в Бане
16 ноября 2010, 23:01
| | |
#751 (ПС)
| поцаны)
вопрос
нужна пассивная акустическая система (пара!) для школы.для проведение дискотек в актовом зале и праздников на открытом воздухе)
коммутация ноут>>микшер>>колонки.
посоветуйте вариант побюджетнее.
случайно спалили старые колонки советские. | | | | JIZZAZ
16 ноября 2010, 23:22
| | |
#752 (ПС)
| питоны | | | | respect my authority
16 ноября 2010, 23:38
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. поцаны)
вопрос
нужна пассивная акустическая система (пара!) для школы.для проведение дискотек в актовом зале и праздников на открытом воздухе)
случайно спалили старые колонки советские. для школы http://pop-music.ru/catalog.php?group=20
вон выбирай . всеравно на тусах в школе всем поз на качество.
а микшер со встроенным усилителем? или простомикшер? если простомикшер то усилок нужен. или активы. | | | | Zero Bias
16 ноября 2010, 23:42
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. поцаны)
вопрос
случайно спалили старые колонки советские. http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D...b8025ceda6
Выбирай любые.
Учитывая страсть школоты к настраиванию эквалайзера ямочкой - вообще все равно что брать) | | | | Рэпист
17 ноября 2010, 00:02
| | |
#755 (ПС)
| всем привет!
люди подскажите плиз какие лучше моники взять не дорогие, нужна сразу пара, а не по одному, ну или замену моникам лучшую, предел думаю тысяч 6 это уж совсем | | | | #ххруживи
17 ноября 2010, 00:23
| | |
#756 (ПС)
| нету таких брат | | | | Рэпист
17 ноября 2010, 00:57
| | |
#757 (ПС)
| ну а вот эти например http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=84&filter=41 которые до 6 штук, там три варианта есть, или вообще говно полнейшее? | | | | падаван
17 ноября 2010, 01:08
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Дан229 копи на это | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 01:18
| | |
#759 (ПС)
| Гуник, скажи что за марка мониторов, о которой ты заикнулся, пожалуйста.
Ну оооооооочень интересно стало! | | | | Underrated
17 ноября 2010, 03:15
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] Гуник, скажи что за марка мониторов, о которой ты заикнулся, пожалуйста.
Ну оооооооочень интересно стало! русская гавно-фэйк марка вроде... тупо парни тырят готовые вещи и делают под свои. наушники скамуниздили AKG, клавиши CME и мониторы ямахи итд.. вообщем я не знаю чё их советовать ваще... фирма хуже поднебесной и с таким подходом до суда доиграться на пару лям может. | | | | новый пользователь
17 ноября 2010, 10:26
| | |
#761 (ПС)
| кто что знает о мониторах Focal CMS 65 ?????? | | | | падаван
17 ноября 2010, 11:18
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от KraS [LoSt] Гуник, скажи что за марка мониторов, о которой ты заикнулся, пожалуйста.
Ну оооооооочень интересно стало! русская гавно-фэйк марка вроде... тупо парни тырят готовые вещи и делают под свои. наушники скамуниздили AKG, клавиши CME и мониторы ямахи итд.. вообщем я не знаю чё их советовать ваще... фирма хуже поднебесной и с таким подходом до суда доиграться на пару лям может. Юджин, ты в адеквате? ты говоришь про Axelvox, а я говорю про нормальный бренд, почитаемый в Европе.
детали, сроки поставки пока не ясны, поэтому располятся сейчас прежддевременно. как будет у меня точная, адекватная (!) инфа, всё выложу, парни, как на духу! сами знаете, говна не советую -Цитата от DJO2008 кто что знает о мониторах Focal CMS 65 ?????? нормал. можно брать | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 11:48
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от UJAYNE -Цитата от KraS [LoSt] Гуник, скажи что за марка мониторов, о которой ты заикнулся, пожалуйста.
Ну оооооооочень интересно стало! русская гавно-фэйк марка вроде... тупо парни тырят готовые вещи и делают под свои. наушники скамуниздили AKG, клавиши CME и мониторы ямахи итд.. вообщем я не знаю чё их советовать ваще... фирма хуже поднебесной и с таким подходом до суда доиграться на пару лям может. Юджин, ты в адеквате? ты говоришь про Axelvox, а я говорю про нормальный бренд, почитаемый в Европе.
детали, сроки поставки пока не ясны, поэтому располятся сейчас прежддевременно. как будет у меня точная, адекватная (!) инфа, всё выложу, парни, как на духу! сами знаете, говна не советую -Цитата от DJO2008 кто что знает о мониторах Focal CMS 65 ?????? нормал. можно брать Раз это почитаемая в Европе фирма, значит они никакая не секретная. Просто назови название бренда. Мне интересно с точки зрения знаний, а не с точки зрения покупки. Мои Питоны мне уже собирают | | | | с такой панорамы
17 ноября 2010, 17:23
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от YAHOO'ею Че лучше Генэлек 8040 или Динаудио БМ 6А МК2, если приоритетно - для послушать (чем для работы)?? Вторую пару хочу взять в помощь к Брежневу B3031A.... (в брежне середины маловато и эшелонирования по глубине сцены нехватает... ну и большеваты они для 15 кв2) чем дополнить?
Хотя опять так смотрю на цену Генеликов и Динаудио и думается еще накинуть денег и взять опять что-то большое... 8050 или Dynaudio BM 12A. Неразумно конечно деньги на ветер...
Может кто что толкового посоветует... В пределах какой суммы?!
