новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | -Цитата от SLBeat Ребят посоветуйте мониторы до 15 тысяч рублей, чтобы низы тоже хорошие были. yamaha ns 80 покупай , около 15к вроде.
ну или krk | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | купил sven 611 за 500р пока поют) были 35ас, места поменьше занимают))) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Бонг -Цитата от SLBeat Ребят посоветуйте мониторы до 15 тысяч рублей, чтобы низы тоже хорошие были. yamaha ns 80 покупай , около 15к вроде.
ну или krk Ямахи 80 - около 23 рублей выйдут как бы | | | | The
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Minsk | где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга
Думаю взять BEHRINGER MS 40 . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1633 где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга
Думаю взять BEHRINGER MS 40 . и как ты, на этих малышах, собираешся бас с бочкой сводить? | | | | The
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Minsk | -Цитата от Dobermann -Цитата от 1633 где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга
Думаю взять BEHRINGER MS 40 . и как ты, на этих малышах, собираешся бас с бочкой сводить? Вот и сомневаюсь,стоит ли их брать,поэтому и написал что бы кто нибудь посоветовал вариант получше =) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | подкопи денег йоу. или ищи бу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1633 -Цитата от Dobermann -Цитата от 1633 где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга
Думаю взять BEHRINGER MS 40 . и как ты, на этих малышах, собираешся бас с бочкой сводить? Вот и сомневаюсь,стоит ли их брать,поэтому и написал что бы кто нибудь посоветовал вариант получше =) Ищи бюджет по-лучше, тогда и варианты. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 1633 где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга
Думаю взять BEHRINGER MS 40 . m-audio av40 | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Появилась возможность по халяве взять Mackie Trump TH-15A ребят подскажите стоит брать для сведоса? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Люди посоветуйте, коплю на мониторы, а пока хочу взят что нибудь за баксов 300 в плане за пару, вот смотрел на эти Behringer MS40, есть возможность конечнокупить со скидкой krk rp 5, впринцепи есть возможность за ту же цену взять и krk rp 6, но думаю rp 5 будет резонней, по скольку комната где то 3.5 на 4... Брать собераюсь где то на год-полтора потом куплю уже что то весомее=) но посоветуйте хоть что нибудь в этом диапазоне, а то я сичас вообще даже без колонок) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Pitch Killa Появилась возможность по халяве взять Mackie Trump TH-15A ребят подскажите стоит брать для сведоса? Так это не мониторы | | | | ________________
Кто то имел возможность сравнить их ?
Сам слушал vxt 4 - ровное звучание, без вырывающегося баса в отличии от младшей серии рокитов. Также слушал старшие Adamы A5X, хорошо звук по полочкам раскладывают, детальное звучание по частотам. Но сохранили ли они это качество в младшей модели??
Adamы есть возможность взять за 20к пара.
KRK за 25к пара.
Мониторы присматриваю для дома, без доп. обустройства акустики комнаты. ~15кв.м.
Беру мониторы для сведения хипхап-материала.
Жду Ваших впечатлений от этой акустики и рекомендаций по этому вопросу! |
Последний раз редактировалось )Artist(, 27 апреля 2012 в 14:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от )Artist( Adam a3x vs Krk vxt 4
Сам слушал vxt 4 - ровное звучание, без вырывающегося баса в отличии от младшей серии рокитов. Также слушал старшие Adamы A5X, хорошо звук по полочкам раскладывают, детальное звучание по частотам. Но сохранили ли они это качество в младшей модели??
KRK за 25к пара.
Мониторы присматриваю для дома, без доп. обустройства акустики комнаты. ~15кв.м.
Жду Ваших впечатлений от этой акустики и рекомендаций по этому вопросу! И чо там сводить на -4-5 дюймах? флейты с вокалом?
За 20ку ямахи 80 и в путь | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от daicehawk -Цитата от )Artist( Adam a3x vs Krk vxt 4
KRK за 25к пара.
Жду Ваших впечатлений от этой акустики и рекомендаций по этому вопросу! И чо там сводить на -4-5 дюймах? флейты с вокалом?
За 20ку ямахи 80 и в путь А я именно их и хочу сводить, ёбтыть)
Больше 5 дюймов брать не буду, я в своем уме. Тем более ямахи, слушал несколько раз в одну линию с рокитами и адамами. мне не нравятся. как впрочем и рокиты.
А vxt 4 уже совсем другой уровень звучания. Лучше уж потом саб к ним прикупить.
Кто что еще может посоветовать в диапазоне 20ки? аналоги? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от )Artist( -Цитата от daicehawk -Цитата от )Artist( Adam a3x vs Krk vxt 4
KRK за 25к пара.
Больше 5 дюймов брать не буду, я в своем уме. Тем более ямахи, слушал несколько раз в одну линию с рокитами и адамами. мне не нравятся. как впрочем и рокиты.
Кто что еще может посоветовать в диапазоне 20ки? аналоги? Mackie MR5,если найдёшь или Mackie MR5 mk2 | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от Жони Джа -Цитата от )Artist( -Цитата от daicehawk И чо там сводить на -4-5 дюймах? флейты с вокалом?
Кто что еще может посоветовать в диапазоне 20ки? аналоги? Mackie MR5,если найдёшь или Mackie MR5 mk2 К сожалению не могу найти , чтобы послушать их... тоже были интересны...
Есть мнение, что Маки делают хорошую концертную акустику, но не мониторную. Мол там и там, по сути, одна технология, что не идет на пользу качеству мониторной акустики. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мнение так себе. у маки серия HR плотная, а MR это так,для бедных | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от Гуник мнение так себе. у маки серия HR плотная, а MR это так,для бедных Но Fostex NX5a лучше всего бы были, да?))))
Ладно, сегодня доберусь еще до музТорга, там Маки есть в зале, алесисы... послушаемс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от )Artist( -Цитата от Гуник мнение так себе. у маки серия HR плотная, а MR это так,для бедных Но Fostex NX5a лучше всего бы были, да?))))
Ладно, сегодня доберусь еще до музТорга, там Маки есть в зале, алесисы... послушаемс. у NX серии середина по ярче, а так звучат почти как HR | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | Я вот домой крк vxt 4 затащил. Ими радио заебись ловится) Причем левый одну волну, а правый другуюю DD
Кто то сталкивался с этим? это больше от изоляции усилка зависит в колонках? или от комутации? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это провода скорее всего. что за провода? джеки моно или стерео? скорее всего моно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от )Artist( Я вот домой крк vxt 4 затащил. Ими радио заебись ловится) Причем левый одну волну, а правый другуюю DD
Кто то сталкивался с этим? это больше от изоляции усилка зависит в колонках? или от комутации? Без записи радио не разобраться | | | | Го дота
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от )Artist( Я вот домой крк vxt 4 затащил. Ими радио заебись ловится) Причем левый одну волну, а правый другуюю DD
Кто то сталкивался с этим? это больше от изоляции усилка зависит в колонках? или от комутации? внутри корпуса монитора усилитель уже экранирован
остается только балансная распайка проводов
если это не возможно то можно попробовать ферритовые фильтры
или еще как вариант - изменение длин проводов, изменение положения проводов в пространстве (ловит скорее всего в определенном месте)
лучше всего забить в гугл и почитать, таких вопросов много решалось | | | | |