Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если дома подготовленное помещение - то почему бы и нет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Avtomat дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? имеет, ясен хуй. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от CARBO если дома подготовленное помещение - то почему бы и нет) ваще неподготовлено) максимум закрытые пластиковые окна и возможность закрываться в комнате))
интересует буит ли разница между ними и наушниками за 100р в такой обстановке? | | | | хз
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Avtomat дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? имеет | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Avtomat дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? Смотря какое помещение, если совсем голое то не имеет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Avtomat -Цитата от CARBO если дома подготовленное помещение - то почему бы и нет) ваще неподготовлено) максимум закрытые пластиковые окна и возможность закрываться в комнате))
интересует буит ли разница между ними и наушниками за 100р в такой обстановке? сравнил жопу с пальцем)конечно будет ахуенная разница) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Avtomat дома ваще имеет смысл держать мониторы? там тыщ за 16 KRK например? или тока на студии разница видна в звучании? без разницы покупай диалоги за три сотки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Double41 Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? Это не мониторы вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41 Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? Это не мониторы вообще причем здесь мониторы или не мониторы ? )
вопрос о другом совершенно был задан. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41 Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? Это не мониторы вообще причем здесь мониторы или не мониторы ? )
вопрос о другом совершенно был задан. Название темы видел??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE
Это не мониторы вообще причем здесь мониторы или не мониторы ? )
вопрос о другом совершенно был задан. Название темы видел??? парень
ты кончай тыкать на название темы )
ты хочешь сказать, что мне нужно идти в тему "выбор колоночек" ?))
что за бред ты несёшь? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41
причем здесь мониторы или не мониторы ? )
вопрос о другом совершенно был задан. Название темы видел??? парень
что за бред ты несёшь? В тему общие вопросы например | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE
Название темы видел??? парень
что за бред ты несёшь? В тему общие вопросы например вобщем то как бы ещё раз говорю, не неси хуйни. был вполне нормальный вопрос, на который я бы хотел услышать мнение ребят. поэтому кончай флудить, например. - Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? ребята, прошу, ваши мнения ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41
парень
что за бред ты несёшь? В тему общие вопросы например вобщем то как бы ещё раз говорю, не неси хуйни. был вполне нормальный вопрос, на который я бы хотел услышать мнение ребят. поэтому кончай флудить, например. - Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? ребята, прошу, ваши мнения ! со своей хуйней иди лучше на другие форумы!и не дерзи старшим!
покупай свои ебучие свэны и сиди музыку слушай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE
В тему общие вопросы например вобщем то как бы ещё раз говорю, не неси хуйни. был вполне нормальный вопрос, на который я бы хотел услышать мнение ребят. поэтому кончай флудить, например. - Ребята, как вы считаете, для прослушивания музыки хочу приобрести комплект: звуковую Jyli@ + Sven Royal 2. оправдают они цену свою и вообще данное сочетание моделей вполне так или не ахти ? ребята, прошу, ваши мнения ! со своей хуйней иди лучше на другие форумы!и не дерзи старшим!
покупай свои ебучие свэны и сиди музыку слушай! боже мой )
вы здесь адекватность человека измеряете датой реги и кол-вом сообщений ?)
извините, извините, удаляюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Double41 -Цитата от CARBO -Цитата от Double41
вобщем то как бы ещё раз говорю, не неси хуйни. был вполне нормальный вопрос, на который я бы хотел услышать мнение ребят. поэтому кончай флудить, например.
ребята, прошу, ваши мнения ! со своей хуйней иди лучше на другие форумы!и не дерзи старшим!
извините, извините, удаляюсь тебе кто то сказал о дате реги твоей и кол-ве сообщений?
ты задал один и тот же вопрос в двух темах.
ты какого хуя дерзить то стал?тебе сделали замечание аьсолютно нормально.
ты тут никому не нужен со своими ебучими джениусами))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от Double41 -Цитата от CARBO со своей хуйней иди лучше на другие форумы!и не дерзи старшим!
извините, извините, удаляюсь тебе кто то сказал о дате реги твоей и кол-ве сообщений?
ты тут никому не нужен со своими ебучими джениусами))) ты как бы сказал:"не дерзи старшим"
че, к чему это было ? объясни, раз я не понимаю.
это замечание я считаю было абсолютно как бы ни к чему.
я спросил не про колонки за 100 рублей
я считаю за данную сумму денег, которые стоят свены эти, можно взять вполне хорошую акустику, да плюс звуковую, для прослушивания музыки только лишь.
поэтому как бы ни к чему тут было и про старших, и про "мониторы". | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Double41 -Цитата от CARBO -Цитата от Double41
боже мой )
ты тут никому не нужен со своими ебучими джениусами))) ты как бы сказал:"не дерзи старшим"
я считаю за данную сумму денег, которые стоят свены эти, можно взять вполне хорошую акустику, да плюс звуковую, для прослушивания музыки только лишь.
поэтому как бы ни к чему тут было и про старших, и про "мониторы". Щяс попытаюсь объяснить тебе на твоём языке:
Ты в теме про машины порше, дуньку строишь своим горным велосипедом с фонариком. Сечёшь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Double41 -Цитата от CARBO -Цитата от Double41
боже мой )
поэтому как бы ни к чему тут было и про старших, и про "мониторы". не лезь поперёк батьки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41 -Цитата от CARBO тебе кто то сказал о дате реги твоей и кол-ве сообщений?
поэтому как бы ни к чему тут было и про старших, и про "мониторы". Щяс попытаюсь объяснить тебе на твоём языке:
Ты в теме про машины порше, дуньку строишь своим горным велосипедом с фонариком. Сечёшь? я тебя чуть-чуть поправил бы, но боюсь ты попрёшь дальше спорить, так что откланяюсь на другие форумы, узнавать, подойдут ли мне такие колоночки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Double41 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Double41
ты как бы сказал:"не дерзи старшим"
Ты в теме про машины порше, дуньку строишь своим горным велосипедом с фонариком. Сечёшь? я тебя чуть-чуть поправил бы, но боюсь ты попрёшь дальше спорить, так что откланяюсь на другие форумы, узнавать, подойдут ли мне такие колоночки правильно. занимайся занимайся | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | CARBO и UJAYNE, тут вы не правы... он вполне нормальный вопрос задал Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от UJAYNE Ты в теме про машины порше, дуньку строишь своим горным велосипедом с фонариком. Сечёшь? вы далеко не порше тут обсуждаете... так... прокачанные десятки... в лучшем случаи марки и чайники годика 95-97 | | | | |