Приглянулись Ямахи MSP3 по всем параметрам, как маленькие моники на которых мало влияет помещение в дополнение к Трусам 3031А
кто слушал? Какие отзывы есть? Важна в них середина (в TRUTHах детализации в середине не хватает)
Также хочу заказать с забугорья ALESIS M1 ACTIVE 520 USB для пробы (вроде как десятку проеб*ть не так жалко будет) так как хочу взять ADAM S1X на замену бехрам но сыкотно за лавэшку
Добавлено через 18 минут 27 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz про роланды никогда ниче не слышно)
но и отзывов плохих я тоже не видел)
Видимо их никто не покупает
Все такие типа
- а как они?
- Да незнаю ниче не слышал за них...
- Да и на*уй я тогда их тоже брать не буду
Замкнутый круг
Ооо... щас проверил TRUTH3031A на бас тестерах...40 HZ полновесно и уверенно играют, хотя по паспорту край на 50 HZ
Добавлено через 4 часа 6 минут 36 секунд
А нет, вру... S1X дороговато выйдет для домашнего использования.... а вот A8Х потяну
Добавлено через 4 часа 8 минут 3 секунды
[QUOTE=YAHOO'ею;1072198869]Приглянулись Ямахи MSP3 по всем параметрам, как маленькие моники на которых мало влияет помещение в дополнение к Трусам 3031А
кто слушал? Какие отзывы есть? Важна в них середина (в TRUTHах детализации в середине не хватает)
Также хочу заказать с забугорья ALESIS M1 ACTIVE 520 USB для пробы (вроде как десятку проеб*ть не так жалко будет) так как хочу взять ADAM S1X на замену бехрам но сыкотно за лавэшку
Добавлено через 18 минут 27 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz про роланды никогда ниче не слышно)
но и отзывов плохих я тоже не видел)
Видимо их никто не покупает
Все такие типа
- а как они?
- Да незнаю ниче не слышал за них...
- Да и на*уй я тогда их тоже брать не буду
Замкнутый круг
Ооо... щас проверил TRUTH3031A на бас тестерах...40 HZ полновесно и уверенно играют, хотя по паспорту край на 50 HZ
Добавлено через 4 часа 12 минут 38 секунд
Хотя A8Х почти 13 кг весит, тобишь 26кг на пару а S1Х - 6 каждый, тоесть 12 кг на пару... оно такто из-за доставки цена сравняться может. Разница в цене почти 600 евро за пару....