bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | - шаблоны придуманы для инфузорий и амеб ну да, а земля плоская, сожгите нахуй галилея! - но в теории у лампы меньше потерь в качестве... лучше не пиши больше такого
или давай теоретические выкладки с формУлАми и графикАмИ, с ачх и фчх
тем более если ты инженер наладчик, как ты такое можешь писать, непонятно - чем встроенный усилитель, который тоже не факт, что честно звучит... особенно у бюджетных мониторов... согласен, есть такая штука - схемотехника, вот как раз она объясняет почему большой трансформатор лучше маленького - в целом если задуматься, то музыка это прежде всего искусство музыка и техника понятия разные, не надо закон ома скрещивать со скрипичным ключом
пишите музыку, барыжте, курите а технику оставьте звукорежиссерам и звукоинженерам | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NLO -Цитата от Гуник -Цитата от NLO
нет, не только... но у лампы шикарный звук... и к тому же я неоднократно упомянул, что эт лично мое мнение и не согласиться с ним может любой... просто интересно услышать чужое мнение с аргументами, а не подъебы про светящиеся лампочки... боюсь что шикарный звук не равно объективный, правдивый чистый. вот я к чему. я понял к чему ты, но в теории у лампы меньше потерь в качестве... не спорю, она по-своему тоже красит звук, но лично я считаю, что уже пусть лучше лампа красит звук, чем встроенный усилитель, который тоже не факт, что честно звучит... особенно у бюджетных мониторов...
в целом если задуматься, то музыка это прежде всего искусство, а значит в ней всегда есть место экспериментам)) и лишь изъебнувшись от души и получив удовлетворительный результат получаешь кайф от музыки))) шаблоны придуманы для инфузорий и амеб))) короче признайся что ты тоже любитель понести чушь | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | RADIOTEHNIKA S90 forever | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 1980 пишите музыку, барыжте, курите а технику оставьте звукорежиссерам и звукоинженерам пошёл барыжить | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | какой саб взять к YAMAHA HS50M ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RAР какой саб взять к YAMAHA HS50M ? если по уму, то Yamaha HS10W | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Гуник -Цитата от NLO -Цитата от Гуник боюсь что шикарный звук не равно объективный, правдивый чистый. вот я к чему. я понял к чему ты, но в теории у лампы меньше потерь в качестве... не спорю, она по-своему тоже красит звук, но лично я считаю, что уже пусть лучше лампа красит звук, чем встроенный усилитель, который тоже не факт, что честно звучит... особенно у бюджетных мониторов...
в целом если задуматься, то музыка это прежде всего искусство, а значит в ней всегда есть место экспериментам)) и лишь изъебнувшись от души и получив удовлетворительный результат получаешь кайф от музыки))) шаблоны придуманы для инфузорий и амеб))) короче признайся что ты тоже любитель понести чушь я этого и не отрицал изначально) просто тут как обычно развились баталии в стиле х-х.ру...
у каждого свои вкусы и взгляды и все равно все останутся при своем мнении, а мне просто было поделиться своими мыслями и послушать мнения других... | | | | в Бане
спасибо за ответ | | | | рэп это хасл
спасибо за ответ в неподготовленном помещении ты с этим сабом только мучатся будешь, ибо гудеть будет всё... лучше продай ямахи и купи 6 ну или 8 дюймов | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | Чем наиболее оптимально заменить музцентр 5.5' - Adam a3x или комплект Fostex PM-0.4 N + Fostex PM-SUBn ? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от RAР Них) 17 200 руб....
спасибо за ответ в неподготовленном помещении ты с этим сабом только мучатся будешь, ибо гудеть будет всё... лучше продай ямахи и купи 6 ну или 8 дюймов да и вообще саб надо уметь поставить правильно в помещении иначе никакого мониторинга не будет... будет hi-fi система))) | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, какие мониторы посоветуете в пределах 2-5 тыс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NLO -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от RAР
Них) 17 200 руб....
спасибо за ответ в неподготовленном помещении ты с этим сабом только мучатся будешь, ибо гудеть будет всё... лучше продай ямахи и купи 6 ну или 8 дюймов да и вообще саб надо уметь поставить правильно в помещении иначе никакого мониторинга не будет... будет hi-fi система))) саб и так 8" + регулировка низов есть, так что с этой точки зрения саб лучше ) | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от RAР Них) 17 200 руб....
спасибо за ответ в неподготовленном помещении ты с этим сабом только мучатся будешь, ибо гудеть будет всё... лучше продай ямахи и купи 6 ну или 8 дюймов дельный совет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник ты несёшь рекордную *чушь* *окейфэйс* больше форумы не читаю другие Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от RAР Них) 17 200 руб....
спасибо за ответ в неподготовленном помещении ты с этим сабом только мучатся будешь, ибо гудеть будет всё... лучше продай ямахи и купи 6 ну или 8 дюймов да он сам по себе гудит. за то пластмассовый звук hs становиться более менее музыкальным, но все мутно как-то LPro, я адамы послушал... будут маленькими, да. жду теперь event opal когда будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от zhvaka Чем наиболее оптимально заменить музцентр 5.5' - Adam a3x или комплект Fostex PM-0.4 N + Fostex PM-SUBn ? Адамы, конечно же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Macc_ жду теперь event opal когда будут ничёсе штукарь евро за штуку | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | Пожалуйста извините за не совсем корректный вопрос, но всё же чисто гипотетически что будет предпочтительнее взять Adam A5x или дождаться Adam F7 & | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | есть тут кто-нибудь, кто юзал адам а5х?
