СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop -Цитата от Гуник Охуеть) И зачем?)) няшные. для ТП-музыканток наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | шаломы! взял себе фостексы четвёртые и охуел от отсутсвия басса, конечно наверное можно привыкнуть и без него валять музон а потом тестить на ушах или на предыдущей бытовой акустике с сабом но бля хочется всё таки знать как вы сводите БЕЗ НИЖНЕГО ГРУВА и контроль низов делаете потом? и как к фостексам суб подрубить к примеру и какие варики есть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от zerno шаломы! взял себе фостексы четвёртые и охуел от отсутсвия басса, конечно наверное можно привыкнуть и без него валять музон а потом тестить на ушах или на предыдущей бытовой акустике с сабом но бля хочется всё таки знать как вы сводите БЕЗ НИЖНЕГО ГРУВА и контроль низов делаете потом? и как к фостексам суб подрубить к примеру и какие варики есть? Я помнится раньше музыку на дефендерах крошечных писал | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop -Цитата от zerno шаломы! взял себе фостексы четвёртые и охуел от отсутсвия басса, конечно наверное можно привыкнуть и без него валять музон а потом тестить на ушах или на предыдущей бытовой акустике с сабом но бля хочется всё таки знать как вы сводите БЕЗ НИЖНЕГО ГРУВА и контроль низов делаете потом? и как к фостексам суб подрубить к примеру и какие варики есть? Я помнится раньше музыку на дефендерах крошечных писал когда еще ФЛ был фрутилупсом третим | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Igrok87 -Цитата от NLO -Цитата от W1NDY
После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) вполне может быть, я поменял уже 5 звуковых карт и у всех довольно разный был звук как в бассах так и на вверхах, в выходе под уши встроенном может быть косяк, ещё от драйвера зависит и его настроек микшера , частенько самый лучший это тот который в комплекте шел, ща эталоном считаю motu
японская бытовая акустика 95-2004 годов выносит по всем параметрам новые китайские поделки мировых брендов, я уже об этом писал в ветке, что можно купить бу акустику которая будет лучше звучать и стоить меньше)хотя esi довольно чистенько должны звучать их тоже в чайна делают?чайна не умеет акустику делать в этом я убедился уже неоднократно. скажу без преувеличений, что японская техника у того типа смешивает с гавном мои мониторы и карту... оставляя мой комплект без шансов звучать хуево... но и цена конечно же там немного иная... по словам у него один СД проигрыватель дороже моей звуковухи и моников вместе взятых... буду искать способы отслушать свои мониторы на другой карте и непосредственно сделаю выводы))) а то обидно, что не с чем сравнить(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от LapTop -Цитата от zerno шаломы! взял себе фостексы четвёртые и охуел от отсутсвия басса, конечно наверное можно привыкнуть и без него валять музон а потом тестить на ушах или на предыдущей бытовой акустике с сабом но бля хочется всё таки знать как вы сводите БЕЗ НИЖНЕГО ГРУВА и контроль низов делаете потом? и как к фостексам суб подрубить к примеру и какие варики есть? Я помнится раньше музыку на дефендерах крошечных писал так я и ща пишу на работе за 400рублей МОНИТОРЫ у меня и свожу даже там треки модные порой, но всё же хочется знать мнение ЗНАТАКОВ
кстати кому если надо брал моники у БАРЫГИ гуника обыскав инет и не найдя реально дешевле, но ща чисто случайно нашёл четвёрки на косарь дешвле, мало ли кому пригодиться http://www.globalsystems.ru/catalog.php?id=1048&level=4 | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Macc_ -Цитата от NLO -Цитата от W1NDY
После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) дык мониторные уши они открытые, там особо давления не должно быть.
посоветовать могу rme babyface, на ней сижу. после фаст трека просто божественно звучит. да и пишет не хуже больших братьев.
от звуковушечки многое зависит при воспроизведении, бэйбиком будешь доволен, обещаю.
а так, в плане мониторов посмотри эвент 20/20, у них с басом прилично. я правда в магазине слушал, по логике что-то да должно в них быть не очень, скорее всего завалена середина. сам лучше сходи послушай. а так, уже ставшие классикой hs50. к ним есть саб s10 кажись модель, но больно уж все в таком варианте напоминает домашний кинотеатр. т.е. саб этот глуховат, мутноват, одним словом не студийный, не точный.
