The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer наверное те, в которые туалетную бумагу не нужно совать наверное речь о Yamaha NS -10 MM | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- NS - 10 у нас есть. Старенькие. Это вещь. А новые же не очень) какие-такие новые? Которые сейчас выпускают и выпускают последние лет 10. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- NS - 10 у нас есть. Старенькие. Это вещь. А новые же не очень) какие-такие новые? Которые сейчас выпускают и выпускают последние лет 10. открою тебе огромный секрет : NS-10 не выпускают ни сейчас, ни последние 10 лет. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | 2001 год последние выпускались , итого 11 лет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- Которые сейчас выпускают и выпускают последние лет 10. открою тебе огромный секрет : NS-10 не выпускают ни сейчас, ни последние 10 лет. 2001 год последние выпускались , итого 11 лет. а я о чем? | | | | активный пользователь
нужно 7.1 под киношный постпродахшн.
бюджет 250 рублей.
так понимаю, что пассив + усилок выйдет дешевше.
по частотам надо от 20 до 30к если что.
ситуация в том, что времени нет по магазинам шастать, да и мало где разрешат собрать весь звук Добавлено через 56 минут 39 секунд и вопросик не в качестве передаста.
event 20/20 bas v3 на середине вообще яма?
стоит ли посмотреть в сторону hs50m и alesis m1 active mk2 + саб |
Последний раз редактировалось nadRAPom, 24 июня 2012 в 21:16.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я на 5 лет перепутал) Сори. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- Которые сейчас выпускают и выпускают последние лет 10. открою тебе огромный секрет : NS-10 не выпускают ни сейчас, ни последние 10 лет. Я на 5 лет перепутал) Сори. ниче так на 5 лет "которые сейчас выпускают" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек!
Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. Или отбросить все потуги найти такие, да взять hs50m + сабвуфер?
Сколько примерно будут стоить услуги по настройке? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек!
Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. Или отбросить все потуги найти такие, да взять hs50m + сабвуфер?
Сколько примерно будут стоить услуги по настройке? сабвуферы в проджект-студия зло ИМХО.
Я вот для ближней шикарные, но не дешевые Focal cms 65.
В русских рублях, как и в росийских ценах не розбираюсь. Из матери городов русских и славянской столицы - Киева, мы. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Focal cms 65 - не комильфо не разу. там середина проработана - для рока - попы - норм. для хип хапа так себе -Цитата от podRAPom Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек!
Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. прослезился. какая бы ачх ни была - всё искривит твоя комната | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник Focal cms 65 - не комильфо не разу. там середина проработана - для рока - попы - норм. для хип хапа так себе -Цитата от podRAPom Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек!
Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. прослезился. какая бы ачх ни была - всё искривит твоя комната сводил на них рэпчик - вполне
тем паче рэп бывает разный. звучание может быть от каких нибудь Типси Типов до Ассаи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник Focal cms 65 - не комильфо не разу. там середина проработана - для рока - попы - норм. для хип хапа так себе -Цитата от podRAPom Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек!
Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. прослезился. какая бы ачх ни была - всё искривит твоя комната сводил на них рэпчик - вполне
тем паче рэп бывает разный. звучание может быть от каких нибудь Типси Типов до Ассаи. Помещение даже не искал, но точно будет наниматься человек для проектировки, на эти нужды бабульки отложены. Так вот чтоб быстрей открытся хочется сэкономить на среднем поле хотя бы ту же сотку
И правдо ли, что msp5 звучат действительно глубоко и детально? Может домой возьму |
Последний раз редактировалось nadRAPom, 25 июня 2012 в 19:58.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник Focal cms 65 - не комильфо не разу. там середина проработана - для рока - попы - норм. для хип хапа так себе
прослезился. какая бы ачх ни была - всё искривит твоя комната сводил на них рэпчик - вполне
тем паче рэп бывает разный. звучание может быть от каких нибудь Типси Типов до Ассаи. Помещение даже не искал, но точно будет наниматься человек для проектировки, на эти нужды бабульки отложены. Так вот чтоб быстрей открытся хочется сэкономить на среднем поле хотя бы ту же сотку
И правдо ли, что msp5 звучат действительно глубоко и детально? Может домой возьму если про будет проектировать и делать комнату, то есть смысл взять сразу нормальый контроль, экономия тут окажется вредной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann сводил на них рэпчик - вполне
И правдо ли, что msp5 звучат действительно глубоко и детально? Может домой возьму если про будет проектировать и делать комнату, то есть смысл взять сразу нормальый контроль, экономия тут окажется вредной. Т.е. Ты предлагаешь сейчас мне еще 2 года торчать на нелюбимой работе и копить на хорошие мониторы ближнего, среднего и дальнего поля?
