СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Томми Недоплюнул моники до 10к хочу взять
посоветуйте это по 5 к. за монитор. ну ты посмотри, что найдешь за такую цену, сразу бери =)) | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от ММ-МС -Цитата от Томми Недоплюнул моники до 10к хочу взять
посоветуйте поищи че нидь из Акселей! не помню модель, они под HS 50 сделаны)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Б.У. можна найти,те же ESI 05 или от M-audio(если я правильно рубли посчитал ),звук естественно,за свою цену будет!!! | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | http://pop-music.ru/catalog.php?id=88880005197
а как вот эти ребят?
мне для сведения
хом студия так сказать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду или лучше подкопить и взять вот эти http://pop-music.ru/catalog.php?id=3807002030 но на них ещё заработать нужно) |
Последний раз редактировалось Томми Недоплюнул, 2 августа 2012 в 23:28.
Причина: ошибка
| | | новый пользователь
Ну а беринджеры,я бы не советовал,лучше уж подкопить на те же KRK rp5 | | | | Идёштынахуй
Ну а беринджеры,я бы не советовал,лучше уж подкопить на те же KRK rp5 они и выходят дешевле 2 штуки)
может и куплю их
просто хреного когда не можешь послушать,приходится через интернет заказывать Добавлено через 2 минуты 25 секунд и кстати читал тему
все там чё то брежнева рекламировали
я так понимаю на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от BEoz За эти деньги пойдут
Ну а беринджеры,я бы не советовал,лучше уж подкопить на те же KRK rp5 они и выходят дешевле 2 штуки)
может и куплю их
просто хреного когда не можешь послушать,приходится через интернет заказывать Добавлено через 2 минуты 25 секунд и кстати читал тему
я так понимаю на вкус и цвет Брежнев?
У бэриков есть не плохие мониторы, хотя и они по большему счету - хрень собачья. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от podRAPom -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от BEoz За эти деньги пойдут
может и куплю их
У бэриков есть не плохие мониторы, хотя и они по большему счету - хрень собачья. у бериков очень хорошие мониторы, их серия truth давно себя зарекомендовала высоким качеством | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от BEoz За эти деньги пойдут
может и куплю их
У бэриков есть не плохие мониторы, хотя и они по большему счету - хрень собачья. не я их так назвал) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ChipSky -Цитата от podRAPom -Цитата от Томми Недоплюнул
они и выходят дешевле 2 штуки)
может и куплю их
У бэриков есть не плохие мониторы, хотя и они по большему счету - хрень собачья. у бериков очень хорошие мониторы, их серия truth давно себя зарекомендовала высоким качеством вот я и говорю
одни говорят то другие это
хрен так дельный совет получишь | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Томми Недоплюнул реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Томми Недоплюнул реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... а что в твоём понимание хорошее?
ты мне посоветуй марку ,модель может какую
я в этом вообще не шарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Купишь беринджеры,через время будешь жалеть,инфа 100% | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | BEoz, заебали вы уже со своими необоснованными доводами... Я уже пол года работаю на Беренджерах и не жалею. Вы хоть фактами подкрепляйте свои сообщения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ChipSky -Цитата от podRAPom -Цитата от Томми Недоплюнул
они и выходят дешевле 2 штуки)
может и куплю их
У бэриков есть не плохие мониторы, хотя и они по большему счету - хрень собачья. у бериков очень хорошие мониторы, их серия truth давно себя зарекомендовала высоким качеством ну так они детальные, с ровненькой ачх, но долго работать за ними не возможно ведь.
последствия двух часов:
1. трудно ориентироваться автоматом в пространстве, ноги то и наровят мимо порожек наступить
2. ощущение вакуума в голове
3. повседневные звуки слышны не привычно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Томми Недоплюнул реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... мониторы сразу должны быть хорошими. во-первых чтобы не привыкать к неправильному звучанию, во-вторых, чтобы минимизировать влияние на здоровье. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от NLO -Цитата от Томми Недоплюнул реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... а что в твоём понимание хорошее?
я в этом вообще не шарю адам линейка с, безусловно лучшее с чем столкнулся, накоплю, себе такие возьму вместо хаэсок ямаховских.
эвент опал, своеобразные, но приятные, прям как для рэйперов разрабатывались =)
фокал нужно посмотреть, местные хвалят, я не сталкивался
крк делают хорошие мониторы, есть из чего выбрать
маки, линейка мр очень нравиться, они и дешевые и как дополнительный комплект вахъ! за мр8 могу работать безвылазно сутками.
