активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | привет Ребят,а от чего моники шуметь могут? звук такой исходит от них как електроподки чтоле
вот даже когда мышкой вожу - слышу какой-то левый шум в них
как устранить? или не значительно это? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,а от чего моники шуметь могут? звук такой исходит от них как електроподки чтоле
как устранить? или не значительно это? звучка шалит скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,а от чего моники шуметь могут? звук такой исходит от них как електроподки чтоле
как устранить? или не значительно это? звучка шалит скорее всего а че сделать с ней не подскажешь?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну хуёвая звучка, ловит наводки все на свете. или микрофонный вход выкручен на макс, а не используется. что за звук? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,а от чего моники шуметь могут? звук такой исходит от них как електроподки чтоле
как устранить? или не значительно это? звучка шалит скорее всего а че сделать с ней не подскажешь?) поменяй в настройках input: inst на line | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Bru Kendity -Цитата от DaBRo-ForEVer среди целок 
мужЫки сами разберутся  будь мужиком, блеать! 
Да, мои уши пока девственны, они не знакомы с эталонным звучанием.  В них не проникали звуковые волны даже самых бюджетных мониторов. Шалили пока бытовыми "заменителями", да китайскими наушниками. Естественно волнение перед неизвестным... первый раз, он такой...
Кстати, DaBRo-ForEVer, а как у тебя прошел твой первый раз? какая мисс-акустика сделала тебя мужЫком?  ооо, это было восхитительно.
до моего первого раза мне тоже казалось, что я довольно опытен в этом деле, но оказалось, что все мои предыдущие акты были на уровне мастурбации.
Это был вечер, я долго к нему готовился. я знал, что это будет очень романтическая комната, я её видел. да и свою первую я тоже видел один раз (издалека). Я знал, что никто нас не побеспокоит, поэтому не спешил действовать. Они были прекрасны, это два, больших, вибрирующих круга. (вмонтированных в стены).
ну а потом мы потрахались и разошлись
с тех пор я, кстати, встречаюсь с нс10. секс у нас при каждой встрече (точнее нс10 ебёт мои уши), но, знаешь, я привык и ни за что их не променяю на какую-нибудь сексуальную пустышку
Чтоб было еще забавнее надо было сказать что-то в духе "Она мне понравилась с первого взгляда, но я долго не решался к ней подойти... представлял как это будет и стоит ли мне с ней связываться вообще. Но потом друзья меня успокоили, сказали - она то что надо, всё сделает сама... с ней ты почувствуешь себя настоящим мужиком" Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд Адам F-серии вышли.... типо AX только дешевле... ничо выглядят симпотично, но менее строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых?
а у меня помимо них еще и звуки выдает когда нажимаю например обновить рабочий стол,или мышкой курсор двигаю.
Кстате когда джеки от моников вставляю не на всю в звучку - етих звуков нет,но так громкость где-то в 2 раза меньше,вставляю джеки до конца - начинаются опять звуки виндовса 
Когда не до конца - их не слышно вообще и дело не в том что моники звучат на половину тише
вот хуй знает что ето
может кто и понял и подскажет? | | | | dear liebe
стоим между выбором | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Воронеж | лучше бы Genelec или Adam , но из тех наверное MACIE будет лучше, КРК деревянный звук
а лучше сгоняй в магазин и послушай могиторы,послушай рэп трек какой нибудь на них,где звук понравится больше,те и покупай=) желаю удачи | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Нереальный Шутник Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых?
а у меня помимо них еще и звуки выдает когда нажимаю например обновить рабочий стол,или мышкой курсор двигаю.
Кстате когда джеки от моников вставляю не на всю в звучку - етих звуков нет,но так громкость где-то в 2 раза меньше,вставляю джеки до конца - начинаются опять звуки виндовса 
Когда не до конца - их не слышно вообще и дело не в том что моники звучат на половину тише
вот хуй знает что ето
может кто и понял и подскажет? вероятнее всего звуковуха пиздой идет... или попробуй выкрути на ноль все крутилки на своей звуковухе кроме мониторов... Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от santiatributika лучше бы Genelec или Adam , но из тех наверное MACIE будет лучше, КРК деревянный звук
а лучше сгоняй в магазин и послушай могиторы,послушай рэп трек какой нибудь на них,где звук понравится больше,те и покупай=) желаю удачи вот только русское уж точно не слушай)) лучше ист кост, например, качественный)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых?
