Го дота
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Cefeer MC Да даже ощущения не те хочу распаковывать от плёнок)))
пошёл работать. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Пин
не вариант а чего? Да даже ощущения не те хочу распаковывать от плёнок)))
пошёл работать. тебе мониторы нужны для хорошего контроля и сведения или для снятия плёночки?? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Пин -Цитата от Cefeer MC
а чего? Да даже ощущения не те хочу распаковывать от плёнок)))
пошёл работать. тебе мониторы нужны для хорошего контроля и сведения или для снятия плёночки?? Это эстетика, чувак | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | Вчера подключили трусы 2031а - отличные колонки. Заценили Басту и Крек, Марат оказался лучше(альбомы 2011)
И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ММ-МС И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать почему? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | А есть те, кто пользовался бехрюнгерами B1030A?
Интересны мнения тех, кто слушал эти мониторы. Пустой пиздёж беринжерофобов не интересует, о хуевизне беринжера можно слушать часами, однако просто хочется послушать тех, кто реально слушал 1030.
Дома подсводить материал хватит?
Все равно серьезных песен у меня не делается.
Пять дюймов НЧ смущают, вроде на них репа особо не сведёшь. Хотя у меня комната от силы квадратов десять.
Кто что думает? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | создается впечатление что тебе нужно какое то вселенское одобрение от всех или этой темы форума
и если ты в ответ услышишь нет, то не сможешь или не будешь на них сводить?
и кстати ты сам ответил на свой вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от 1980 и если ты в ответ услышишь нет, то не сможешь или не будешь на них сводить? Меня интересует ваше мнение. Не твоё лично, а в целом людей.
То что я сомневаюсь в перспективах адекватно сводить хип-хоп на пяти дюймах - это другое. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kaYAker А есть те, кто пользовался бехрюнгерами B1030A?
Интересны мнения тех, кто слушал эти мониторы. Пустой пиздёж беринжерофобов не интересует, о хуевизне беринжера можно слушать часами, однако просто хочется послушать тех, кто реально слушал 1030.
Пять дюймов НЧ смущают, вроде на них репа особо не сведёшь. Хотя у меня комната от силы квадратов десять.
Кто что думает? Когда брал свои B2030A, послушал и те, про которые ты спрашиваешь. Звучание не впечатлило. Мои же после них звучали намного чище и более детально. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от kaYAker А есть те, кто пользовался бехрюнгерами B1030A?
Кто что думает? Когда брал свои B2030A, послушал и те, про которые ты спрашиваешь. Звучание не впечатлило. Мои же после них звучали намного чище и более детально. Ещё бы
Спасибо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Всем привет, посоны! Я вот доволен как слон своими новыми Tannoy Reveal 601A на днях напишу впечатления. За ту цену за которую я их купил - это просто зашибись а не мониторы.
PS обошлись даже дешевле чем вышеназванные беренгеры 2030 у нас в России. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от _Slim-Z_ Всем привет, посоны! Я вот доволен как слон своими новыми Tannoy Reveal 601A на днях напишу впечатления. За ту цену за которую я их купил - это просто зашибись а не мониторы.
PS обошлись даже дешевле чем вышеназванные беренгеры 2030 у нас в России. За сколько? Где купил? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | за 13000 пара (это с доставкой из Германии). при том что у нас они стоят 12т.р. за одну штуку. Причем радует фишка что покупателям из России даже с учетом доставки выходит даже дешевле чем немцам (на нас налог vat не распростроняется, а это -19%). musicstore магазин. | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. зато он КАЧАЕТ ну хз. на недорогих восьмерках обычно низы давят середину и сложней накрутить середину так как ты хочешь. недаром даже на самых крутейших студиях стоят мониторы ближнего поля (пятерки или шестерки) для основной работы и что-нибудь покрупней для накручивания баса. более того при обилии низов уши гораздо быстрей устают. т.к. для домашней студийки две пары накладно, то вариант с 5" + саб вполне допустим/ | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от _Slim-Z_ Всем привет, посоны! Я вот доволен как слон своими новыми Tannoy Reveal 601A на днях напишу впечатления. За ту цену за которую я их купил - это просто зашибись а не мониторы.
PS обошлись даже дешевле чем вышеназванные беренгеры 2030 у нас в России. Мониторы Танной это легенда. Но в данном случае(имхо)ребята в юэсэй моники данной компании используют в качестве мониторов дальнего поля. Кстати, инфа от Карандаша! Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. зато он КАЧАЕТ ну хз. на недорогих восьмерках обычно низы давят середину и сложней накрутить середину так как ты хочешь. недаром даже на самых крутейших студиях стоят мониторы ближнего поля (пятерки или шестерки) для основной работы и что-нибудь покрупней для накручивания баса. более того при обилии низов уши гораздо быстрей устают. т.к. для домашней студийки две пары накладно, то вариант с 5" + саб вполне допустим/ Конечно накладно, но и звукореж должен отрабатывать свою зарплату!)
Я считаю самый идеальный вариант это 8 плюс 3 дюйма, где 8 это низ и общая картинка,а 3ки это верх и вся гармония.
Саб он действительно качает, но не более.
Ребят, послушайте кто нибудь английских серьезных исполнителей(современных) на своих мониторах и вы услышите те самые низкие частоты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от kaYAker А есть те, кто пользовался бехрюнгерами B1030A?
