Адекватный пользователь
Столкнулся с такой проблемой мониторы (KRK RP5 G2).
Включенные в сеть издают шум, что это может быть? Подключены не в сбалансированным входом. Проблема в кабеле может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Первое - меняй кабель на балансный, второе (если не помогло первое) - воткни в отдельный сетевой фильтр от компа/бука, 3 - (самый крайний метод) - заклеить "землю" на сетевых кабелях... мне с крк помог только 3 метод (наводки сети).
Хотя стоп... в сеть включаешь, а к звуковухе не подрубаешь - тоже шипят? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Рози Первое - меняй кабель на балансный, второе (если не помогло первое) - воткни в отдельный сетевой фильтр от компа/бука, 3 - (самый крайний метод) - заклеить "землю" на сетевых кабелях... мне с крк помог только 3 метод (наводки сети). Оперативно, спасибо большое) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Стоп... у тебя шумят даже если к звуковой карте не подключен кабель? т.е. только в сеть? Если так, то начни со второго варианта сразу | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Рози Первое - меняй кабель на балансный, второе (если не помогло первое) - воткни в отдельный сетевой фильтр от компа/бука, 3 - (самый крайний метод) - заклеить "землю" на сетевых кабелях... мне с крк помог только 3 метод (наводки сети). Оперативно, спасибо большое) Они подключены как к звуковой так и к сети.
Такой шум фоновый, не очень приятный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Вытащи провод из звуковой и монитора, оставь только сетевой кабель... так несколько вариантов сразу отпадут. Шумит так? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Рози Вытащи провод из звуковой и монитора, оставь только сетевой кабель... так несколько вариантов сразу отпадут. Шумит так? Да, шумит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Ну вот, меняй сетевые фильтры (воткни мониторы в отдельный фильтр)... проверь нет ли рядом радио-телефона или вайфай модема... не поможет, бери изоленту и заклеивай землю на кабелях сетевых... | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Рози Ну вот, меняй сетевые фильтры (воткни мониторы в отдельный фильтр)... проверь нет ли рядом радио-телефона или вайфай модема... не поможет, бери изоленту и заклеивай землю на кабелях сетевых... В сети сейчас были только одни они) Скорее всего придётся заклеивать землю)
Спасибо за помощь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Рози Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. Ну а что поделать, на то они и бюджетные) По-крайней мере, те что я купил) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рози Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. А может это из за электричества который вел бухой дядя Толик?
Являюсь представителем компании KRK и заявляю что проблем с экранированием никогда не было и быть не может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Я не говорю, что оно отсутствует, иначе бы телефон в комнате включённым держать нельзя было скорее всего, но на личном опыте убедился, что крк рп8 и ямаха шс80м запитанные от одной и той же розетки ведут себя по разному, к сожалению. Повторюсь: написал человеку о крк из личного опыта. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рози Я не говорю, что оно отсутствует, иначе бы телефон в комнате включённым держать нельзя было скорее всего, но на личном опыте убедился, что крк рп8 и ямаха шс80м запитанные от одной и той же розетки ведут себя по разному, к сожалению. Повторюсь: написал человеку о крк из личного опыта. за тобой уже выехали | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не улыбайся, нос сломаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Блядь, как ты мог??? Пиздец, в дверь постучали... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рози Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. А может это из за электричества который вел бухой дядя Толик?
Являюсь представителем компании KRK и заявляю что проблем с экранированием никогда не было и быть не может. Являюсь представителем компании "бухой дядя Толик" и заявляю что проблем с электросетью никогда не было и быть не может. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рози Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. А может это из за электричества который вел бухой дядя Толик?
Являюсь представителем компании KRK и заявляю что проблем с экранированием никогда не было и быть не может. Являюсь представителем компании "бухой дядя Толик" и заявляю что проблем с электросетью никогда не было и быть не может. "бухой дядя Толик" это корпорация) они повсюду | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC
А может это из за электричества который вел бухой дядя Толик?
Являюсь представителем компании KRK и заявляю что проблем с экранированием никогда не было и быть не может. Являюсь представителем компании "бухой дядя Толик" и заявляю что проблем с электросетью никогда не было и быть не может. "бухой дядя Толик" это корпорация) они повсюду Они построили нашу страну | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген a7x есть у кого? думаю пятерками разжится. сомневаюсь, стоит ли. бери бери, расскажешь как че)
читая рмм, складывается двоякое мнение, конечно.
пока у меня выбор адам а7x vs vxt 6 такая же тема.хотел фостекс nx6a, а их блядь с произовдства сняли склоняюсь к вхт ибо они здесь в чехии дешевле гораздо адамов | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_
думаю пятерками разжится. сомневаюсь, стоит ли. бери бери, расскажешь как че)
читая рмм, складывается двоякое мнение, конечно.
пока у меня выбор адам а7x vs vxt 6 такая же тема.хотел фостекс nx6a, а их блядь с произовдства сняли склоняюсь к вхт ибо они здесь в чехии дешевле гораздо адамов а скока адамы?
с томанна они вместе со стойками 900евро с доставкой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Кто-то слушал ADAM A3X? Думаю, мб домой взять... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann Кто-то слушал ADAM A3X? Думаю, мб домой взять... в фотках кто-то хвастался же | | | | |