нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | менять 8ки на 5ки - уебанство | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ребзики, есть тут такие кто про YAMAHA MSP 7 STUDIO может дельное сказать?!
Может слышал кто их?! | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от LapTop -Цитата от forzeNson хочу еще пару взять...дальних -Цитата от forzeNson или лучше ямаху продать Чувак, продав ямаху ты даже на один дальний монитор не накопишь Ты наверное хотел сказать продав свою тачку Мэйны обычно относятся к мониторам дальней зоны | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | чуваки, помогите моники выбрать хорошие от 10 до 15 кусков
срочно Добавлено через 43 минуты 23 секунды а есть ли понт вообще покупать моники до 30 кусков ? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Арбузятина чуваки, помогите моники выбрать хорошие от 10 до 15 кусков
срочно Добавлено через 43 минуты 23 секунды а есть ли понт вообще покупать моники до 30 кусков ? Mackie mr5 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Арбузятина а есть ли понт вообще покупать моники до 30 кусков ? Ну желательно бы с двадцатки начать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Арбузятина а есть ли понт вообще покупать моники до 30 кусков ? наверное, все-таки есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | владельцы Yamaha HS80 Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. |
Последний раз редактировалось DRAP, 2 марта 2012 в 21:32.
| | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | всем хай. такой вопрос, приехали крк рп6. подключил, а они издают легкий шум, когда ничего не играет, и даже когда ничего не подключено к ним кроме питания. в чем может быть проблема и проблема ли это? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | если шум идёт от пищялки, то это проблемы с сетью... если этот шум не критичен, и слышен только вблизи от монитора (5 - 10 см) то все нормально и так должно быть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от DRAP Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. У стены зад.
мид+2,хай -2б остальное в 0, и ЗАТКНИ ФАЗИКИ. Потом открой.и снова закрой - понятно станет, зачем затыкал. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от daicehawk -Цитата от DRAP Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. У стены зад.
мид+2,хай -2б остальное в 0, и ЗАТКНИ ФАЗИКИ. Потом открой.и снова закрой - понятно станет, зачем затыкал. я вот не ебу нах такие настройки делать? тем более в маленькой комнате, 8ки и как подозреваю без акустического звукопоглощения
чтобы были завышенные высокие, проваленная середина и нижние колбасили со всей дури? ты явно не рэп делаешь, а какой нибудь дабстеп нарко хаус или просто вредитель | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | как раз таки высокие убавлены а середина поднята, и фазики затыкаю как раз чтоб не "бухало", или наоборот чтоб провала небыло если в противофазе сигнал от стенки придет
он делает хороший хип-хоп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Aon -Цитата от daicehawk -Цитата от DRAP Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. У стены зад.
мид+2,хай -2б остальное в 0, и ЗАТКНИ ФАЗИКИ. Потом открой.и снова закрой - понятно станет, зачем затыкал. я вот не ебу нах такие настройки делать? тем более в маленькой комнате, 8ки и как подозреваю без акустического звукопоглощения
чтобы были завышенные высокие, проваленная середина и нижние колбасили со всей дури? ты явно не рэп делаешь, а какой нибудь дабстеп нарко хаус или просто вредитель Ты в душе не ебешь, о чем говоришь. начитался и полузнание являешь тут. Спрсить тебя по пунктам, так аргументов не окажется.
К примеру, 8ки в маленьком помещении чем-то отличаются от 8ок в большом? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лейся старая песня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от daicehawk -Цитата от DRAP Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. У стены зад.
мид+2,хай -2б остальное в 0, и ЗАТКНИ ФАЗИКИ. Потом открой.и снова закрой - понятно станет, зачем затыкал. Yamaha HS80M ПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!!
гул мониторов на низких частотах!!!!
Комната для мониторинга у меня маленькая, 2 на 3 метра.
Вот смотрите, и посоветуйте - переключатели (не крутилка уровня усиления!!)
