The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | принцип равнобедренного трехугольника..для пятерочек (6орочек) где-то 1,5 метра нормально. Для восьмерок порядка 2 с небольшим. ИМХО. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею Добро тебе, Дабро.
Но я не о комнате хотел поговорить Еслиб ты интересовался у меня за тачку я бы тебе не стал про дороги рассказывать (подразумевая что ты сам знаешь по каким дорогам будешь ездить)
Что вы так все заморочены на комнатах в домашних условиях?? Переживать надо когда стены голые или наоборот "глухая" комната. Не студия же... потому что комната гораздо важнее колонок, и очень многие люди этого не понимают.
и я так же два года назад думал. нельзя говорить о колонках и абстрагироваться от комнаты, это одна система, а комната - звено поважнее.
а поизучав немного физику и акустику, узнаёшь а таких проблемах, о которых даже представить не мог.
короче, с комнатой нужно дружить С квартиры в квартиру переезжать, не до комнаты... ВОТ ЭТОТ БОДРЫЙ АНАЛИЗАТОР-КОРРЕКТОР хочу взять. Наконец-то его в рушопы завезли. Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею Добро тебе, Дабро.
Но я не о комнате хотел поговорить Еслиб ты интересовался у меня за тачку я бы тебе не стал про дороги рассказывать (подразумевая что ты сам знаешь по каким дорогам будешь ездить)
Что вы так все заморочены на комнатах в домашних условиях?? Переживать надо когда стены голые или наоборот "глухая" комната. Не студия же... потому что комната гораздо важнее колонок, и очень многие люди этого не понимают.
и я так же два года назад думал. нельзя говорить о колонках и абстрагироваться от комнаты, это одна система, а комната - звено поважнее.
а поизучав немного физику и акустику, узнаёшь а таких проблемах, о которых даже представить не мог.
короче, с комнатой нужно дружить
Ну это понятно. Ненужно физику знать, можно и колонки в двух разных местах послушать, чтобы понять как заметно меняется звук. Но это не тема для обсуждения, потому что я не спорю |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 22 марта 2012 в 18:01.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею ВОТ ЭТОТ БОДРЫЙ АНАЛИЗАТОР-КОРРЕКТОР хочу взять. Наконец-то его в рушопы завезли. посмотрим, что он тебе скажет, если ты в 0 процентов фазы по частоте попадёшь
будет поднимать на 100500 дБ, стены будут ходить ходуном, а ты думать "Бля, разницы не слышно"
у меня тоже переезды постоянные кстати. я и не парюсь по этому даже о покупке колонок, сижу в наушниках | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну знаешь, я такто отзывы читал зарубежных изданий (и пользовательские тоже) по тесту данного девайся Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею ВОТ ЭТОТ БОДРЫЙ АНАЛИЗАТОР-КОРРЕКТОР хочу взять. Наконец-то его в рушопы завезли. посмотрим, что он тебе скажет, если ты в 0 процентов фазы по частоте попадёшь
будет поднимать на 100500 дБ, стены будут ходить ходуном, а ты думать "Бля, разницы не слышно"
у меня тоже переезды постоянные кстати. я и не парюсь по этому даже о покупке колонок, сижу в наушниках
Чето противоречиво как-то... помещение для работы нужно подготавливать (это всетаки не аудиофильский форум), а ты про наушники. При это сам же сколько раз говорил что в наушниках нельзя работать... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Ну знаешь, я такто отзывы читал зарубежных изданий (и пользовательские тоже) по тесту данного девайся тут как бы фигня в том, что он померяет частоты, подправит и всё на этом. но ачх отражений - это один из 10-20 пунктов, которые нужно учесть.
ещё раз говорю, попадёшь в стоячую волну и пиздец. будет гребенчатый фильтр, тоже пиздец и т.д.