Можно ведь наверняка как-то обойтись без этого. Ну реально саб может решить ведь много проблемм и сэкономить приличные бабки | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать |
Последний раз редактировалось 1980, 25 июня 2012 в 23:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать Ахуенно ты чуваку посоветовал.. Бюджет 200 тыщ, а ты какое-то гамно советуешь | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо 250 к эт не у меня бюджет. там 7.1 нужно было, но вроде завтра уже едут что-то покупать..
а по поводу с-90 в разборе видел, были когда-то.. таки там вроде особой магии нет, после каждого звукоизлучателя треугольник. т.е. он как бы стенки держит, но может быть чего-то и отражает как резонатор, но вот если ставить заподлицо (так понимаю в стенку), то какой смысл в двадцатипятилетней технике с высоким уровнем искажений?
я присматривался к маршалам дальнего поля, но послушать нет возможности ни где.
а какой саб рекомендуют к hs80m? что-то мне в ямакаках нравится, не могу описать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от podRAPom -Цитата от daicehawk -Цитата от podRAPom
Помещение даже не искал, но точно будет наниматься человек для проектировки, на эти нужды бабульки отложены. Так вот чтоб быстрей открытся хочется сэкономить на среднем поле хотя бы ту же сотку
И правдо ли, что msp5 звучат действительно глубоко и детально? Может домой возьму если про будет проектировать и делать комнату, то есть смысл взять сразу нормальый контроль, экономия тут окажется вредной. Т.е. Ты предлагаешь сейчас мне еще 2 года торчать на нелюбимой работе и копить на хорошие мониторы ближнего, среднего и дальнего поля?
Можно ведь наверняка как-то обойтись без этого. Ну реально саб может решить ведь много проблемм и сэкономить приличные бабки саб тебе прибавит дохуа проблем | | | | bomboclat
Последний раз редактировалось 1980, 26 июня 2012 в 07:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо ЛОЛШТО? -Цитата от podRAPom -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо 250 к эт не у меня бюджет. там 7.1 нужно было, но вроде завтра уже едут что-то покупать..
а по поводу с-90 в разборе видел, были когда-то.. таки там вроде особой магии нет, после каждого звукоизлучателя треугольник. т.е. он как бы стенки держит, но может быть чего-то и отражает как резонатор, но вот если ставить заподлицо (так понимаю в стенку), то какой смысл в двадцатипятилетней технике с высоким уровнем искажений? Никакого смысла нет. Это даже не мониторы. Чувак явно не шарит и советует хуйню
А то что саб тебе добавит много проблем это как пить дать.. Без отделки комнаты никуда. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1980 ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы
воот, а ты говоришь гамноо ходят слухи, а ты мало того что веришь в них, так еще и распостраняешь. В бан бы тебя на пару дней. что бы отдуплился. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 1980 возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля
только надо заподлицо их монтировать Чувак, это ни разу не мониторные колонки Что ты советуешь-то? | | | | [Camomile Union]
Yamaha hs-80 vs Adam A5 | | | | |