активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann ты сводишь бас с бочкой или микстейпики пописываешь? 50% моей "звукорежиссерской" работы - это написание минусов, 40% - запись/сведение, 10% - сведение дистанционное -Цитата от Dobermann Я открою тебе, наверное, секрет, но в мониторах" классом до 700 баксов за пару"(если так можно выразится) нормального низа ты все-равно не услышишь) ну в моём личном использовании мониторов не было ни разу по-этому я многого не знаю) именно по этому я здесь) ну при таком бюджете Микролабы СОЛО 2 и АВ-40 тебе. Иного не дано. У меня дома для прослушки СОЛО 2, всем доволен, но вот низов чуточку не хватает все же им. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные они активные. так каким образом подключить) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Cefeer MC -Цитата от IIImEJIb Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне) можно. если они активные они активные. так каким образом подключить) Переходник jack-minijack | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
о тс и трс 1/4, 1/8 не знаешь чтоли? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
о тс и трс 1/4, 1/8 не знаешь чтоли? это нормально. | | | |
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer зачем ссылка на гнезда? | | | |
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это ссылка на джеки  человек спрашивал чем подключить карту обычную. допустим в ноуте. с мониторами. ему нужны штырьки  понимаешь? а ты даешь ссыль на входы | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так ему trs и ts нужны тогда, а не джеки
а ему зачем-то джеки советуют | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer так ему trs и ts нужны тогда, а не джеки
а ему зачем-то джеки советуют трс это джек. джеком у нас называют то что вы зовете плаг. а ссылка на то что ты дал это гнездо. это россия, чувак  в вики почитай  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а ts это тоже джек чтоли? и trs джек это по-русски гнездо джека чтоли?  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer а ts это тоже джек чтоли? и trs джек это по-русски гнездо джека чтоли?  тс тоже джек. баланс трс. тс- не баланс.
остальное не понял  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну понятно, то что в мире называется "trs jack" в россии зовут "гнездо балансного джека". всё просто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник от предоза шлюх ещё никто не дох  и тут пунктик неправильный-с  и все же, хотел бы я на вас под героином да в компании шлюх посмотреть - енто даже веселее лещей -Цитата от DaBRo-ForEVer ну понятно, то что в мире называется "trs jack" в россии зовут "гнездо балансного джека". всё просто да брось, как будто у нас никогда не жил  тут никто и никогда не говорит о гнездах НИКТО и НИКОГДА поуезжают, а потом носиками своими филигранными, да пальчиками наадеколоненными крутят, да удивления рисуют  на французских модах, под зонтиками, умные беседы предлагают - да уже как-будто и другие - а хуй там  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я тут самый модный на районе  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я тут самый модный на районе  плащ заправляешь в спортивки ? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
о тс и трс 1/4, 1/8 не знаешь чтоли? Олень твоя дочь, блять.
Ишь ты, развёл словечки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сжечь буржуя  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
Ишь ты, развёл словечки Ты фильтруй, а то тяжело тебе будет. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer меня заебало, когда олени называют что-то джеками и мини-джеками. нихера ж не понятно
Ишь ты, развёл словечки Ты фильтруй, а то тяжело тебе будет. МОДЕР РАЗДЕЛА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ДЖЕКАХ     | | | | Beatfoot Records
выёбуетесь друг перед другом  | | | | |