активный пользователь
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? если ты используешь моно джеки ( одним колдьцом на штекере) то замени их на стерео джеки ака балансные | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | еще можно включать радио, рядом ставить. и они может в противофазу войдут с мониками и вычтутся | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC еще можно включать радио, рядом ставить. и они может в противофазу войдут с мониками и вычтутся мне нравятся твои методы! доступно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Гуник -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? если ты используешь моно джеки ( одним колдьцом на штекере) то замени их на стерео джеки ака балансные заменить сами джеки? или кабель с другим джеком? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от teh -Цитата от Гуник -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? если ты используешь моно джеки ( одним колдьцом на штекере) то замени их на стерео джеки ака балансные заменить сами джеки? или кабель с другим джеком? а кабель балансный?
нужен кабель + - земля.
ну или так. чтобы в обмотке было 2 проводка. например красный и белый. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от teh -Цитата от Гуник -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? если ты используешь моно джеки ( одним колдьцом на штекере) то замени их на стерео джеки ака балансные заменить сами джеки? или кабель с другим джеком? провод купи со стерео джеками, балансые провода к нему прилагаются...
почитай первый пост в теме про коммутацию чтоли... | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Cefeer MC еще можно включать радио, рядом ставить. и они может в противофазу войдут с мониками и вычтутся эт ты хочешь сказать если я на независимые выходу пущу одинаковый сигнал они вычтут друг друга и будет тишина) бля ну это пиздец это рушит все мои планы на жизнь | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от sowl -Цитата от Cefeer MC еще можно включать радио, рядом ставить. и они может в противофазу войдут с мониками и вычтутся эт ты хочешь сказать если я на независимые выходу пущу одинаковый сигнал они вычтут друг друга и будет тишина) бля ну это пиздец это рушит все мои планы на жизнь если будут проблемы с фазой то да. не полностью в тишину но будет очень сильная разница с нормальным сигналом. другое дело дома. это практически невозможно. если только не накосячить с распайкой. хотя и тут может быть все ок | | | | сам себе человек
Ребята, какую лучше акустику взять для дома, чтобы писать и сводить классическую музыку (не симфоническую)? Пишу в основном фортепиано, струнные. Студия домашняя, размер комнаты 10 на 8. По частотам многие варианты подходят, но не знаю что выбрать конкретно, может у кого есть подобный опыт?
Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Splint'ER!!! Всем привет из фар сайберии!
Ребята, какую лучше акустику взять для дома, чтобы писать и сводить классическую музыку (не симфоническую)? Пишу в основном фортепиано, струнные. Студия домашняя, размер комнаты 10 на 8. По частотам многие варианты подходят, но не знаю что выбрать конкретно, может у кого есть подобный опыт?
Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. Привет! Какой бюджет? Учти, что нужно еще и помещение подготовить правильно. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от RaDiY -Цитата от Splint'ER!!! Всем привет из фар сайберии!
Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. Привет! Какой бюджет? Учти, что нужно еще и помещение подготовить правильно. да не гони поц купит портативку для фортепьяно ивсе будет ок....
тут так советуют - буду в тренде! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нихуя себе комната. 10 на 8. Квартиры то у многих меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Дми3й -Цитата от RaDiY -Цитата от Splint'ER!!! Всем привет из фар сайберии!
Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. Привет! Какой бюджет? Учти, что нужно еще и помещение подготовить правильно. да не гони поц купит портативку для фортепьяно ивсе будет ок....
тут так советуют - буду в тренде! наверное это мне должно показаться смешным, да? | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от RaDiY -Цитата от Дми3й -Цитата от RaDiY
Привет! Какой бюджет? Учти, что нужно еще и помещение подготовить правильно. да не гони поц купит портативку для фортепьяно ивсе будет ок....
тут так советуют - буду в тренде! наверное это мне должно показаться смешным, да? наверно я должен ответить да - да? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | в баньку за рекламу не хош? | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Вопрос не совсем по мониторам. Интересует мнение людей, юзающих Микролабы Pro 3 для работы (музла) так сказать. Как они для такой цели ? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | ребзя, посоветуйте наушнички, до 2000 рублей! ПЛИЗ! денег на мониторы пока нету, думаю брать наушники или не стоит? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Пин Вопрос не совсем по мониторам. Интересует мнение людей, юзающих Микролабы Pro 3 для работы (музла) так сказать. Как они для такой цели ? я на таких хуярю давно. в контакте аудиозаписи мои можешь слухануть | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Splint'ER!!! Всем привет из фар сайберии!
Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. если вся ""область работ" лежит в средних частотах, то бери что нибуль из Focal, там середнина проработана сильно, а учитывая что басов в основном у тебя не будет, то можно брать и 4" того же фокала | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от Пин Вопрос не совсем по мониторам. Интересует мнение людей, юзающих Микролабы Pro 3 для работы (музла) так сказать. Как они для такой цели ? я на таких хуярю давно. в контакте аудиозаписи мои можешь слухануть Не ну бро, ясное дело, что с ровными руками можно и на телефоне хуярить. Вопрос был в том, как они вообще для изготовления музяки. Как я понял, тебя устраивают ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да нормал, но взял бы ченить другое | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Рентген да нормал, но взял бы ченить другое Всё равно или поздно подзаябывает. Ясн, спасибо | | | | пользователь