The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann ты сводишь бас с бочкой или микстейпики пописываешь? 50% моей "звукорежиссерской" работы - это написание минусов, 40% - запись/сведение, 10% - сведение дистанционное -Цитата от Dobermann Я открою тебе, наверное, секрет, но в мониторах" классом до 700 баксов за пару"(если так можно выразится) нормального низа ты все-равно не услышишь) ну в моём личном использовании мониторов не было ни разу по-этому я многого не знаю) именно по этому я здесь) ну при таком бюджете Микролабы СОЛО 2 и АВ-40 тебе. Иного не дано. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | хватит советовать всем СОЛО 2  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник хватит советовать всем СОЛО 2  та я вообще ни разу не посоветовал еще их, найдешь обратное - пришли линк.
А что ты ему для низа порекомендуешь еще из его бюджета? -Цитата от noboba Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). в этой теме обсуждалось раз 10. почитай тему. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТэМэ ты тут как тут  ну вот такое вот у меня положение с деньгами, в студенческие годы у большинства так, стипендия и + различные подработки на них особо не разживешься, я же не питаюсь студийной аппаратурой и не могу одеваться в звукоизолирующий паралон  почему нет? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от noboba Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). yamaha hs50, krk rp | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от noboba Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). yamaha hs50, krk rp люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | У меня дома на полу стоят Соло2 МК3   | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann так ты озвучь сразу сумму на которую расчитываешь в у.е. - и все. максимум 250 баксов (я знаю что за эти деньги нихуя толкового не купишь) присмотри что нибудь из аксельвоксов, как по мне так получше м-аудио за те же деньги) | | | | Hlop-Hlop
yamaha hs50, krk rp Спасибоy | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите, плз, как и чем правильно чистить мембрану динамика? | | | | новый пользователь
комната 5 на 5 подготовлена
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
ADAM A7X или A8X | | | | падаван
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
ADAM A7X или A8X хм. варианты все достойные, но серия PM у фостексов позиционируется всё-таки как бюджетная. так что или РМ отбразывай как не ровень или поменяй её на NX6a
Адамы имхо крутые, но не достаточно за те деньги, которые за них просят + втречал жалобы на качество сборки..
остаются MACKIE HR824 mk2 ?? я как владелец MACKIE HR824 mk1 подтверждаю что варик пиздатый  , но как то мне удалось свои маки сравнить с фостексами NX6а и вот что меня удивило, по звучанию они достаточно близки , но у фостексов больше детальности в середине. и не стоит комплексовать изза того что HR824 - это 8" , а NX6a - 6". лично я на своих маках сделал обрез на 47 герц, при том что они выдают 37 по "паспорту" и в миксах я всё ниже 50 обрубаю
так что предлагаю в финал MACKIE HR824 mk2 vs Fostex NX6a  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Гуник -Цитата от MATONE помогите выбрать
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
ADAM A7X или A8X хм. варианты все достойные, но серия PM у фостексов позиционируется всё-таки как бюджетная. так что или РМ отбразывай как не ровень или поменяй её на NX6a
Адамы имхо крутые, но не достаточно за те деньги, которые за них просят + втречал жалобы на качество сборки..
остаются MACKIE HR824 mk2 ?? я как владелец MACKIE HR824 mk1 подтверждаю что варик пиздатый  , но как то мне удалось свои маки сравнить с фостексами NX6а и вот что меня удивило, по звучанию они достаточно близки , но у фостексов больше детальности в середине. и не стоит комплексовать изза того что HR824 - это 8" , а NX6a - 6". лично я на своих маках сделал обрез на 47 герц, при том что они выдают 37 по "паспорту" и в миксах я всё ниже 50 обрубаю
так что предлагаю в финал MACKIE HR824 mk2 vs Fostex NX6a  Гуник спасибо за обзорность! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от noboba Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). yamaha hs50, krk rp люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от MATONE помогите выбрать
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
ADAM A7X или A8X Адамы имхо крутые, но не достаточно за те деньги, которые за них просят + втречал жалобы на качество сборки..
Хочу заказывать адамы из австрии. У них 200 евро - A3x
Что значит качество сборки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди
yamaha hs50, krk rp люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от MATONE помогите выбрать
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
ADAM A7X или A8X Адамы имхо крутые, но не достаточно за те деньги, которые за них просят + втречал жалобы на качество сборки..
Что значит качество сборки? сколько времени? что еще слушал и сколько времени?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так просили же не крутые - все честно  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Гуник
Что значит качество сборки? сколько времени? что еще слушал и сколько времени?  Слышал трусы, свои ямахи и свои прошлые axelvox pm-4
От аксельвоксов ямахи отличаются разительно. .Трусы тоже не впечатлили. Крк так и не послушал, но сотни звукарей не могут ошибаться 
За Адамы слышал, что это идеал звука для маленьких и хоум студий.
Ах да, мимолётом слушал krk vxt, какие то невообразиомо огромные mackie. Звучат вроде неплохо. И да, мои ямахи красят звук. Зато детальные, чего не скажешь об axelvox
hs50 у меня уж год стоят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди Крк так и не послушал, но сотни звукарей не могут ошибаться  ну пооонятно.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди
yamaha hs50, krk rp люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от MATONE помогите выбрать
MACKIE HR824 mk2
Fostex PM2mkll
Что значит качество сборки? это значит то, что желательно брать в той стране, где их примут в сервис центр  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann люблю советчиков которые ретранслируют чужие мысли. ну просто обожаю  У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Гуник
Что значит качество сборки? это значит то, что желательно брать в той стране, где их примут в сервис центр  Хуевые вести. Тогда krk vxt возьму чтоле  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди
У меня ямахи Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Что значит качество сборки? это значит то, что желательно брать в той стране, где их примут в сервис центр  Хуевые вести. Тогда krk vxt возьму чтоле  ну не обязательно что твои наебнуться  но процент брака у адамов есть - факт | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник ну не обязательно что твои наебнуться  но процент брака у адамов есть - факт Вообще я осознал что эта гонка за крутым оборудованием вредит самому творчеству
Лучше спущу все накопления на шлюх и героин | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди
Хуевые вести. Тогда krk vxt возьму чтоле  ну не обязательно что твои наебнуться  но процент брака у адамов есть - факт Вообще я осознал что эта гонка за крутым оборудованием вредит самому творчеству
Лучше спущу все накопления на шлюх и героин шлюхи - это хорошо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Зачем шлюхи когда есть героин? Ох уж эти ребятки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof Зачем шлюхи когда есть героин? Ох уж эти ребятки от предоза шлюх ещё никто не дох  | | | | |