bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо ЛОЛШТО?
надо кстати не отделку комнаты делать, а басовые ловушки ставить Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать Чувак, это ни разу не мониторные колонки Что ты советуешь-то? а кто сказал что остальное мониторное,на заборе тоже написали, я видал сеходняя. йамаху эн эз-10 так называете мониторными, а вы знаете шо это хайфай?
а то что усилок самый гамняный в корпус ваших "мониторов" встраивается, и дает резонанс об этом никто не думает (это не про нс)
так и может с90 советский гений придумывал не для проигрывания руки вверх в сельклубе, а они как алмаз требуют огранки чтобы перелеваться в богатом спектре звука человеческого
я сводил на не разу не мониторном музыкальном центре и ниче
а вам подавай мониторы средне-дальнего поля + саб |
Последний раз редактировалось 1980, 26 июня 2012 в 17:55.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а я скажу что саб это хорошо. слушать продиджи без саба кощунство да и много современной музыки звучит с сабом и без очень по разному. но делать хатасведение с сабом я каждый раз делаю его все тише скоро вообще отключу. потому что он только мешает. все маскируется гулом бля и подпердыванием саба | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди Пацанва! Что скажете?
Yamaha hs-80 vs Adam A5 в маленькую комнату а5. в большую - hs80 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | На счёт этого то ты сам догадался или опять слухи? -Цитата от 1980 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать Чувак, это ни разу не мониторные колонки Что ты советуешь-то? а кто сказал что остальное мониторное,на заборе тоже написали, я видал сеходняя. йамаху эн эз-10 так называете мониторными, а вы знаете шо это хайфай?
а то что усилок самый гамняный в корпус ваших "мониторов" встраивается, и дает резонанс об этом никто не думает (это не про нс) Резонансы корпуса в S-90 будут куда больше.. Так что твой перл мимо. -Цитата от 1980 так и может с90 советский гений придумывал не для проигрывания руки вверх в сельклубе, а они как алмаз требуют огранки чтобы перелеваться в богатом спектре звука человеческого советский гений.. мля, падсталом -Цитата от 1980 я сводил на не разу не мониторном музыкальном центре и ниче
а вам подавай мониторы средне-дальнего поля + саб ну своди дальше, чё я могу сказать..
чувак сразу обозначил бюджет в 200 тыщ, накой ты ему колонки за 2-3 тыщи (за пару) советуешь? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать
а ещё в них кошке тепло будет, соглашайтесь -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо Резонатор из ваты и одеяла! Работает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | ппц, он видимо потроллить хотел, но что-то это у него не особо выходит -Цитата от UJAYNE -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо Резонатор из ваты и одеяла! Работает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Да что вы все заладили домой, домой. Не домой я хочу саб и моники, помещение будет проектироваться дорогим дядькой с дорогими железочками. Вот.
С-90 не то, хотя может те что сегодня слушал просто такие... Гоняют воздух вуферы и все, толку ни какого. Но вот sw18v если память не подводит, грамотно воспроизводит низкие частоты | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Пацанва! Что скажете?
Yamaha hs-80 vs Adam A5 в маленькую комнату а5. в большую - hs80 Комната у меня 3.20х3.00х2.73 , но а5 совсем миниатюрные ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Пацанва! Что скажете?
Yamaha hs-80 vs Adam A5 в маленькую комнату а5. в большую - hs80 Комната у меня 3.20х3.00х2.73 , но а5 совсем миниатюрные ( У меня к хс душа лежит, но тебе их строго послушать надо будет. Привыкнуть то ко всему можно, но как по мне это акустика для киношной многоканалки с гудящим hs10w | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 1980 -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо ЛОЛШТО?