пользы от него существенной короче очень мало. -Цитата от YAHOO'ею При это сам же сколько раз говорил что в наушниках нельзя работать... ни разу не говорил и не скажу. всегда говорил, что лучше купить хорошие наушники, чем средние колонки и поставить их в плохую комнату. | | | | Yo
крк рп5
м-аудио аудиофилы 8 делюкс
или же маки 5 дюймовые??? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от BYFON Народ какие моники будут лучше??
крк рп5
или же маки 5 дюймовые??? я маки летом хочу брать,соответсвенно я за них | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от BYFON Народ какие моники будут лучше??
крк рп5
или же маки 5 дюймовые??? я маки летом хочу брать,соответсвенно я за них один пролшареный звукач мне м-аудио советовал, хотя у него стоят ямахи, но вроде 8 дюймовые и студия у него жесткая | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BYFON Народ какие моники будут лучше??
крк рп5
или же маки 5 дюймовые??? Из этого - маки вари | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от YAHOO'ею Ну знаешь, я такто отзывы читал зарубежных изданий (и пользовательские тоже) по тесту данного девайся Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею ВОТ ЭТОТ БОДРЫЙ АНАЛИЗАТОР-КОРРЕКТОР хочу взять. Наконец-то его в рушопы завезли. посмотрим, что он тебе скажет, если ты в 0 процентов фазы по частоте попадёшь
у меня тоже переезды постоянные кстати. я и не парюсь по этому даже о покупке колонок, сижу в наушниках
Чето противоречиво как-то... помещение для работы нужно подготавливать (это всетаки не аудиофильский форум), а ты про наушники. При это сам же сколько раз говорил что в наушниках нельзя работать... Хуета это, я в свое время заморачивался, работает в пределах 10 см. И реально нули вытаскивать бесполезно. Но, с другой стороны, ленивый и должен тратить деньги бесполезно, для баланса. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | ребята...посаны, такой вопрос - у меня krk rp5 g2, подумал, не сменить ли их на шести дюймовки, так как на руках имею предложение купить krk rp 6 (не g2), или пассивные Alesis Monitor One MK2 с родным усилком Alesis RA300. так вот вопрос - какие из этих лучше выбрать и стоит ли вообще? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею Ну знаешь, я такто отзывы читал зарубежных изданий (и пользовательские тоже) по тесту данного девайся тут как бы фигня в том, что он померяет частоты, подправит и всё на этом. но ачх отражений - это один из 10-20 пунктов, которые нужно учесть.
ещё раз говорю, попадёшь в стоячую волну и пиздец. будет гребенчатый фильтр, тоже пиздец и т.д.
пользы от него существенной короче очень мало. -Цитата от YAHOO'ею При это сам же сколько раз говорил что в наушниках нельзя работать... ни разу не говорил и не скажу. всегда говорил, что лучше купить хорошие наушники, чем средние колонки и поставить их в плохую комнату. А хуле в рецензии пишут что девайс решает проблему стоячих волн... или это физически невозможно без физических же воздействий?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | проблему он точно не решит, замаскировать немного может
хотя в ситуации, которую я описал он не сделает ничего, нельзя получить частоты из пустоты.
сколько он стоит? 300? цена пачки самодельных панелей | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Подскажите пожалуйста, какие мониторы лучше взять. Бюджет- около 600-650$ за пару, комната 12 м2. Расположение ФИ- не принципиально.
Сам лично присматриваюсь к Mackie MR5 mk2
На РММ прочитал достаточно лестные комментарии по поводу беринжеров, в том плане что, за свою цену они достаточно хороши, по этому, рассматриваю еще и эти варианты behringer b2031a behringer b3030a
Есть ли за эти деньги что нибудь более адекватное? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer проблему он точно не решит, замаскировать немного может
хотя в ситуации, которую я описал он не сделает ничего, нельзя получить частоты из пустоты.
сколько он стоит? 300? цена пачки самодельных панелей Да впи*ду панели, в хате бодрый ремонт будет... может правда на заднюю от мониторов стенку гипсокартон перфорированный закажу с тканью на обратной стороне (ловушка типо) ну это максимум. Напротив не получится, шкаф купе огромый будет... хотя может стену шкафа пирамидками маписила обложить и када нужно открывать шкаф... хотя гон. Если шмотки там будут висеть они итак будут поглащать не хуже...
