новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC
можно. если они активные -Цитата от Тедди
Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? моники krk rokit 6
Кстати скажите какие вообще к ним нужно купить провода , так как у меня только по проводу на каждый монитор , который в розетку еще втыкаются. а какие нужны чтобы подключить к звуковой я не знаю. буду заказывать , вот например здесь: http://soundmaster.kiev.ua/shop/kabelnaya-produkciya-razemy подскажите какой из них мне нужен))) ну и первый мой вопрос , пока нету карты - какой там нужно купить переходник чтобы к обычной встроенной подключить пока что. А че за звуковуха?! -Цитата от DaBRo-ForEVer ну ему же тогда нужен переходник с балансного миниджека на два небалансных джека
в доме который построил джек Не, как я понял он просто хочет по очереди опробовать мониторы подключив на карту родную! Так что один кабель TS на TS и переходник с 1/4 на mini... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist) а вот тебя, оленя не заебало подсирать под каждым моим словом?) если по делу сказать нечего то сиди молча и не позорься) рэперок блин)) когда на всероссийский конкурс звукорежиссеров планируете-с? спроси у организаторов) придурок) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. ты наверно из тех парней, кто лучше подключит через моно-джек с несимметричным кабелем, чем через тюльпан? а смысл тогда от джека?) Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от ИваIva -Цитата от DaBRo-ForEVer ну понятно, то что в мире называется "trs jack" в россии зовут "гнездо балансного джека". всё просто Вот именно! А когда говорят просто Джек (в России) подразумевают Штекер (будь то trs или TS, четверть дюймовый или 1/8)! Так что сказав "Переходник jack-minijack" он вообще то не ошибся! Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. БЛять а в моем мире есть и те и другие! И если че диджейские вертаки к примеру цепляются на микшер тюльпанами (RCA если тебе угодно)! я когда в следующий раз пьянющий буду, может не соглашусь с тобой) а так мне ваще пофиг тюльпан или рца)) | | | | хз
спроси у организаторов) А т. е. ты на столько важная птица что даже организаторы знают о твоем визите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist)
спроси у организаторов) А т. е. ты на столько важная птица что даже организаторы знают о твоем визите? о каком еще визите? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну ты же важная птица с блестящим образованием да еще и метящий на съездные конкурсы всероссийских звукорежиссеров, вот и спрашиваю, когда кулачки за тебя держать да разрываться на поздравления с тотал вином и как следствием бьютифул лайф? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof ну ты же важная птица с блестящим образованием да еще и метящий на съездные конкурсы всероссийских звукорежиссеров, вот и спрашиваю, когда кулачки за тебя держать да разрываться на поздравления с тотал вином и как следствием бьютифул лайф? ты уже совсем спятил)) я за себя ваще ничего подобного не говорил, а если за образование разговор и был, то там был смысл не в том что я самый образованный, а в том что не 2 дня занимаюсь этим) а ты видать подумал что я этим выебываюсь и считаю себя охуевшим гуру) но спешу тебя разочаровать, я адекватно оцениваю свои навыки и знаю что всегда есть чему учиться | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | M-AUDIO BX5 D2 - что об этих колонках скажите?
Стоят своих денег? | | | | хз
ты уже совсем спятил)) я за себя ваще ничего подобного не говорил, а если за образование разговор и был, то там был смысл не в том что я самый образованный, а в том что не 2 дня занимаюсь этим) а ты видать подумал что я этим выебываюсь и считаю себя охуевшим гуру) но спешу тебя разочаровать, я адекватно оцениваю свои навыки и знаю что всегда есть чему учиться ты подавал это как невъебически неоспоримый аргумент и это, собственно, и был твой единственный аргумент. да и дохуя надменности было, а это и есть "выебываюсь". | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist)
ты уже совсем спятил)) я за себя ваще ничего подобного не говорил, а если за образование разговор и был, то там был смысл не в том что я самый образованный, а в том что не 2 дня занимаюсь этим) а ты видать подумал что я этим выебываюсь и считаю себя охуевшим гуру) но спешу тебя разочаровать, я адекватно оцениваю свои навыки и знаю что всегда есть чему учиться ты подавал это как невъебически неоспоримый аргумент и это, собственно, и был твой единственный аргумент. да и дохуя надменности было, а это и есть "выебываюсь". аргумент чего? невъебенности??? ну может тебе так показалось, не секрет же что в посты интонацию не передашь и читающий может воспринять по разному. ты бы лучше за себя аргумент мне кинул, я ж не знаю может ты и крутан, а может свел через жопу три песни решил что самый грамотный) | | | | хз
нет, я самый хуевый из всех тут тусующихся.
