обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BeeJey Выглядят довольно мило... Интересно было бы размеры посмотреть и нижнюю границу воспроизводимых частот та 3 дюйма .о каком вообще низе речь?)) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | пацаны заказываю с ебея моники себе, так вот написано типа:
в комплекте моники + USA Plug Power Cord [115/230 Volt Switchable]
это что за хуйня ?
у меня в рф будут моники работать с картой 0202? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 58ой USA Plug Power Cord [115/230 Volt Switchable] Ничего не говорит? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 58ой USA Plug Power Cord [115/230 Volt Switchable] Ничего не говорит? типа заебись будет работать?
а то 220 не 230 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BeeJey Выглядят довольно мило... Интересно было бы размеры посмотреть и нижнюю границу воспроизводимых частот Ниже 120 не заиграют. ну побухтеть-то могут, но вот толку. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 58ой -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от 58ой USA Plug Power Cord [115/230 Volt Switchable] Ничего не говорит? типа заебись будет работать?
а то 220 не 230 ебануц, дружище, причем тут силовые кабеля к карте? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Dobermann ебануц, дружище, причем тут силовые кабеля к карте? че? будет работать или нет? | | | | Бро
Регистрация: 25.05.2008 | Какие мониторы взять? (комната 3 на 4 метра, бюджет 65 тыс.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от 58ой -Цитата от Dobermann ебануц, дружище, причем тут силовые кабеля к карте? че? будет работать или нет? А эт какая-то отдельная бандура к моникам? Тоесть на задней панели моников нельзя переключить на наш вольтаж? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от RapD Какие мониторы взять? (комната 3 на 4 метра, бюджет 65 тыс.) Yamaha MSP 7 -Цитата от Dillan'D -Цитата от RapD Какие мониторы взять? (комната 3 на 4 метра, бюджет 65 тыс.) Yamaha MSP 5 Уши для доп. контроля..Сенхи 650 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | народ, подскажите бюджетные мониторы/наушники от USB. хочу ставить на ноут, на нем звуковуха родная, потому хочу usb. уши исключительно для написания музыки и мастеринга. чем дешевле тем лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | подскажите альтернативу yamahaм hs50m! | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! Alesis M1Active 520 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! Фостекс | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! в первую очередь это KRK rp5 g2. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! в первую очередь это KRK rp5 g2. мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! в первую очередь это KRK rp5 g2. мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину. на них опиратся никак нельзя. Если надо "абы низа" купи Микролабы)) | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | ребят, вот такая проблема, на моники денег нет, подскажите более - менее хорошие колонки. Спасибо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _ValerchiK_ ребят, вот такая проблема, на моники денег нет, подскажите более - менее хорошие колонки. Спасибо. m-audio av 40 ?
Более-мение хорошие колонки будут стоять дороже моников))) (с)Аудиофил-рулз) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Feelz_beatz подскажите альтернативу yamahaм hs50m! в первую очередь это KRK rp5 g2. мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? на ямахе больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину в чём смысл данной фразы?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину в чём смысл данной фразы?? я тоже чето не понял.... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать... | | | |
5 лет уже пашет один раз ломался, 15 мин - 1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным вот такой вот у меня мониторчик, друзья | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann в первую очередь это KRK rp5 g2. мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? на ямахе больше Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину в чём смысл данной фразы?? в том, что студийные аудио-мониторы это акустическая система отличающаяся от бытовых систем тем, что передает звук с минимальными искажениями АЧХ. Мониторы с небольшим размером вуффера, в частности обсуждаемые здесь '5, физически не могут отыграть корректные низкие частоты. Боюсь, что ниже 120 Гц линейность воспроизвидения под очень большим сомнением. А если принять во внимание еще и то, что приведеные модели КРК и Ямах являются далеко как не лучшими, то погоня за басом в этом ценовом диапазоне является напрочь безсмысленной. Так понятнее? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от wordik у меня монитор САМСУНГ
5 лет уже пашет один раз ломался, 15 мин -1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным вот такой вот у меня мониторчик, друзья шутка на грани 5ого класса. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Feelz_beatz а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать... беспощадно и безсмысленно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Feelz_beatz
мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? на ямахе больше Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину в чём смысл данной фразы?? в том, что студийные аудио-мониторы это акустическая система отличающаяся от бытовых систем тем, что передает звук с минимальными искажениями АЧХ. Мониторы с небольшим размером вуффера, в частности обсуждаемые здесь '5, физически не могут отыграть корректные низкие частоты. Боюсь, что ниже 120 Гц линейность воспроизвидения под очень большим сомнением. А если принять во внимание еще и то, что приведеные модели КРК и Ямах являются далеко как не лучшими, то погоня за басов в этом ценовом диапазоне является напрочь безсмысленной. Так понятнее? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от wordik у меня монитор САМСУНГ
5 лет уже пашет один раз ломался, 15 мин -1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным вот такой вот у меня мониторчик, друзья шутка на грани 5ого класса. что же по твоему считается лучшим в этом ценовом диапазоне? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dobermann шутка на грани 5ого класса. а я думал никто не поймёт, что это шутка | | | | |