падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz друзья, хочу взять YAMAHA HS80M, что в этой же ценовой категории можете посоветовать как альтернативу? ого кто вылез бери. суровый середнячок | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | спасибо, вроде как популярные моники. утомило в наушниках сводить, да и врачи давно наушники не рекомендуют мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Ребзя, что лучше: Fostex PM 0.5 MKII или Mackie MR5 MKII? Не могу решить. Спасибо | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | надумал сменить монииторы adam f5 или a3x кт онибудь юзает ? или че нибудь другое лучше посмотреть | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
о тс и трс 1/4, 1/8 не знаешь чтоли?
+
Просто им надо распечатать и повесить в туалете :O
Почему в туалете? А ты поэкспериментируй например повесь там таблицу менделеева или политическую карту, и пали что из этого выйдет))) | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Кто знает про эти мониторы?Reloop ADM-5 | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | спасибос за картинку, теперь ясно что такое баланс-небаланс. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от rhymond zeRRgiuz спасибос за картинку, теперь ясно что такое баланс-небаланс. Если детальней про разницу, я писал тут ранее, можешь ознакомится | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | спасибо что кратко пересказываете мой пост 2007 года, который есть в теме №1 | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | UJAYNE, еще одно спасибо. помню лет 15 назад в школе подключил микрофон сетевым шнуром обычным двухжильным от незнания, звучок был шикарный на весь актовый зал, с электрическими тресками.
Получается для подключения мониторов Yamaha HS80M к моей карте EMU 1820m лучше балансные взять, вроде как и входы и выходы балансные. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | следует помнить что если длина сигнального кабеля меньше 5-3 метров (например) и вы не живете восле ЛЭП, подстанции, теле-радио вышки например то разницы между балансом и не балансом не будет в принципе например
а так вообще кесарю - кесарево например, если оборудование поддерживает балансное подключение то нужно подключать например - друзья, хочу взять YAMAHA HS80M, что в этой же ценовой категории можете посоветовать как альтернативу? например возьми пассивные мониторы + усилитель в той же ценовой категории
такой схемы многие избегают а зря например | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от 1980 следует помнить что если длина сигнального кабеля меньше 5-3 метров (например) и вы не живете восле ЛЭП, подстанции, теле-радио вышки например то разницы между балансом и не балансом не будет в принципе например
а так вообще кесарю - кесарево например, если оборудование поддерживает балансное подключение то нужно подключать например - друзья, хочу взять YAMAHA HS80M, что в этой же ценовой категории можете посоветовать как альтернативу? например возьми пассивные мониторы + усилитель в той же ценовой категории
такой схемы многие избегают а зря например отмечаешь день паука троицкого? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 1980 например возьми пассивные мониторы + усилитель в той же ценовой категории
такой схемы многие избегают а зря например Почему например? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от 1980 следует помнить что если длина сигнального кабеля меньше 5-3 метров (например) и вы не живете восле ЛЭП, подстанции, теле-радио вышки например то разницы между балансом и не балансом не будет в принципе например
такой схемы многие избегают а зря например а пассивные мониторы не так часто обсуждаются и в интернете предлагаются, наверное поэтому. Хотя наверное разумнее иметь раздельно. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи Fostex NX-6A что по ним кто скажет? или можно за эти деньги и по интереснее взять? слушал. Понравились. Собирался брать, но с деньгами переигралось. Нашел их в Англии за 573 евро пара!!!
Никто не в курсе, доставка дорого? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи Fostex NX-6A что по ним кто скажет? или можно за эти деньги и по интереснее взять? слушал. Понравились. Собирался брать, но с деньгами переигралось. Нашел их в Англии за 573 евро пара!!!
Никто не в курсе, доставка дорого? очень дорого. Пропроси Оксимирона прислать..или Винди | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Товарищи, надобно прикупить мне качественные мониторчики. Комната маленькая (11 кв м). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь годное. Мне в свое время хвалили genelec.
Сводить может и не буду, как карта ляжет |
Последний раз редактировалось Resk, 21 октября 2012 в 22:36.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем тебе мониторы для этого тогда?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Надо тож купить чё неть нормальное а то мой монитор динозавр ппц..щас вроде 24 дюйма и фул хд не дорого идет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Rof а зачем тебе мониторы для этого тогда?) Ну так если на хайфай аппаратуре я слышу, что у меня барабаны ок, а когда отдаю сводить, мне говорят что даже при сведении эти пластмассовые звуки не выравнишь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Resk Товарищи, надобно прикупить мне качественные мониторчики. Комната маленькая (11 кв м). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь годное. Мне в свое время хвалили genelec.
Сводить может и не буду, как карта ляжет Если есть бабло на Genelec - покупай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Resk Товарищи, надобно прикупить мне качественные мониторчики. Комната маленькая (11 кв м). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь годное. Мне в свое время хвалили genelec.
Сводить может и не буду, как карта ляжет Если есть бабло на Genelec - покупай. Меня больше интересуют модели и рассматриваю альтернативы всех ценовых категорий до 40 за пару. Естессно не хочется платить много) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Япукнул Надо тож купить чё неть нормальное а то мой монитор динозавр ппц..щас вроде 24 дюйма и фул хд не дорого идет Бери 3d..,говорят,на таких не только сведешь,но и отмастеришь без проблем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Resk -Цитата от Rof а зачем тебе мониторы для этого тогда?) Ну так если на хайфай аппаратуре я слышу, что у меня барабаны ок, а когда отдаю сводить, мне говорят что даже при сведении эти пластмассовые звуки не выравнишь Тут дело скорее не в мониторах | | | | |