The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rико -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник не знаю к кому ты обращаешься, но позволю вставить свои 5 коп  прежде чем бомбить запросами, нужно знать что хоть за комната будет , какой площади? заранее отвечу - 12-16 кв. м., жилая, ну там шкаф, стол, диван, Его Ворсейшество! Подвальное помещение 27 квадратов полупустое  А своё остроумие можешь на хую повертеть дружок!  Мог бы, но пока я верчу там тебя. Может потом как-то. | | | | хз
Мда..
А какую звуковую тогда взять? Чтобы ещё и обработка качественная происходила? а что ты ей обрабатывать собрался?
пысы: тема про звуковухи по соседству  | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | Подскажите пожалуйста, что выбрать - MACKIE MR5 MK II или Behringer B3030A ? Или если уж и разорятся (>650 евро) то что из Адамов взять -F5+SubF, F7 или A5X ? | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | Всем здорова! Не подскажете недорогие простые мониторчики с USB-интерфейсом? Вот вроде нарыл парочку: AKAI PRO RPM3 и ALESIS M1 ACTIVE 320USB. Что посоветуете из этого брать? Всем заранее спасибо и респектосы!
Ссылки: http://www.muztorg.ru/cat/details/A033525/#description http://www.muztorg.ru/cat/details/A008378/#description | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Васо Народ у меня в гараже дядькины 3х полосные мониторы есть "25 ас 326 электроника",старые как сам дядька.ну мне стало интересно я их воткнул в свои маленькие гавняшные колонки от компа,ну громкость впринципе нормальную выдает ,качество не скажу что совсем гавно,просто мне кажеться дело в усилке(не шарю) если к нормальному усилку подключитью..кто может что то посоветовать,кто сталкивался с раритетом?где достать подходящий усилок?буду благодарен за отклик)
p.s. просто нормальных мониторов нет ,а акаи уже есть )) хочеться с более менее нормальными низами хотябы поиграть (потренироваться) акаи тоже в гараже - приходи ебашь соседей нету хуля кайф) ну по идее должны быть нормальные аппараты... мониторинга ты от них не добьешься, но порадовать себя можешь сполна))) найди хороший форум hi-fiщиков и полюбому там будет раздел куплю\продам и там поищи подходящий для себя усилок по цене\мощности и т.д.
ЗЫ вообще прикольные усилки с функцией loud... приколишься с басса))) но опять же это чисто побаловаться... мониторингом там и не пахнет))) но кайф получишь))) гарантирую | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? | | | | активный пользователь
Мда..
А какую звуковую тогда взять? Чтобы ещё и обработка качественная происходила? а что ты ей обрабатывать собрался?
пысы: тема про звуковухи по соседству  Роф, ну звуковая ведь влияет на качество. Или на стандартной можно неплохо делать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Horrbain -Цитата от Rof -Цитата от Horrbain
Мда..
пысы: тема про звуковухи по соседству  Роф, ну звуковая ведь влияет на качество. Или на стандартной можно неплохо делать? вопрос так понимаю был в том, какой источник звука ты собрался обрабатывать и какими эффектами. ток хз что это даст, если есть дсп, то он как бы есть и ему пофиг с чем работать.
а так все за uad целиком и полностью | | | | хз
Роф, ну звуковая ведь влияет на качество. Или на стандартной можно неплохо делать? в теории делать можно на любой коленке. звуковая так же, на качество влияет только в одном случае: при оцифровке сигнала аналог - цифра. а на чем ты уже будешь воспроизводить эту "цифру" без разницы, качество этой "цифры" не изменится. изменится только само воспроизведение, но енто ж субъективизм? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? совсем разную акустику сравниваешь, dynaudio ещё заибись,
а вообще из собственного опыта ,главное в акустике :
1материал самого динамика(впизду тряпку и картон тока полностью резину) ,
2материал корпуса(минимум это дсп),
3 твиттер высоких(?). Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Horrbain
Роф, ну звуковая ведь влияет на качество. Или на стандартной можно неплохо делать? в теории делать можно на любой коленке. звуковая так же, на качество влияет только в одном случае: при оцифровке сигнала аналог - цифра. а на чем ты уже будешь воспроизводить эту "цифру" без разницы, качество этой "цифры" не изменится. изменится только само воспроизведение, но енто ж субъективизм? плюс задержка, как можно писать ноты и аудио с задержкой 10милисекундами мне вообще непонятно ,3-4 5-6 приемлемо, больше ставишь жесть, хотя ща вот пульты толкают цифровые юсби, так там 10-15 мсекунд, вообще непонятно чето, развод для неопытных младенцев? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да можно. а можно и мышкой. теории тем и хороши ж. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? совсем разную акустику сравниваешь, dynaudio ещё заибись,
3 твиттер высоких(?). Объясни почему она разная? Ты про вот эти Dynaudio BM 5A? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Brudtek -Цитата от Igrok87 -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? совсем разную акустику сравниваешь, dynaudio ещё заибись,
3 твиттер высоких(?). Объясни почему она разная? Ты про вот эти Dynaudio BM 5A? конкретно по разному звучит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? Fostex NX6a  | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? Fostex NX6a  Почему именно nx6, а не nx5 ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Brudtek -Цитата от Гуник -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? Fostex NX6a  Почему именно nx6, а не nx5 ? можно и 5, но я так понял ты рассматриваешь 5-6".
VXT6 - 6" же!  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ребзя, так хасол, или верхние лучше убрать?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Splitway ребзя, так хасол, или верхние лучше убрать?  это же микролабы... и какая-то неведомая хуйня сверху...?
конечно каждый живет по возможностям и судить за это тупо, но объективно рассуждая не хасл твой комплект как бэ вообще... копи на нормальные моники))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NLO -Цитата от Splitway ребзя, так хасол, или верхние лучше убрать?  это же микролабы... и какая-то неведомая хуйня сверху...?
конечно каждый живет по возможностям и судить за это тупо, но объективно рассуждая не хасл твой комплект как бэ вообще... копи на нормальные моники))) да микролабы) сверху ёбаные SVEN'ы)
Конечно глупо, и Я рад что ты это признаёшь) Микролабы только что купил) Что-то дороже покупать не было и средств, и возможностей. В конце года в Питер валю на ПМЖ возможно, не будет возможности много брать с собой и просто жалко было бы оставлять пылиться дорогие вещи.
Поэтому и спросил исходя из того, что имеется) Стоит ли убрать верхние колонки, или оставить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та похуй. Ты печешься о аккустической точности на Микролабах? Это лишнее.  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann та похуй. Ты печеся о аккустической точности на Микролабах? Это лишнее.  Я пекусь, что свен может засрать и без того средне-среднюю точность микролабов) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Splitway -Цитата от Dobermann та похуй. Ты печеся о аккустической точности на Микролабах? Это лишнее.  Я пекусь, что свен может засрать и без того средне-среднюю точность микролабов) Хуже не будет  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Вот этого Я и ждал) Спасибо)   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | средне-среднюю-среднюшенькую? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Готовился бы пацан к ЕГЭ | | | | |