а реальное звучание другое Если замеренный характеристики показывают бас от 80 место заявленных 40, то в реальном звучании баса от 40 точно не будет и так далее....
Я свой лот GFA 545 выиграл летом ровно за 100$ + за доставку примерно так же. Думаю не стоит объяснять что звучит он явно не на 200$, особенно если брать "новострой".... (что примечательно, в России ща за 545-ый просят от 25000, меньше я не видел)
Сакевич "маленький" к сожалению больше не производят.... А "большой" все таки кусается по цене и не всегда нужен по мощности (много конечно не мало, но все равно)... Но он конечно того стоит, без сомнений -Цитата от YAHOO'ею Не встречал мониторов работающих в классе D (цифровое усиление), обычно AB. Это отсюда у SX серии такая большая мощность??? Да про послушать было бы неплохо... но я далеко от Москвы ты их все разбирал и проверял?!?!?! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | пацаны,вы чё распинаетесь. пускай берёт адамы. или генелики. или динаудио , или чё там ещё.
дело его , если у него нет логики и питоны для него сомнительны и дороги и он любитель новых встроенных усилителей.
делай хасл, мы верим в тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman пацаны,вы чё распинаетесь. пускай берёт адамы. или генелики. или динаудио , или чё там ещё.
дело его , если у него нет логики и питоны для него сомнительны и дороги и он любитель новых встроенных усилителей.
делай хасл, мы верим в тебя! Ну мы вроде как пытаемся народ просвещать
п.с. Костя, обрати внимание что про адком пишут, который ты обсирал, редиска и меня еще дураком выставлял просвещайся | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не понимаю что вы всё восхваляете свои питоны над адама и динаудио, может ещё с аксельвоксом сравните?
реально если брать моники за 120т.р (или скока там питоны ваши) то нужно заморачиваться с помещением чтобы выхлоп был максимальным, иначе это понты. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если брать за 120 тыщ - нужно еще больше наверно в помещение вбухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Гуник, ты Питоны то слушал???! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz если брать за 120 тыщ - нужно еще больше наверно в помещение вбухать если верить товарищам из acoustic.ru, то вбухивать придёться немного, если подобрать помещение нужной пропорции
так что основная заморочка это найти такое помещение -Цитата от KraS [LoSt] Гуник, ты Питоны то слушал???! нет а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | и чо 120 то, все 142 можно брать сразу. макси и филю тысячную. дешевле то Питонов нет ))))))))))) Ну это заметно | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Пацаны, хорошо хвалить Питоны когда вы их слушали а так жаба давит как бы хороши они небыли... за них ведь не 20 тыр отдать надо
Ну да, согласен, мне попсовая апаратура больше вкатывает чем та что для интузиастов Как-то я еще далек от того чтобы быть богатым маргиналом (незнаю уместно ли тут это слово ) Вот мне тоже все говорили бери Линкс а я E-mu1616m взял, сказали бери Long а я Art-Tube Voice Channel взял... и не в деньгах тут дело (небыло целью сэкономить копейки). Как-то наверно шире нужно зреть чтобы брать такие вещи хэнд-мэйдные Да психологический фактор сильный... пассивную акустику брать за такие деньги, ощущение что сам себе на горло наступаешь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KraS [LoSt] и чо 120 то, все 142 можно брать сразу. макси и филю тысячную. дешевле то Питонов нет ))))))))))) макси и филя? кто эти ребята? - Ну это заметно и что тебе заметно? думаешь что когда я их услышу буду писать кипятком? возможно, но по ночам меня будут мучать кошмары, что моя комната не достаточно хороша для этих чудо-моников
просто для меня есть порог в цене за девай, выше которого прыгать не стоит, а то можно разориться так называемое соотношение склис/девайс
и в конце концов мониторы это контроль, а не сведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | если есть бюджет 120 тыщ,то 100 надо вложить в акустику а 20в моники. и это будет лучше.... чем наоборот. это я образно сказал ) | | | | |