надо кстати не отделку комнаты делать, а басовые ловушки ставить Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
а то что усилок самый гамняный в корпус ваших "мониторов" встраивается, и дает резонанс об этом никто не думает (это не про нс)
так и может с90 советский гений придумывал не для проигрывания руки вверх в сельклубе, а они как алмаз требуют огранки чтобы перелеваться в богатом спектре звука человеческого
я сводил на не разу не мониторном музыкальном центре и ниче
а вам подавай мониторы средне-дальнего поля + саб Ты подумал, что раскрыл секрет этих ямах? Не новость. Ну и что, что ты "сводил" что-то там на муз.центре? Это не значит, что это делает их пригодными для хорошего сведения. Утешай себя радиотехникой, коль не хочешь продвинуться в плане звука, купив хорошие мониторы. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | секрет йамахи не раскрыл ибо у нее нет секретов
делает, делает пригодным для хорошего сведения, так как критерий хорошего у всех разный, понимаешь о чем я говорю? не надо брать питоны + саб ( ) что бы скидывать в раздел релизов выхлоп из спальни
я обычно утешаю себя немного другими вещами, но можно попробовать и радиотехникой
некуда мне продвигаться, мне пора уже задвигаться обратно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 1980 секрет йамахи не раскрыл ибо у нее нет секретов
делает, делает пригодным для хорошего сведения, так как критерий хорошего у всех разный, понимаешь о чем я говорю? не надо брать питоны + саб ( ) что бы скидывать в раздел релизов выхлоп из спальни
я обычно утешаю себя немного другими вещами, но можно попробовать и радиотехникой
некуда мне продвигаться, мне пора уже задвигаться обратно Ты ровняешь всех под одну планку, типа "рэперок хасол рек"? А если ты не видишь перспектив в развитии, то очень печально. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | не знаю о каких перспективах ты
этот форум как и интернет хипхоп в целом это каша (не из топора) которая вариться сама в себе, как хомяк бегущий как ему кажется вперед а на самом деле по кругу, вращая колесо
главный момент теперь, когда хомяк это заметит, понимаешь о чем я говорю? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 1980 не знаю о каких перспективах ты
этот форум как и интернет хипхоп в целом это каша (не из топора) которая вариться сама в себе, как хомяк бегущий как ему кажется вперед а на самом деле по кругу, вращая колесо
главный момент теперь, когда хомяк это заметит, понимаешь о чем я говорю? Такой ход мысли, пытающийся зафилософствовать тему, излишний. Рэп рэпу рознь. Факт. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | продолжай вращать колесо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 1980 не знаю о каких перспективах ты
главный момент теперь, когда хомяк это заметит, понимаешь о чем я говорю? Такой ход мысли, пытающийся зафилософствовать тему, излишний. Рэп рэпу рознь. Факт. рэп рэпу рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | При чем тут мониторы и хомяки? Или эт они толкают диффузоры?
Предложили вот пару минут назад помещение закрывшейся студии с отделкой:
Вокальная 14 квадратных
Аппаратная 18 квадратных
2-е дикторских 7 и 5 квадратных
Подсобка 9 квадратных
Кухня 9 квадратных
Это вроде как вписывается в запросы, но это минималка совсем, нужно будет днем съездить глянуть.
Вот теперь вопрос. Если для начала хочу бюджетненько, как подзвучивать 18 квадратных метров ближним полем без саба? Ну ок, дальнее будет, но сами подумайте каков будет результат, если на дальнем поле сводить? Опять же, прикиньте в плане того, что дальнее поле будет изначально тоже бюджетным | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | задумайся над фразой "бюджетное дальнее поле"
я же говорю с90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от 1980 задумайся над фразой "бюджетное дальнее поле"
я же говорю с90 Подразумевалось что-то вроде quested vs3208 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 задумайся над фразой "бюджетное дальнее поле"
я же говорю с90 -Цитата от podRAPom Подразумевалось что-то вроде quested vs3208 Уйди уже куда подальше со своими с-90 Посмотри хоть цену quested http://beat-maker.ru/index.php?productID=814 | | | | bomboclat
У меня мониторы стоят вертикально, что изменится если я их установлю горизонтально? Смотрю фотки - у всех все по - разному. По идее, лучше они не заиграют, тогда какой смысл укладывать мониторы набок?
И в какой - то серии "профессии рЕпер", Карандаш парил за моники от ямахи, одни из которых нужно ставить только горизонтально, а другие наоборот - вертикально. В чем суть? Не ради же удобства это придумали? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da ЭмЭс Дабы чуть - чуть развеять споры...
У меня мониторы стоят вертикально, что изменится если я их установлю горизонтально? Смотрю фотки - у всех все по - разному. По идее, лучше они не заиграют, тогда какой смысл укладывать мониторы набок?
И в какой - то серии "профессии рЕпер", Карандаш парил за моники от ямахи, одни из которых нужно ставить только горизонтально, а другие наоборот - вертикально. В чем суть? Не ради же удобства это придумали? расширение стерео-базы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс Дабы чуть - чуть развеять споры...
И в какой - то серии "профессии рЕпер", Карандаш парил за моники от ямахи, одни из которых нужно ставить только горизонтально, а другие наоборот - вертикально. В чем суть? Не ради же удобства это придумали? расширение стерео-базы. дык тоже самое можно получить если моники (стоящие в вертикальном положении) раздвинуть по шире?
и почему стоимость ямах горизонтальных отличается от вертикальных, интересно.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 1980 вообще на пятеру троллит
И все ведутся же главное -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс Дабы чуть - чуть развеять споры...
И в какой - то серии "профессии рЕпер", Карандаш парил за моники от ямахи, одни из которых нужно ставить только горизонтально, а другие наоборот - вертикально. В чем суть? Не ради же удобства это придумали? расширение стерео-базы. дык тоже самое можно получить если моники (стоящие в вертикальном положении) раздвинуть по шире?
и почему стоимость ямах горизонтальных отличается от вертикальных, интересно.. А если раздвинуть пошире, то у тебя просто бас в противофазу уйдет.
У меня когда был стол метр на метр я свои моники именно так ставил. Сейчас вертикально стоят, ибо места дохуя)
А стоимость это только маркетинг. Может партия меньше | | | | |