ну и добрались до jbl, которые все хвалят, но на студиях их я не встречал, дела не имел | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Da ЭмЭс BEoz, заебали вы уже со своими необоснованными доводами... Я уже пол года работаю на Беренджерах и не жалею. Вы хоть фактами подкрепляйте свои сообщения. единственный факт: послушай где-то реально хорошие моники на хорошей карте и не мп3 слушай... и потом не спи ночами, мучайся с мыслями, как достигнуть такого звучания) всё познается в сравнении | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Da ЭмЭс BEoz, заебали вы уже со своими необоснованными доводами... Я уже пол года работаю на Беренджерах и не жалею. Вы хоть фактами подкрепляйте свои сообщения. Я тебя лично ничем не заебывал и что тебе должен доказывать,мне ваще похую,хоть на свенах своди если нравится.А если брать бюхеры,то они реально хуже тех же крк и это не только мое мнение | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от ChipSky ну так они детальные, с ровненькой ачх, но долго работать за ними не возможно ведь.
последствия двух часов:
1. трудно ориентироваться автоматом в пространстве, ноги то и наровят мимо порожек наступить
3. повседневные звуки слышны не привычно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Томми Недоплюнул реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... мониторы сразу должны быть хорошими. во-первых чтобы не привыкать к неправильному звучанию, во-вторых, чтобы минимизировать влияние на здоровье. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от NLO
реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... а что в твоём понимание хорошее?
я в этом вообще не шарю адам линейка с, безусловно лучшее с чем столкнулся, накоплю, себе такие возьму вместо хаэсок ямаховских.
маки, линейка мр очень нравиться, они и дешевые и как дополнительный комплект вахъ! за мр8 могу работать безвылазно сутками.
ну и добрались до jbl, которые все хвалят, но на студиях их я не встречал, дела не имел вот чего я ждал
а скинь моники которые ты покупать будешь?ссылоньку желательно) Добавлено через 16 минут 2 секунды и как тебе вот эти? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=4445000005 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Томми Недоплюнул беринджер, однозначно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BEoz За эти деньги пойдут
Ну а беринджеры,я бы не советовал,лучше уж подкопить на те же KRK rp5 аксельвоксы звучат как кусок дерьма( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BEoz -Цитата от Da ЭмЭс BEoz, заебали вы уже со своими необоснованными доводами... Я уже пол года работаю на Беренджерах и не жалею. Вы хоть фактами подкрепляйте свои сообщения. Я тебя лично ничем не заебывал и что тебе должен доказывать,мне ваще похую,хоть на свенах своди если нравится.А если брать бюхеры,то они реально хуже тех же крк и это не только мое мнение Вот и нечего пиздить тогда, раз нечем подтвердить свои слова. Показать скрытый текст
Похуй пидору чулки
| | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BEoz -Цитата от Da ЭмЭс BEoz, заебали вы уже со своими необоснованными доводами... Я уже пол года работаю на Беренджерах и не жалею. Вы хоть фактами подкрепляйте свои сообщения. Я тебя лично ничем не заебывал и что тебе должен доказывать,мне ваще похую,хоть на свенах своди если нравится.А если брать бюхеры,то они реально хуже тех же крк и это не только мое мнение Вот и нечего пиздить тогда, раз нечем подтвердить свои слова. Показать скрытый текст
Похуй пидору чулки
Да что ты доказываешь с пеной у рта? Нравится? Работай. А кто смыслит в звуке, не будут брать такие мониторы с плохой начинкой. Экономия на комплектующих - главная проблема инженеров Беренджер. В 90-ых еще ничего была фирма, а потом как их политика с удешевлением производимых приборов пришла в действие, то так и стали делать очень бюджетное г...вно. Есть более достойные модели, чем Беренджер. А ты, видимо, взял и теперь пытаешься доказать, что ты не верблюд. Не понимаю я таких людей как ты. Не один взрослый здравомыслящий человек не станет так во всеоружии защищать фирму, которая давно прослыла далеко не качественной продукцией в своем ценовом сегменте. Ну тут все понятно, ты же пользователь. И дело не в стадном инстинкте обсирания данной фирмы. Дело в ней. Может пора задуматься? А может просто замолчать и с удовольствием работать на них, не обращая на мнение огромного большинства и потешить свою самооценку в выборе такой продукции. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Криптонит -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BEoz Я тебя лично ничем не заебывал и что тебе должен доказывать,мне ваще похую,хоть на свенах своди если нравится.А если брать бюхеры,то они реально хуже тех же крк и это не только мое мнение Вот и нечего пиздить тогда, раз нечем подтвердить свои слова. Показать скрытый текст
Похуй пидору чулки
Да что ты доказываешь с пеной у рта? Нравится? Работай. А кто смыслит в звуке, не будут брать такие мониторы с плохой начинкой. Экономия на комплектующих - главная проблема инженеров Беренджер. В 90-ых еще ничего была фирма, а потом как их политика с удешевлением производимых приборов пришла в действие, то так и стали делать очень бюджетное г...вно. Есть более достойные модели, чем Беренджер. А ты, видимо, взял и теперь пытаешься доказать, что ты не верблюд. Не понимаю я таких людей как ты. Не один взрослый здравомыслящий человек не станет так во всеоружии защищать фирму, которая давно прослыла далеко не качественной продукцией в своем ценовом сегменте. Ну тут все понятно, ты же пользователь. И дело не в стадном инстинкте обсирания данной фирмы. Дело в ней. Может пора задуматься? А может просто замолчать и с удовольствием работать на них, не обращая на мнение огромного большинства и потешить свою самооценку в выборе такой продукции. В моих словах нет агитации за то, чтобы все покупали Брежневых. И данную фирму я не защищаю. Так что, ерунду не мели. Прежде чем начать срать чью - либо продукцию, можно начать пост со слов "я их слушал" и тогда будет меньше вопросов. А не трепаться попусту начитавшись интернетов. Таких умников шибко много становится, что на форумах инфу уже страшно брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от podRAPom -Цитата от ChipSky ну так они детальные, с ровненькой ачх, но долго работать за ними не возможно ведь.
