активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Andrea Suonatore
"Опять весна,опять гормоны,опять все деньги на гондоны...а,ведь,я так хотел Питоны..."
это фраза даже у меня в любимых цитатах есть. задевала)))ибо копил на Питоны. теперь я уже с Питонами, а она так же в подписи.....жизнь течет то ппц)))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KraS [LoSt] Andrea Suonatore
"Опять весна,опять гормоны,опять все деньги на гондоны...а,ведь,я так хотел Питоны..."
это фраза даже у меня в любимых цитатах есть. задевала)))ибо копил на Питоны. теперь я уже с Питонами, а она так же в подписи.....жизнь течет то ппц))))
ну видишь как быстро все меняется
а что у тебя?макси?миники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от KraS [LoSt] Andrea Suonatore
это фраза даже у меня в любимых цитатах есть. задевала)))ибо копил на Питоны. теперь я уже с Питонами, а она так же в подписи.....жизнь течет то ппц))))
ну видишь как быстро все меняется
а что у тебя?макси?миники? Мини
на ближнее самое то
а в помещение побольше будем переезжать, буду на средние/дальние питоны копить) пару лет))ахаха | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SnakeQ -Цитата от Гуник -Цитата от SnakeQ Ребят, проконсультируйте кто шарит в акустических системах
В общем такое дело хочу приобрести акустическую систему для проведения праздников, дискотек и т.п. Ценовой диапазон: не более 24-25 тыс. рублей...
Пока вот прикинул такой вариант http://www.invask.ru/show/&id=1010743
стоит ли брать??! 24-25 за шт? Да 24-25 тыс. рублей за 1 штуку Добавлено через 1 день 16 часов 22 минуты Неужели никто не шарит в этом? ну ап чтоли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от SnakeQ -Цитата от SnakeQ -Цитата от Гуник 24-25 за шт? Да 24-25 тыс. рублей за 1 штуку Добавлено через 1 день 16 часов 22 минуты Неужели никто не шарит в этом? ну ап чтоли... сорри, не прочитал вопрос
но все равно вполне возможно что на подобное уже отвечали. что то типа "бери любое" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO 430 баков мама даёт?
круто
бери фостексы уже! Рассуждаю:
КРК РП - плохие. Хаус музыканты говорят что для них хорошие. Тоесть есть вариант что всёже РП могут понравиться.
Фостексы ПМ - хорошие. Но, не то чтобы не верю тебе, как то сомневаюсь. Немогу обосновать даже. Пытаюсь что то прочитать о них. Мало написано. у меня тут друг уежает за гран., я у него подрезал погонять рп5, если их использовать повседневно как основные, то я бы сказал всё-таки - пиздец, а если, например, как я в комплекте с vxt6, то очень даже хорошо ) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | а RP6 G2 как?после месячных раздумываний сбираюсь всё-таки их взять,как основные | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от tomas benton а RP6 G2 как?после месячных раздумываний сбираюсь всё-таки их взять,как основные Бери всё окей или ямахи 80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец советы | | | | падаван
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Гуник!ну что слушал аксельвоксы аля крк? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Сегодня часа 2 слушал Fostex NX-6A.
Это ппц, словами не описать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SnakeQ ну ап чтоли... крк вхт6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO Гуник!ну что слушал аксельвоксы аля крк? нет. и как-то пофик | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блин.а я хочу такие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO блин.а я хочу такие Вот один из примеров почему я так много задаю вопросв.
На сайте beat-maker.ru цены на них неочень большие, значит колонки сомнительные.
Гуник даже слушать нехочет. А ты уже хочешь свои Фостексы заменить! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я не хочу их заменить)))
я хочу чтоб у меня дома были 2 пары колонок)
дополнительный контроль не помешает)
а с тобой то другая история)
ты просто не знаешь чего хочешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO я не хочу их заменить)))
я хочу чтоб у меня дома были 2 пары колонок)
дополнительный контроль не помешает)
а с тобой то другая история)
ты просто не знаешь чего хочешь) Я трачу деньги как последние. Не стал писать, но раз уж начали разговор:
Взял муз центр (не очень хороший, по звуку). Колонки как раз где то 4.
Ты знаешь, играют конечно не так как мои большие от ресивера, но..
Услышал музыку както по другому.
Вообщим уже понимаю что мне вполне хватит Fostex PM 0.4 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я рад. но это ненадолго. скоро у тебя вновь случится приступ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | причиной может быть покупка чая. на ебей столько пуэра. насохранял вкладок тыщи на 4000р. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А да хун пао может одной вкладкой перекрыть твой бюджет в 4000)))
Вообще правильный подход, в самом начале вбухивать в студию бешеные бабки смысла нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop А да хун пао может одной вкладкой перекрыть твой бюджет в 4000)))
Вообще правильный подход, в самом начале вбухивать в студию бешеные бабки смысла нет Остались только мониторы. остальное вроде всё есть.
А Да хун нашёл за 61 плюха 400г (такой хочу, советуют). Добавлено через 1 минуту 7 секунд Баста и Гуф - ЧП "По стране столько развелось чайной пьяни"
В хорошем смысле. |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 18 декабря 2010 в 21:22.
| | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | сор что может быть не в тему, народ, такой вопрос - кто че мог бы посоветовать по-поводу какой-нибудь нормальной мультимедийной акустике..??
P.S. пишу минуса, денег на студ мониторы пока нет..= ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO блин.а я хочу такие Вот один из примеров почему я так много задаю вопросв.
На сайте beat-maker.ru цены на них неочень большие, значит колонки сомнительные.
Гуник даже слушать нехочет. А ты уже хочешь свои Фостексы заменить! ну мне эта акустика не интересна, но это не значит что она плохая/хорошая
продукцию Аксельвокс это "дочка" proaudio.ru, которая делает китайские копии известных брендов. именно копии, а не подделки. моники они слизывают с ямах, эвентов и вот теперь крк
по идее звучать должно так же, по крайней мере сильно плохих отзывов про моники (pm и tr серии) я не слышал, а скорее наоборот
единсвенный вопрос, который может возникнуть : это качество сборки и долголетие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от flashman сор что может быть не в тему, народ, такой вопрос - кто че мог бы посоветовать по-поводу какой-нибудь нормальной мультимедийной акустике..??
P.S. пишу минуса, денег на студ мониторы пока нет..= ) копи | | | | |