The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи Злые вы тут какие то
выёбуетесь друг перед другом а ты уже дунул походу | | | | хз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann а ты уже дунул походу Нет я докомпрессил тот проект и убавил ревер с дилеем
ем сгущенку
она ушла - миньет отменяется | | | | The Real RocknRolla
Сгущенка!!!Когда минет отменяется. | | | | Го дота
Мини джек
Тюльпаны
канон или XLR
и советский пятипалый....больше модных слов не знаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные -Цитата от Тедди -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Cefeer MC
можно. если они активные они активные. так каким образом подключить) Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные -Цитата от Тедди -Цитата от IIImEJIb
они активные. так каким образом подключить) Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? ему дать совет да еще и подешевле? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cefeer MC да я в джеках собаку съел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо с голода студенты тока не жрут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные -Цитата от Тедди -Цитата от IIImEJIb
они активные. так каким образом подключить) Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? моники krk rokit 6
Кстати скажите какие вообще к ним нужно купить провода , так как у меня только по проводу на каждый монитор , который в розетку еще втыкаются. а какие нужны чтобы подключить к звуковой я не знаю. буду заказывать , вот например здесь: http://soundmaster.kiev.ua/shop/kabelnaya-produkciya-razemy подскажите какой из них мне нужен))) ну и первый мой вопрос , пока нету карты - какой там нужно купить переходник чтобы к обычной встроенной подключить пока что. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Канон -большой джек. 2 шт. А вообще скажи, что бы тебе в магазин подобрали сразу. Меньше гемора. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC
можно. если они активные -Цитата от Тедди
Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? моники krk rokit 6
Кстати скажите какие вообще к ним нужно купить провода , так как у меня только по проводу на каждый монитор , который в розетку еще втыкаются. а какие нужны чтобы подключить к звуковой я не знаю. буду заказывать , вот например здесь: http://soundmaster.kiev.ua/shop/kabelnaya-produkciya-razemy подскажите какой из них мне нужен))) ну и первый мой вопрос , пока нету карты - какой там нужно купить переходник чтобы к обычной встроенной подключить пока что. на этих крк есть входы тюльпаны, для временного подключения к звуковой ноута подойдёт провод миниджек -> 2 тюльпана. стоит копьё, продаётся везде | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | у меня Mackie MR8. очень нравятся. приятно на них работать. именно приятно. дают очень красивый звук, плюс сведение хорошо получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а почему мне тогда местные говорят "do you have any tjulpans?"? а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | я откуда знаю, не ебу кто там твои местные) но мне вон тоже в автобусе бывает говорят "следующий остановк торгова сентр" я же у тебя не спрашиваю почему они так говорят) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну, все, красноярск все разрулил, расходимся, посоны. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. на вертаках одни тюльпаны порой и на микшерах диджейских Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer а почему мне тогда местные говорят "do you have any tjulpans?"? а? че прям так и говорят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. на вертаках одни тюльпаны порой и на микшерах диджейских Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer а почему мне тогда местные говорят "do you have any tjulpans?"? а? че прям так и говорят? да в полне могут быть) ну вообще они не очень надежными считаются) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Rof не, ну, все, красноярск все разрулил, расходимся, посоны. а вот тебя, оленя не заебало подсирать под каждым моим словом?) если по делу сказать нечего то сиди молча и не позорься) рэперок блин)) Добавлено через 24 минуты 23 секунды -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC
можно. если они активные -Цитата от Тедди
Переходник jack-minijack прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) шозамоники? моники krk rokit 6
Кстати скажите какие вообще к ним нужно купить провода , так как у меня только по проводу на каждый монитор , который в розетку еще втыкаются. а какие нужны чтобы подключить к звуковой я не знаю. буду заказывать , вот например здесь: http://soundmaster.kiev.ua/shop/kabelnaya-produkciya-razemy подскажите какой из них мне нужен))) ну и первый мой вопрос , пока нету карты - какой там нужно купить переходник чтобы к обычной встроенной подключить пока что. Ну тоже смотря какая звуковуха, но ваще либо через xlr либо trs подключают, в звуковухе сомневаюсь что у тебя будут xlr выходы, значит единственный вариант - джеки) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) а вот тебя, оленя не заебало подсирать под каждым моим словом?) если по делу сказать нечего то сиди молча и не позорься) рэперок блин)) когда на всероссийский конкурс звукорежиссеров планируете-с? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer а почему мне тогда местные говорят "do you have any tjulpans?"? а? На сколько известно нам, холопам, тюльпаны - tulips | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. ты наверно из тех парней, кто лучше подключит через моно-джек с несимметричным кабелем, чем через тюльпан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну понятно, то что в мире называется "trs jack" в россии зовут "гнездо балансного джека". всё просто Вот именно! А когда говорят просто Джек (в России) подразумевают Штекер (будь то trs или TS, четверть дюймовый или 1/8)! Так что сказав "Переходник jack-minijack" он вообще то не ошибся! Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Device(Blacklist) Есть TRS и RCA а джеков и тюльпанов нет) и RCA(тюльпаны) никакого отношения к профессиональной аудио техники не имеют, т.к. это разъемы бытовой техники. БЛять а в моем мире есть и те и другие! И если че диджейские вертаки к примеру цепляются на микшер тюльпанами (RCA если тебе угодно)! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну ему же тогда нужен переходник с балансного миниджека на два небалансных джека
в доме который построил джек | | | | |