новенький
На днях имел возможность послушать моники RCF Ayra 6
Детальностью высоких был поражен, с серединой тоже все ок, по низам об этих мониках читал что не совсем точно валят, искажений на слух не подметил, решил, что, как только денег подкоплю, буду брать. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Macc_ жду теперь event opal когда будут ничёсе штукарь евро за штуку Отзывы хорошие, но надо послушать, сейчас эвент басс, они как бы дешевые, но так прям помимо детальности и верхней середины устраивают. Хочется чего-то большего, по тому что с басс оргазмировал плотно и долго, особенно когда купил рме Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Гриха M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A DELUXE, за свою цену норм.? или шлак ? Норм. И купи сразу изоленту, лампочки эти синие ядовитые бесячие - пиздец дикий | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Macc_ -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Macc_ жду теперь event opal когда будут ничёсе штукарь евро за штуку Отзывы хорошие, но надо послушать, сейчас эвент басс, они как бы дешевые, но так прям помимо детальности и верхней середины устраивают. Хочется чего-то большего, по тому что с басс оргазмировал плотно и долго, особенно когда купил рме Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Гриха M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A DELUXE, за свою цену норм.? или шлак ? Норм. И купи сразу изоленту, лампочки эти синие ядовитые бесячие - пиздец дикий Про изоленту верно подмечено. я сам на третий день заклеил а то отвлекали и бесили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Масс и _Slim-Z, спасибо за советы , а вот на RMM эти моники обосрало пол форума прийдя к выводу что это вобще не мониторы, под сведение не покатит, чисто под мультимедия ... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Гриха Масс и _Slim-Z, спасибо за советы , а вот на RMM эти моники обосрало пол форума прийдя к выводу что это вобще не мониторы, под сведение не покатит, чисто под мультимедия ... на свою цену они норм
у меня бх-5
правда D2
есть небольшие минуса,но пока мне хватает в паре с наушниками | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Да блин по сравнению с krk rp - мне делюксы больше нравились и куда более адекватный звук в середине и на верхах давали. вот RP - это внатуре мультимедиа. звучат эффектно, но их резкий верх и замыленая середина ну никак с мониторами в моем понимании не связывается. ИМХО | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Можно посмотреть эвент басс, на таких работаю. Больше студия чем мультимедиа и раскрываются не на всех звучках. У меня рме с ними хорошо идет, моту нормально, дигидисижн все не получается заценить хоть какой то, апогей вообще шикарно подходил, широкий, глубокий звук с чуть блестящим таким оттенком | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Эвенты 20/20 хорошо, но жаль что уже не выпускаются и трудно найти. А Опалы дорогие ((( | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | У меня на студии две штуки Adam A7X - очень доволен. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Эвенты 20/20 хорошо, но жаль что уже не выпускаются и трудно найти. А Опалы дорогие ((( и в качестве основных мониторов их никто не рекомендует, слух сажают | | | | падаван
из-за своей резкости, на рмм по крайней мере владельцы пишут что на них лучше переключаться в процессе сведения, иначе долго за ними не просидеть.
Это про опалы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник куда сажают? на dniwe ebanoe))) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | mackie mr5 mk2 кто что скажет? | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | взял krk rp 6 generation 2 за 10 рублев за пару,новые, с ебея, норма жэ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от (ex)crystal взял krk rp 6 generation 2 за 10 рублев за пару,новые, с ебея, норма жэ? наверно да. но крк же говно | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от (ex)crystal взял krk rp 6 generation 2 за 10 рублев за пару,новые, с ебея, норма жэ? наверно да. но крк же говно но лучше наушников за 100руб | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от (ex)crystal взял krk rp 6 generation 2 за 10 рублев за пару,новые, с ебея, норма жэ? хорошая цена) я на них бочки свожу иногда
главное непарься "резкого верха, там чтото в районе 13, 740 hz я в микшере подрезал чтобы звучало достоено вовремя мониторинга , короче верха гавно. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Дми3й mackie mr5 mk2 кто что скажет? надо наверное поиском пользоваться по такому случаю.
хотя сам сюда зашел спросить про HR624 кто что скажет)))) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Hann -Цитата от Дми3й mackie mr5 mk2 кто что скажет? надо наверное поиском пользоваться по такому случаю.
хотя сам сюда зашел спросить про HR624 кто что скажет)))) спасибо помог бро... реально разобрался | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra -Цитата от _Slim-Z_ Эвенты 20/20 хорошо, но жаль что уже не выпускаются и трудно найти. А Опалы дорогие ((( и в качестве основных мониторов их никто не рекомендует, слух сажают Хуже ns 10 в ряд ли будет, по крайней мере высокочастотник бумагой туалетной зашторивать еще ни кто не посоветовал.
И ты посмотри, с крк кто, тем верха много.
И я на всю не выкручиваю громкость. Если только замылилось ухо могу громкостями поиграть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Хочу купить мониторы до 300 $ . Помогите определится думаю между krk RP5 G2, Mackie MR5 mk2, я не знаю может Yamaha HS50M ? Какой вариант будет универсальней? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от bigHOC Хочу купить мониторы до 300 $ . Помогите определится думаю между krk RP5 G2, Mackie MR5 mk2, я не знаю может Yamaha HS50M ? Какой вариант будет универсальней? более универсальным будет дюорс. и пьется приятно и кроет на отлично
ну ты понял, серьезного за 300 баксов ни-ни.
универсально будет откопать аудиотехнику или ямаху 80-х годов | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от bigHOC Хочу купить мониторы до 300 $ . Помогите определится думаю между krk RP5 G2, Mackie MR5 mk2, я не знаю может Yamaha HS50M ? Какой вариант будет универсальней? 300 за штуку? или за пару? | | | | новый пользователь