Как в пределах?? Я же писал из чего думаю выбрать... в первом случае до 60000 за пару выходит, во втором до 80000 - (но тут я думаю 8ки 9ки неразумно будет брать к уже имеющимся 8.75-ым блинам) Мне кажется ДинАудио повеселее играют чем генелек... Адамы не предлагать (их бы я взял моделт A8X ради интереса, если только мои B3031A ктонить выкупил бы) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Рентген у генэлек дизайн тухлый Ну это да Добавлено через 15 минут 44 секунды Слушайте пацаны тут на поп-мьюзике моники от Самсона привезли (около 18 моделей) и цены на них чето я е*у Может они забыли написать что все парно продаются или я не в курсе что Самсон именитая фирма с бодрым качеством и поэтому они дороже чем ямахи, М-аудио и КРК
Я слышал что рудиконы хвалят, но м*ять и резольвы у них не по божески стоят http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=84&page=1&filter=318
Причем по заявленным мощностным параметрам они свою стоимость никак неоправдывают. Честный производитель?? |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 17 ноября 2010 в 17:42.
| | | хз
18 ноября 2010, 00:21
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt]
Раз это почитаемая в Европе фирма, значит они никакая не секретная. Просто назови название бренда. Мне интересно с точки зрения знаний, а не с точки зрения покупки. Мои Питоны мне уже собирают революционный импорт гуни тягаться может с питошками ну во всяком случае самые интересные модели по цене | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:26
| | |
#766 (ПС)
| НАЗВАНИЯ БРЕНДА назовите
революционеры | | | | хз
18 ноября 2010, 00:27
| | |
#767 (ПС)
| я вроде как к революции не причастен, а чужие мазы палить как-то не красиво | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:32
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Rof я вроде как к революции не причастен, а чужие мазы палить как-то не красиво всё понятно короче
ничего интересного
было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете, ибо обычно все как раз наоборот | | | | хз
18 ноября 2010, 00:35
| | |
#769 (ПС)
| ну вот это ща хуй знает на самом деле | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:40
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Rof ну вот это ща хуй знает на самом деле ну конечно
секретные мониторы, по секретным каналам приедут в Россию, название бренда секретно. Но они ну очень почитаемы в Европе (хотя здесь о них видимо не слышал вообще никто) и стоят еще дешево!
И именно по всем этим причинам вся информация о их приезде держится в секрете, а не рекламируется на каждом углу!
логично | | | | падаван
18 ноября 2010, 00:41
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof я вроде как к революции не причастен, а чужие мазы палить как-то не красиво всё понятно короче
ничего интересного
было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете, ибо обычно все как раз наоборот да-да, убеждай себя дальше что питоны решают )) появилось зерно сомнения? а ведь бабло за питоны уже проплачено ))) | | | | хз
18 ноября 2010, 00:43
| | |
#772 (ПС)
| да, не, ты ща хуйню несешь конкретную. я вообще не об этом. секретов никаких нет.
я о том, что существует много чудесных железок о которых никто здесь не говорит, хотя многие о их существовании хорошо знают.
тут так, стандартненько: коннект, фостексы, лонг и все) но это ведь далеко не все)
Но молчат же, верно?
так что вот и хуй знает | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:44
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof я вроде как к революции не причастен, а чужие мазы палить как-то не красиво всё понятно короче
ничего интересного
было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете, ибо обычно все как раз наоборот да-да, убеждай себя дальше что питоны решают )) появилось зерно сомнения? а ведь бабло за питоны уже проплачено ))) Верь-не верь - сомнений НИ НАНОГРАММА
а в России что либо производимое не в России я больше ничего покупать не буду, никогда))))Мне жалко своих денег))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rof да, не, ты ща хуйню несешь конкретную. я вообще не об этом. секретов никаких нет.
я о том, что существует много чудесных железок о которых никто здесь не говорит, хотя многие о их существовании хорошо знают.
тут так, стандартненько: коннект, фостексы, лонг и все) но это ведь далеко не все)
Но молчат же, верно?
так что вот и хуй знает Я на этот форум не ориентируюсь уже давно. Мне РММ хватает с полна там "стандартненько" куда поболее, все таки | | | | хз
18 ноября 2010, 00:49
| | |
#774 (ПС)
| ну а чего ты тогда так вскипишился?
И при таких раскладах, ты должен понимать, что сморозил глупость тут) -Цитата от KraS [LoSt] было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете, ибо обычно все как раз наоборот А почему глупость, я тебе уже разложил на фактах чуть выше)
так что какая-то двоякая у тебя позиция)
А ваще питоны - хорошее вложение денег, че ты заводишься, я хуй знает, честно, бро | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:54
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Rof ну а чего ты тогда так вскипишился?
И при таких раскладах, ты должен понимать, что сморозил глупость тут) -Цитата от KraS [LoSt] было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете, ибо обычно все как раз наоборот А почему глупость, я тебе уже разложил на фактах чуть выше)
так что какая-то двоякая у тебя позиция)
А ваще питоны - хорошее вложение денег, че ты заводишься, я хуй знает, честно, бро Бро, какая глупость?
Где я завелся?)))Я прекрасно знаю какое это вложение денег)))
И где позиция то двоякая?)
Я говорю о том, что раз Гуник сам тут заикнулся про какие то "охуенные но дешевые" (не цитата но смысл передан) мониторы, то пусть он хоть напишет название бренда. Не думаю что от того что он здесь его напишет их запретят ввозить в Россию или поднимут цену в 3 раза.))))))))))) Раз он не пишет, хотя попросили это сделать не один раз - есть какой то подвох. вот и всё. будь все так заебись - не хранилось бы это все в таком секреееееееете)))) | | | | |