вот хуй знает что ето
может кто и понял и подскажет? походу провода твои ловят наводки, паря  дай угадаю, джеки-то моно небойсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от santiatributika лучше бы Genelec или Adam , но из тех наверное MACIE будет лучше, КРК деревянный звук
а лучше сгоняй в магазин и послушай могиторы,послушай рэп трек какой нибудь на них,где звук понравится больше,те и покупай=) желаю удачи забыл посоветовать машину времени, т.к. 824 mk1 уэе не делают много лет, а в те врема что делали, не было серии VXT как быть? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от K0St krk vxt 8 vs mackie 824 mk1
стоим между выбором mackie 824 mk1    | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых?
вот хуй знает что ето
может кто и понял и подскажет? походу провода твои ловят наводки, паря  дай угадаю, джеки-то моно небойсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от santiatributika лучше бы Genelec или Adam , но из тех наверное MACIE будет лучше, КРК деревянный звук
а лучше сгоняй в магазин и послушай могиторы,послушай рэп трек какой нибудь на них,где звук понравится больше,те и покупай=) желаю удачи забыл посоветовать машину времени, т.к. 824 mk1 уэе не делают много лет, а в те врема что делали, не было серии VXT как быть? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от K0St krk vxt 8 vs mackie 824 mk1
стоим между выбором mackie 824 mk1    мля или питоны р1, че то я вообще в заблуждении | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых?
вот хуй знает что ето
стоим между выбором mackie 824 mk1    мля или питоны р1, че то я вообще в заблуждении они не активные, а усилок стоит ещё полтос  | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от K0St -Цитата от Гуник походу провода твои ловят наводки, паря  дай угадаю, джеки-то моно небойсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд
забыл посоветовать машину времени, т.к. 824 mk1 уэе не делают много лет, а в те врема что делали, не было серии VXT как быть? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
mackie 824 mk1    мля или питоны р1, че то я вообще в заблуждении они не активные, а усилок стоит ещё полтос  да можно пока adcom взять,потом на филю сменить и просто маза есть их бу взять вот я и думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St -Цитата от Supra -Цитата от K0St
мля или питоны р1, че то я вообще в заблуждении они не активные, а усилок стоит ещё полтос  да можно пока adcom взять,потом на филю сменить и просто маза есть их бу взять вот я и думаю б/у Р1? за сколько, интересно? ну в смысле интересно сколько с них скидывают за б/у))) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Жони Джа Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? слушал пару раз, за свои деньги нормально, но не более
но на них уже можно делать более менее вменяемое что то | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от K0St -Цитата от Жони Джа Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? слушал пару раз, за свои деньги нормально, но не более
но на них уже можно делать более менее вменяемое что то Спасибо за мнение  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Жони Джа Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? мультимедиа акустика  внизу непонятная хня творится | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Жони Джа Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? мультимедиа акустика  внизу непонятная хня творится Не знаю..может потерпеть и взять Mackie MR 5 mk2...думаю вариант получше будет  | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Я хочу купить мониторы MACKIE HR824 MKII что скажите?
но у меня нету денег и ещё годик-два их не будит 
что делать  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BYFON Я хочу купить мониторы MACKIE HR824 MKII что скажите?
что делать  начни делать сведение и мастЕринг за деньги  | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гуник -Цитата от BYFON Я хочу купить мониторы MACKIE HR824 MKII что скажите?
что делать  начни делать сведение и мастЕринг за деньги  Для этого нужны мониторы, у меня только колонки 5.1 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от K0St krk vxt 8 vs mackie 824 mk1
стоим между выбором Маки бы взял я | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BYFON Для этого нужны мониторы, у меня только колонки 5.1 своди на колонках 5.1, а всем говори всем что у тебя ямахи нс 10 ..... учись наебывать людей  | | | | |