толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof средне-среднюю-среднюшенькую? Может и так)
Но до этого у меня было только то, что сверху лежит.
ЭТО полный пиздец | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Splitway Но до этого у меня было ...
ЭТО полный пиздец а чо поменялось? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от Splitway Но до этого у меня было ...
ЭТО полный пиздец а чо поменялось? "пиздец" перешел в новую фазу - "средне-среднюю-среднюшенькую" | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof а чо поменялось? -Цитата от Macc_ "пиздец" перешел в новую фазу - "средне-среднюю-среднюшенькую" именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | как было нихуя не слышно так и осталось  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Splitway именно ааааа, ну как скажешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! насколько мне известно, то очень много успешных звукорежиссеров используют эту акустику в работе. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. почему для мастеринга? сводят тоже на них | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. почему для мастеринга? сводят тоже на них да хз на них сводить если только попсу  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. почему для мастеринга? сводят тоже на них да хз на них сводить на них если только попсу  логика у тебя порой дает такие сбои, что я хуею.. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann почему для мастеринга? сводят тоже на них да хз на них сводить на них если только попсу  логика у тебя порой дает такие сбои, что я хуею.. нет таки, всё как раз логично, для сведения, можно че-нибудь по качевее использовать теже dynaudio,
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87
да хз на них сводить на них если только попсу  логика у тебя порой дает такие сбои, что я хуею.. нет таки, всё как раз логично, для сведения, можно че-нибудь по качевее использовать теже dynaudio,
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение ага..то есть попсу на этом можно сводить, а рок нет?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно? ах вот оно чо) | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно? Попса должна быть уебищной, ундерграунд тоже лоу-файный, кто же тогда на студии ходит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно? Попса должна быть уебищной, ундерграунд тоже лоу-файный, кто же тогда на студии ходит  те кто ничего не понимают в жизни. | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann логика у тебя порой дает такие сбои, что я хуею.. нет таки, всё как раз логично, для сведения, можно че-нибудь по качевее использовать теже dynaudio,
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение ага..то есть попсу на этом можно сводить, а рок нет?  работать с ними не особо по кайфу, быстро устаешь от них, у кого стоят до сих пор NS10m полностью на них не работают, так проверяют общий микс чтобы частотки не выперали(так как имеют очень ровную АЧХ но без саббасовой области) и многие уважаемые студии их уже давно продали в пользу Tannoy | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87
нет таки, всё как раз логично, для сведения, можно че-нибудь по качевее использовать теже dynaudio,
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение ага..то есть попсу на этом можно сводить, а рок нет?  работать с ними не особо по кайфу, быстро устаешь от них, у кого стоят до сих пор NS10m полностью на них не работают, так проверяют общий микс чтобы частотки не выперали(так как имеют очень ровную АЧХ но без саббасовой области) и многие уважаемые студии их уже давно продали в пользу Tannoy откуда инфа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87
нет таки, всё как раз логично, для сведения, можно че-нибудь по качевее использовать теже dynaudio,
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение ага..то есть попсу на этом можно сводить, а рок нет?  работать с ними не особо по кайфу, быстро устаешь от них, у кого стоят до сих пор NS10m полностью на них не работают, так проверяют общий микс чтобы частотки не выперали(так как имеют очень ровную АЧХ но без саббасовой области) и многие уважаемые студии их уже давно продали в пользу Tannoy регулярно их вижу на различных крутяцких студиях например ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87
нет жизни в ямахе Ns10- звучание мертвое плоское хоть и детальное, но это опять же субъективное мнение ага..то есть попсу на этом можно сводить, а рок нет?  работать с ними не особо по кайфу, быстро устаешь от них, у кого стоят до сих пор NS10m полностью на них не работают, так проверяют общий микс чтобы частотки не выперали(так как имеют очень ровную АЧХ но без саббасовой области) и многие уважаемые студии их уже давно продали в пользу Tannoy так подожди, для мастеринга или для выставления уровней при сведении..
Откуда ты знаешь что делают уважаемые студии? Ну опять аргументы на уровни обс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно?
Улыбнуло -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) | | | | |