www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Ребятки, кто шарит, объясните мне чем нужно руководствоваться при выборе между krk rp5 и krk rp6, не учитывая бюджет. Какие вообще существенные различия между ними? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Epix Ребятки, кто шарит, объясните мне чем нужно руководствоваться при выборе между krk rp5 и krk rp6, не учитывая бюджет. Какие вообще существенные различия между ними? Дюймы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | грят в пятидюймовых просто напросто мало низов | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от L.Pro грят в пятидюймовых просто напросто мало низов А в rp6 басов на дюйм больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Paco -Цитата от L.Pro грят в пятидюймовых просто напросто мало низов А в rp6 басов на дюйм больше? ебанный ты ж свет мазафакинг динамик ж больше. хуль бы не больше то))) | | | | www.BlanqBeatz.com
Дюймы А не из явных? -Цитата от L.Pro грят в пятидюймовых просто напросто мало низов вот я тоже это заметил судя по ширине спектра частот, а исходя из площади комнаты, рп6 целесообразны в небольшой комнате? Добавлено через 1 час 53 минуты 17 секунд а может сразу рп8 брать? диллема блин | | | | не святая
что брать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Zhenya Kulina 10к кеш на бу
что брать? что брать? что брать? что брать?
тысячу раз этот вопрос задавали, читай тему | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Zhenya Kulina 10к кеш на бу
что брать? Возьми не дорогие мониторы!)))) | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Zhenya Kulina 10к кеш на бу
тысячу раз этот вопрос задавали, читай тему да с удовольствием, просто 160 страниц, из которых половина - флуд дурачков типа тебя, читать неохота
не обижайся) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Zhenya Kulina -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Zhenya Kulina 10к кеш на бу
тысячу раз этот вопрос задавали, читай тему да с удовольствием, просто 160 страниц, из которых половина - флуд дурачков типа тебя, читать неохота
не обижайся) поиск юзай | | | | Версификатор
Тут только RIP, нехер было оставлять с кем попало. родных из дома выгонять предлагаешь? похуй...играют главное) | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | стоят моники yamaha hs50m
басов не хватает и добавил электронику ас35 и бумбокс technics rw50a
звучит отлично , похлеще крк8 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Приехали JBL 2325 ,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BEoz Приехали JBL 2325 ,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | не спорю,я их еще когда то покупал с большой скидкой,так за такие деньги чего то вменяемого,вообще не нашел. | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от LapTop я не понимаю что там вообще не хватет низких, ато я собрался брать такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Низкие как и во всех пятерках,плюс-минус пару герц,он смеялся с того,каких девайсов чувак добавил для баса,так сказать))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | новые моники. турбо ёба банана теперь в России http://www.monkey-banana.de/ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | свэговые крк рп? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от W1NDY -Цитата от BEoz Приехали JBL 2325 ,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от NLO -Цитата от W1NDY -Цитата от BEoz Приехали JBL 2325 ,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) дык мониторные уши они открытые, там особо давления не должно быть.
посоветовать могу rme babyface, на ней сижу. после фаст трека просто божественно звучит. да и пишет не хуже больших братьев.
от звуковушечки многое зависит при воспроизведении, бэйбиком будешь доволен, обещаю.
а так, в плане мониторов посмотри эвент 20/20, у них с басом прилично. я правда в магазине слушал, по логике что-то да должно в них быть не очень, скорее всего завалена середина. сам лучше сходи послушай.
а так, уже ставшие классикой hs50. к ним есть саб s10 кажись модель, но больно уж все в таком варианте напоминает домашний кинотеатр. т.е. саб этот глуховат, мутноват, одним словом не студийный, не точный.
ну и если надумаешь саб брать, то это гемора притянет в плане отделки, да и помещение должно быть не маленьким
прально сказал все вроде? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NLO -Цитата от W1NDY -Цитата от BEoz Приехали JBL 2325 ,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) вполне может быть, я поменял уже 5 звуковых карт и у всех довольно разный был звук как в бассах так и на вверхах, в выходе под уши встроенном может быть косяк, ещё от драйвера зависит и его настроек микшера , частенько самый лучший это тот который в комплекте шел, ща эталоном считаю motu
японская бытовая акустика 95-2004 годов выносит по всем параметрам новые китайские поделки мировых брендов, я уже об этом писал в ветке, что можно купить бу акустику которая будет лучше звучать и стоить меньше)хотя esi довольно чистенько должны звучать их тоже в чайна делают?чайна не умеет акустику делать в этом я убедился уже неоднократно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник Охуеть) И зачем?)) | | | | |