Написано что проблему стоячих волн девайс решает... я ничего не смыслю в физике но вроде стоячие волные не образуются в комнате с разными сторонами, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от DaBRo-ForEVer проблему он точно не решит, замаскировать немного может
сколько он стоит? 300? цена пачки самодельных панелей Да впи*ду панели, в хате бодрый ремонт будет... может правда на заднюю от мониторов стенку гипсокартон перфорированный закажу с тканью на обратной стороне (ловушка типо) ну это максимум. Напротив не получится, шкаф купе огромый будет... хотя может стену шкафа пирамидками маписила обложить и када нужно открывать шкаф... хотя гон. Если шмотки там будут висеть они итак будут поглащать не хуже...
Написано что проблему стоячих волн девайс решает... я ничего не смыслю в физике но вроде стоячие волные не образуются в комнате с разными сторонами, не? будут поглощать, не решает, образуются | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну а если мне не жалко 10 рэ за корректор отдать, стоит прикупить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от YAHOO'ею Ну а если мне не жалко 10 рэ за корректор отдать, стоит прикупить? если просто не жалко, отдай их мне,приеду, настрою точкуи мониторы,будет эффективнее. Смысл, я думаю, понятен. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 4eD Подскажите пожалуйста, какие мониторы лучше взять. Бюджет- около 600-650$ за пару, комната 12 м2. Расположение ФИ- не принципиально.
На РММ прочитал достаточно лестные комментарии по поводу беринжеров, в том плане что, за свою цену они достаточно хороши, по этому, рассматриваю еще и эти варианты behringer b2031a behringer b3030a
Есть ли за эти деньги что нибудь более адекватное? беринжиры на удивление бодро звучат. тока тяжелыу суки и не очень надёжные. если под рукой сервис - бери | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Да впи*ду панели, в хате бодрый ремонт будет... может правда на заднюю от мониторов стенку гипсокартон перфорированный закажу с тканью на обратной стороне (ловушка типо) ну это максимум. Напротив не получится, шкаф купе огромый будет... хотя может стену шкафа пирамидками маписила обложить и када нужно открывать шкаф... хотя гон. Если шмотки там будут висеть они итак будут поглащать не хуже... всё, что ты написал - бред. даже не парься тогда -Цитата от YAHOO'ею Написано что проблему стоячих волн девайс решает спиздели. он никак её не может решить, это невозможно. -Цитата от YAHOO'ею я ничего не смыслю в физике но вроде стоячие волные не образуются в комнате с разными сторонами, не? им образоваться тяжелее, чем в квадратной комнате, но они замечательно с этой задачей справляются стоячая волна может образовываться больше чем от двух поверхностей | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от 4eD Подскажите пожалуйста, какие мониторы лучше взять. Бюджет- около 600-650$ за пару, комната 12 м2. Расположение ФИ- не принципиально.
Есть ли за эти деньги что нибудь более адекватное? отзывы или реклама?, беринжер так себе | | | | активный пользователь
хочу купить хс80м
размеры комнаты 5 на 3(около того)
стоит ли менять?
беру для сведения
заметна разница будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Для домашней студии собрались брать ESI nEar 05. Почитал тему - мнения расходятся. Хотелось бы окончательно убедиться, стоит ли их брать? Оправдывают ли они свою цену или за эти деньги можно подобрать вариант получше?
Размер комнаты где-то 4 на 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Нереальный Шутник Имею моники Ямахи хс50м
хочу купить хс80м
размеры комнаты 5 на 3(около того)
стоит ли менять?
беру для сведения
заметна разница будет? найдешь точку -будет | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | лучшее, что я слышал В магазин ко мне приехали новые мониторчики NEUMANN KH 120 A G.....чёт я сразу загорелся их купить.....мои krk 5 и phonic 8 в стороне курят спокойно..... | | | | |