без шуток. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Миша Кив M-AUDIO BX5 D2 - что об этих колонках скажите? у меня такие
хватает для начала.
за свои деньги норм. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от mka -Цитата от Миша Кив M-AUDIO BX5 D2 - что об этих колонках скажите? у меня такие
хватает для начала.
за свои деньги норм. Спасибо, хотелось бы услышать еще мнений) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив -Цитата от mka -Цитата от Миша Кив M-AUDIO BX5 D2 - что об этих колонках скажите? у меня такие
хватает для начала.
за свои деньги норм. Спасибо, хотелось бы услышать еще мнений) Ну за свои деньги нормал, но мне кажется имеет смысл подкопить еще немного, если это реально, и взять бюджетные - KRK или Ямахи(что "на ухо ляжет"). | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миша Кив -Цитата от mka -Цитата от Миша Кив M-AUDIO BX5 D2 - что об этих колонках скажите? у меня такие
хватает для начала.
за свои деньги норм. Спасибо, хотелось бы услышать еще мнений) Ну ваще на первое время пойдут, они всё таки позициционируются уже как про аудио, да и за эти деньги я не знаю че можно взять, но если есть возможность можно и подкопить на те же крк) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Миша Кив -Цитата от mka у меня такие
хватает для начала.
за свои деньги норм. Спасибо, хотелось бы услышать еще мнений) Ну за свои деньги нормал, но мне кажется имеет смысл подкопить еще немного, если это реально, и взять бюджетные - KRK или Ямахи(что "на ухо ляжет"). Благодарю за совет.
Такс, придётся копить.
А, раз уж на то пошло, и я буду копить, если добавить к этому списку Маки например МР5-МК2,получше КРК и Ямах будут? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Dobermann -Цитата от Миша Кив
Спасибо, хотелось бы услышать еще мнений) Ну за свои деньги нормал, но мне кажется имеет смысл подкопить еще немного, если это реально, и взять бюджетные - KRK или Ямахи(что "на ухо ляжет"). Благодарю за совет.
Такс, придётся копить.
А, раз уж на то пошло, и я буду копить, если добавить к этому списку Маки например МР5-МК2,получше КРК и Ямах будут? я их только мельком слышал, ничего сказать не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Вот смотрите, у KRK RP5-2G мощность 45 Вт, а у Yamaha HS50M 70 Вт. Так вот вопрос нужен ли к ямахам какой нибудь усилитель? Или просто в звучку воткнуть и нормально будет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Они активные. Не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от mc_Desmond Они активные. Не нужен. точно, спасибо. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | надо купить чонить, чтоб к стенке привинтить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz надо купить чонить, чтоб к стенке привинтить S90 и Одиссей к ним | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Макаи -Цитата от rhymond zeRRgiuz надо купить чонить, чтоб к стенке привинтить S90 и Одиссей к ним вообще как обычно делается, стойки или полочки на стенках замутить? На столе нет желания ставить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Макаи -Цитата от rhymond zeRRgiuz надо купить чонить, чтоб к стенке привинтить S90 и Одиссей к ним вообще как обычно делается, стойки или полочки на стенках замутить? На столе нет желания ставить. обычно к стенке никто ничего не ставит
потому что хрен знает, что произойдёт, если колонки туда ставить | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Макаи
S90 и Одиссей к ним вообще как обычно делается, стойки или полочки на стенках замутить? На столе нет желания ставить. обычно к стенке никто ничего не ставит
потому что хрен знает, что произойдёт, если колонки туда ставить стол или стойки тогда вариант? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от rhymond zeRRgiuz
вообще как обычно делается, стойки или полочки на стенках замутить? На столе нет желания ставить. обычно к стенке никто ничего не ставит
потому что хрен знает, что произойдёт, если колонки туда ставить стол или стойки тогда вариант? смотря какой стол и стойки. чаще стойки получаются | | | | |