ну и если надумаешь саб брать, то это гемора притянет в плане отделки, да и помещение должно быть не маленьким
прально сказал все вроде? ну конечно со звуковухой ты слегка загнул))) не потяну я такую в близжайшем будущем... мой предел возможностей это что-то типа http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-pro-14/
а моники менять на ямахи, мне кажется, нет смысла... думаю если и буду менять, то уже хотябы на JBL LSR4328P... вообще сабы признаю только в машину... а дома 8 дюймов должно хватать с головой... тем более предпочитаю музычку в стиле Indie и т.д. где треки с живыми инструментами... там саб басс не звучит... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop -Цитата от Гуник Охуеть) И зачем?)) напишем коллективное письмо чтобы уёбывали назад в африку? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зачем, такой жуткий китч для наших - самое оно, пусть еще под хохлому распишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Думаю для тех,кому больше важен вид,самое оно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это входит в понятие "китч", да. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BEoz Думаю для тех,кому больше важен вид,самое оно. да и вид плохой | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | подумаешь раскрасили в НЕЧЁРНЫЙБЛЯ цвет. питоны тоже не квадратные | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а при такой то форме они не обязаны как-то интересненько звучать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Как раз таки "для тех кому важен только вид",они покажутся совсем неплохими.А "китч",это да,имеешь крутой лук и фотки с ним и сетапом,и уже мегапродюссер ин да хаус)))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник подумаешь раскрасили в НЕЧЁРНЫЙБЛЯ цвет. питоны тоже не квадратные Ведешься на цвет? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник подумаешь раскрасили в НЕЧЁРНЫЙБЛЯ цвет. питоны тоже не квадратные Ведешься на цвет? а хули? красный относится к теплым тонам... значит и звучание должно быть теплым... черный - безликий цвет... вот и звучание у вас рэперков - безликое))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NLO -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник подумаешь раскрасили в НЕЧЁРНЫЙБЛЯ цвет. питоны тоже не квадратные Ведешься на цвет? а хули? красный относится к теплым тонам... значит и звучание должно быть теплым... черный - безликий цвет... вот и звучание у вас рэперков - безликое))) Тебе показать сборник русской экспериментальной wonky-hip-hop музыки сделанной на тупых черных мониторах? Послушаешь не безликого хипхапа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та вы до хуйни доебались, чесслово. геометрия - инженерное решение, ну а цвет - да хуй бы с ним, и крк красные есть.
или впервой не параллелепипеды увидели? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от LapTop -Цитата от NLO -Цитата от mc_Desmond
Ведешься на цвет? а хули? красный относится к теплым тонам... значит и звучание должно быть теплым... черный - безликий цвет... вот и звучание у вас рэперков - безликое))) Тебе показать сборник русской экспериментальной wonky-hip-hop музыки сделанной на тупых черных мониторах? Послушаешь не безликого хипхапа ты по ходу не уловил сарказма в моем сообщении)))
покажи)) интересно послушать))) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof че-та вы до хуйни доебались, чесслово. геометрия - инженерное решение, ну а цвет - да хуй бы с ним, и крк красные есть.
или впервой не параллелепипеды увидели? лично меня больше смущает название... турбо-банана приводишь такой к себе на студию людей, ценителей хорошего звука, и на вопрос: "что за моники" отвечаешь гордо и с далбоебизмом в голосе: "ТУРБО-БАНАНА" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Ааххахахаха ,это да | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NLO ты по ходу не уловил сарказма в моем сообщении)))
покажи)) интересно послушать))) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof че-та вы до хуйни доебались, чесслово. геометрия - инженерное решение, ну а цвет - да хуй бы с ним, и крк красные есть.
или впервой не параллелепипеды увидели? лично меня больше смущает название... турбо-банана приводишь такой к себе на студию людей, ценителей хорошего звука, и на вопрос: "что за моники" отвечаешь гордо и с далбоебизмом в голосе: "ТУРБО-БАНАНА" ващета фирма monkey-banana модель турбо какбэ | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Гуник -Цитата от NLO ты по ходу не уловил сарказма в моем сообщении)))
или впервой не параллелепипеды увидели? лично меня больше смущает название... турбо-банана приводишь такой к себе на студию людей, ценителей хорошего звука, и на вопрос: "что за моники" отвечаешь гордо и с далбоебизмом в голосе: "ТУРБО-БАНАНА" ващета фирма monkey-banana модель турбо какбэ ебать я бакапор | | | | Идёштынахуй
посоветуйте | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Томми Недоплюнул моники до 10к хочу взять
посоветуйте поищи че нидь из Акселей! | | | | |