последствия двух часов:
3. повседневные звуки слышны не привычно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NLO
реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное... мониторы сразу должны быть хорошими. во-первых чтобы не привыкать к неправильному звучанию, во-вторых, чтобы минимизировать влияние на здоровье. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Томми Недоплюнул
а что в твоём понимание хорошее?
ну и добрались до jbl, которые все хвалят, но на студиях их я не встречал, дела не имел вот чего я ждал
а скинь моники которые ты покупать будешь?ссылоньку желательно) Добавлено через 16 минут 2 секунды и как тебе вот эти? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=4445000005 про крк рп5 ни чего не скажу, судя по всему будет меньше низких частот, чем у рп6.
рп6 не претендуют на класс профессиональных мониторов ближнего поля. звук приятный, ачх без особых неровностей, утомляемость средняя. лучше сам найди студию где на них работают, попросись послушать
адам с2.5а http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/31364/ http://www.ixbt.com/proaudio/adam-s25a.shtml | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от podRAPom
ну так они детальные, с ровненькой ачх, но долго работать за ними не возможно ведь.
последствия двух часов:
3. повседневные звуки слышны не привычно Добавлено через 1 минуту 47 секунд
мониторы сразу должны быть хорошими. во-первых чтобы не привыкать к неправильному звучанию, во-вторых, чтобы минимизировать влияние на здоровье. Добавлено через 11 минут 25 секунд
адам линейка с, безусловно лучшее с чем столкнулся, накоплю, себе такие возьму вместо хаэсок ямаховских.
а скинь моники которые ты покупать будешь?ссылоньку желательно) Добавлено через 16 минут 2 секунды и как тебе вот эти? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=4445000005 про крк рп5 ни чего не скажу, судя по всему будет меньше низких частот, чем у рп6.
рп6 не претендуют на класс профессиональных мониторов ближнего поля. звук приятный, ачх без особых неровностей, утомляемость средняя.
адам с2.5а http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/31364/ http://www.ixbt.com/proaudio/adam-s25a.shtml ну а что порекомендуешь за 10к? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | откровенный бред какой-то пошел. крк давно хорошие мониторы не делают.
беренджеры выпускают полный уг, но это не касается мониторов. их модельки с ленточными твитерами, как у адамов, очень достойны за свою цену и не малому количеству людей нравятся, далеко не сегодня начавших. и без всяких вакуумов в голове. правде речь о пассивках, но они и с усилками в бюджетные варианты вписываются.
тему можно закрыть судя по всему: все уже не раз обсудили и разжевали, а ща только ереси увеличивается в объеме - беспросветная тьма какая-то бросили все тему на растерзание самодурам | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Криптонит -Цитата от Da ЭмЭс
Вот и нечего пиздить тогда, раз нечем подтвердить свои слова. Показать скрытый текст
Похуй пидору чулки
Да что ты доказываешь с пеной у рта? Нравится? Работай. А кто смыслит в звуке, не будут брать такие мониторы с плохой начинкой. Экономия на комплектующих - главная проблема инженеров Беренджер. В 90-ых еще ничего была фирма, а потом как их политика с удешевлением производимых приборов пришла в действие, то так и стали делать очень бюджетное г...вно. Есть более достойные модели, чем Беренджер. А ты, видимо, взял и теперь пытаешься доказать, что ты не верблюд. Не понимаю я таких людей как ты. Не один взрослый здравомыслящий человек не станет так во всеоружии защищать фирму, которая давно прослыла далеко не качественной продукцией в своем ценовом сегменте. Ну тут все понятно, ты же пользователь. И дело не в стадном инстинкте обсирания данной фирмы. Дело в ней. Может пора задуматься? А может просто замолчать и с удовольствием работать на них, не обращая на мнение огромного большинства и потешить свою самооценку в выборе такой продукции. В моих словах нет агитации за то, чтобы все покупали Брежневых. И данную фирму я не защищаю. Так что, ерунду не мели. Прежде чем начать срать чью - либо продукцию, можно начать пост со слов "я их слушал" и тогда будет меньше вопросов. А не трепаться попусту начитавшись интернетов. Таких умников шибко много становится, что на форумах инфу уже страшно брать. Как бы я их слушал,если говорю ......... Пора прекращать эти бессмысленные дебаты | | | | |