многие говорят, что они красят звук и вообще даже не сведенные миксы на них звучат в целом хорошо... ну и вообще слышал, что их ленточный твиттер это якобы разработки в сфере hi-end акустики, а не студийной, на сколько достоверная инфа? просто хочу взять как бэ "универсальные" мониторы для работы со звуком и прослушивания музыки... и по-этому то самое украшение звука не смущает, а даже наоборот в какой-то мере привлекает... тем более моя работа со звуком далеко не на высшем уровне, так что максимальной правдивости в звучании мониторов не стремлюсь достичь, хотя в то же время хочется слышать чистый звук... ориентировочно ищу что-то в ценовой категории 1-1.2 тыс у.е. за пару... ну при этом не хочу 8 дюймов... 5-6 и больше не надо... кто чего бы посоветовал? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NLO есть тут кто-нибудь, кто юзал адам а5х?
многие говорят, что они красят звук и вообще даже не сведенные миксы на них звучат в целом хорошо... ну и вообще слышал, что их ленточный твиттер это якобы разработки в сфере hi-end акустики, а не студийной, на сколько достоверная инфа? просто хочу взять как бэ "универсальные" мониторы для работы со звуком и прослушивания музыки... и по-этому то самое украшение звука не смущает, а даже наоборот в какой-то мере привлекает... тем более моя работа со звуком далеко не на высшем уровне, так что максимальной правдивости в звучании мониторов не стремлюсь достичь, хотя в то же время хочется слышать чистый звук... ориентировочно ищу что-то в ценовой категории 1-1.2 тыс у.е. за пару... ну при этом не хочу 8 дюймов... 5-6 и больше не надо... кто чего бы посоветовал? да hi fi это и чем это плохо? наооборот планы слышны отчётливо а главное - звук кайфовый( а то что красят так это у любой акустики такое присутствует)
"универсальных" небывает, которые я слышал и звучат вовсем спектре неплохо это эти: Focal, JBL, dynaudio, MACKIE
можно связку KRK+hifi (присмотрись к б/у японии начала 2000х)
а вообще активная акустика вся поршивенькая(т.к. встроенный усилок г)
главное обезательно слушать и сравнивать акустику которую будешь покупать | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | сейчас закидают камнями, мол, читай тему, но, ребят, что из бюджетного посоветуете? Бюджет до ста фунтов (студент-вариант), пока гляжу на Microlab SoloC6. Хелп ми, плиз | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Young_Q сейчас закидают камнями, мол, читай тему, но, ребят, что из бюджетного посоветуете? Бюджет до ста фунтов (студент-вариант), пока гляжу на Microlab SoloC6. Хелп ми, плиз б/y made in japan | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Young_Q сейчас закидают камнями, мол, читай тему, но, ребят, что из бюджетного посоветуете? Бюджет до ста фунтов (студент-вариант), пока гляжу на Microlab SoloC6. Хелп ми, плиз б/y made in japan а названиями моделек поделишься? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Igrok87 -Цитата от NLO есть тут кто-нибудь, кто юзал адам а5х?
многие говорят, что они красят звук и вообще даже не сведенные миксы на них звучат в целом хорошо... ну и вообще слышал, что их ленточный твиттер это якобы разработки в сфере hi-end акустики, а не студийной, на сколько достоверная инфа? просто хочу взять как бэ "универсальные" мониторы для работы со звуком и прослушивания музыки... и по-этому то самое украшение звука не смущает, а даже наоборот в какой-то мере привлекает... тем более моя работа со звуком далеко не на высшем уровне, так что максимальной правдивости в звучании мониторов не стремлюсь достичь, хотя в то же время хочется слышать чистый звук... ориентировочно ищу что-то в ценовой категории 1-1.2 тыс у.е. за пару... ну при этом не хочу 8 дюймов... 5-6 и больше не надо... кто чего бы посоветовал? да hi fi это и чем это плохо? наооборот планы слышны отчётливо а главное - звук кайфовый( а то что красят так это у любой акустики такое присутствует)
"универсальных" небывает, которые я слышал и звучат вовсем спектре неплохо это эти: Focal, JBL, dynaudio, MACKIE
можно связку KRK+hifi (присмотрись к б/у японии начала 2000х)
а вообще активная акустика вся поршивенькая(т.к. встроенный усилок г)
главное обезательно слушать и сравнивать акустику которую будешь покупать да не плохо это)) тут больше любопытство)))
"универсальной" она может быть, например, лично для меня и моих целей))) понятное дело, что каждому свое)))
из выше упомянутых тобой присматриваюсь на JBL...
krk+hifi не вариант ибо слышал крк и они подойдут для электро и т.д. я же предпочитаю записи живых инструментов))) (пару слов о б\у японии: у знакомого hi-end дома, вся цепочка б\у японцы и звучание восхитительное, но не хватает верхов у них, либо привык к мониторам уже, точнее к их характеру звучания... кстати у самого сд проигрыватель kenwood, made in Japan... звучанием доволен) хочу adam+hifi сабы маленькие по 8", но достойные по качеству... именно для прослушивания, а не мониторинга)) и хочу именно мониторы для прослушивания из-за хорошей стерео картинки, hifi на такое не способен...
тут полностью с тобой согласен, но в защиту активной акустики скажу, что в них используется по усилителю на полосу и это в целом их вывозит... купить к пассивным 4 усилителя это будет накладно((
слушать и сравнивать эт по умолчанию понятно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A DELUXE, за свою цену норм.? или шлак ? | | | | |