Кто что думает? Усталость от них моментальная. Бэринжер вообще свои высокие чистоты "любят" Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. Ну от 50 то слышно, а для музыки это по большей части вполне, но когда нужно в кинотеку эффектов накинуть, чтоб зал обосрался от двадцаточки, то тут либо пиздец ванга, либо саб Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от ММ-МС -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ММ-МС
Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. зато он КАЧАЕТ ну хз. на недорогих восьмерках обычно низы давят середину и сложней накрутить середину так как ты хочешь. недаром даже на самых крутейших студиях стоят мониторы ближнего поля (пятерки или шестерки) для основной работы и что-нибудь покрупней для накручивания баса. более того при обилии низов уши гораздо быстрей устают. т.к. для домашней студийки две пары накладно, то вариант с 5" + саб вполне допустим/ Конечно накладно, но и звукореж должен отрабатывать свою зарплату!)
Я считаю самый идеальный вариант это 8 плюс 3 дюйма, где 8 это низ и общая картинка,а 3ки это верх и вся гармония.
Саб он действительно качает, но не более.
Ребят, послушайте кто нибудь английских серьезных исполнителей(современных) на своих мониторах и вы услышите те самые низкие частоты. мы почувствуем как гармониками нам при помощи моников вентилятор заменили.
В том и есть прелесть хорошего сведения, что на любой акустике песня должна звучать максимально круто. А то что искусственно выращено не станет заменой натурального в полной мере. Т.е. При отсутствии дальнего поля накручивай по приборам, но универсальность может пострадать. Придешь на концерт, а у тебя как у карандаша низких пиздой чувствуй. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС И еще, для тех, у кого есть саб для сведения, можно его смело продать почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. я просто не читал на форуме впечатлений от сабвуфера, и мне реально интересно, почему же стоит его выкидывать. ты своё мнение подкрепить чем-нибудь можешь? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ за 13000 пара (это с доставкой из Германии). при том что у нас они стоят 12т.р. за одну штуку. Причем радует фишка что покупателям из России даже с учетом доставки выходит даже дешевле чем немцам (на нас налог vat не распростроняется, а это -19%). musicstore магазин. я тоже многое покупал у фрицов реально дешевле и ехать мне до берлина 5 часов ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ за 13000 пара (это с доставкой из Германии). при том что у нас они стоят 12т.р. за одну штуку. Причем радует фишка что покупателям из России даже с учетом доставки выходит даже дешевле чем немцам (на нас налог vat не распростроняется, а это -19%). musicstore магазин. тема была на гитарплеере. там у них на сайте манагер рускоговорящий сидит. цены на некоторый товар действительно низкие. и доставка почти бесплатная
всем гэфахр | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer почему? Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. я просто не читал на форуме впечатлений от сабвуфера, и мне реально интересно, почему же стоит его выкидывать. ты своё мнение подкрепить чем-нибудь можешь? Задвигать мне нечего, просто слушали композиции, в которых низкие мониторились при помощи сабвуфера. В итоге, низа практически не было слышно(он есть, но его очень не хватает). Саб, как тут говорят "красит")) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС
Знаешь, я высказал свое мнение, потому что много читал на форуме впечатлений от сабвуфера... На самом деле 8ми дюймов вполне достаточно. Все слышно и даже больше. я просто не читал на форуме впечатлений от сабвуфера, и мне реально интересно, почему же стоит его выкидывать. ты своё мнение подкрепить чем-нибудь можешь? Задвигать мне нечего, просто слушали композиции, в которых низкие мониторились при помощи сабвуфера. В итоге, низа практически не было слышно(он есть, но его очень не хватает). Саб, как тут говорят "красит")) так ты зайди в раздел демо-музыки, там поцаны без сабвуфера сводили, тихий ужас там с басом. ну ты понял, да | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от _Slim-Z_ за 13000 пара (это с доставкой из Германии). при том что у нас они стоят 12т.р. за одну штуку. Причем радует фишка что покупателям из России даже с учетом доставки выходит даже дешевле чем немцам (на нас налог vat не распростроняется, а это -19%). musicstore магазин. тема была на гитарплеере. там у них на сайте манагер рускоговорящий сидит. цены на некоторый товар действительно низкие. и доставка почти бесплатная
всем гэфахр Да да. он самый. Спасибо кстати менеджеру Адаму - хорошо по нашему шпарит. Я был в шоке когда на мой Дид ю хелп ми получил ответ на великом и могучем Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ММ-МС -Цитата от DaBRo-ForEVer
я просто не читал на форуме впечатлений от сабвуфера, и мне реально интересно, почему же стоит его выкидывать. ты своё мнение подкрепить чем-нибудь можешь? Задвигать мне нечего, просто слушали композиции, в которых низкие мониторились при помощи сабвуфера. В итоге, низа практически не было слышно(он есть, но его очень не хватает). Саб, как тут говорят "красит")) так ты зайди в раздел демо-музыки, там поцаны без сабвуфера сводили, тихий ужас там с басом. ну ты понял, да Вот я о том же. Тем более если их слушать например в машине с сабом или недай боже на концертной акустике вот так приносят минуса на выступление и аппаратура охуевает просто. | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | Конечно же вы все правы и я согласен с таким мнением, просто поделился впечатлением от услышенного на 8ми дюймовых мониторах)) | | | | |