на задней стороне (мониторов) у меня выставлены следующие значения:
(3ий сверху) HIGH TRIM - "-2",
(первый сверху) MID EQ - "+2",
(второй сверху) ROOM CONTROL - 0,
(самый нижний) LOW CUT - FLAT. ,
правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук!
подскажите, плиз. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я порой радуюсь, что на моих мониторах нет эквалайзера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Я порой радуюсь, что на моих мониторах нет эквалайзера такое существует??? :c onfused:
НАХУЯ???...
у меня во всем звуковом тракте всего одна крутилка, и это крутилка громкости, и находится она на специально купленном отдельном девайсе чисто для регулирования громкости.... а тут люди эквалайзер крутят...... пздц | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] такое существует???:c onfused:
НАХУЯ???... Почитай последние шесть постов до моего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] такое существует???:c onfused:
НАХУЯ???... Почитай последние шесть постов до моего) да я видел)))
но вопрос не меняется: НАХУЯ????...
и если уж даже нахуя-то они сделаны - зачем их трогать то???!..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от DRAP -Цитата от daicehawk -Цитата от DRAP Внимание, владельцы Yamaha HS80, поделитесь, в какие положениях у вас стоят ВСЕ настройки по частотам на задней стороне мониторов. Мой размер комнаты где стоят мониторы 3 на 4 метра. Заранее всем спасибо. У стены зад.
мид+2,хай -2б остальное в 0, и ЗАТКНИ ФАЗИКИ. Потом открой.и снова закрой - понятно станет, зачем затыкал. Yamaha HS80M ПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!!
гул мониторов на низких частотах!!!!
Комната для мониторинга у меня маленькая, 2 на 3 метра.
Вот смотрите, и посоветуйте - переключатели (не крутилка уровня усиления!!)
на задней стороне (мониторов) у меня выставлены следующие значения:
(3ий сверху) HIGH TRIM - "-2",
(первый сверху) MID EQ - "+2",
(второй сверху) ROOM CONTROL - 0,
(самый нижний) LOW CUT - FLAT. ,
правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук!
подскажите, плиз. Нет такого "наиболее правдиво" по низам, независимо от эквалайзера. Надо найти в помещении 3 точки - левый моник, правый моник, место прослушивания (голова с ушами), так чтобы диапазон до снизу от скольки там низ играет на вашем мониторинге и до 300 Гц был наиболее линеен - хотя бы +- 5-6 дБ. проще всего, если есть любой секвенсор с возможностью мониторинга сигнала на входе, ноутбук с микрофоном, и инет:
1_скачать voxengo SPAN
2 поставить его в разрыв канала с такими настройками (во вложении настройки канала микшера для фрукта)
3 канал отключить от мастер шины, чтобы не было обратной связи.
4 на этот канал кинуть вход с микрофона ноутбука, лучше один канал отключить, чтоы не было влияния на показания СПАНА наложения левого и правого канала стереомикрофона (во фрукте делается плагином мьют легко)
5 пустить через мониторы отфильтрованный розовый шум. см. вложение
6 поставить микрофон ноутбука в ту точку, где голова.
7 менять положение мониторов и точки прослушивания,пока на картинке СПАНА не будет наиболее ровной и полной по низу (40 Гц хватит) кривой АЧХ. для того, чтобы посомтреть, как по спектру выглядит отфильтрованный розовый шум, используемый в качестве теста, смотрите в этом топике предыдущие страницы - там есть картинка. http://www.sendspace.com/file/6vn0p0
PS 2 на 3 метра - практически безнадежная комната, независимо от наличия реалистичной обработки. Гудеж и провалы очень сильные. то есть выбирать точку придется тщательнее, чем в большей комнате. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | парни появился вариант купить б.у студийные мониторы у себя в городе студийные мониторы Dynaudio Air 6 серии мастер.
Как думаете стоит брать,норм моники? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Decade303 парни появился вариант купить б.у студийные мониторы у себя в городе студийные мониторы Dynaudio Air 6 серии мастер.
Как думаете стоит брать,норм моники? Должны быть хорошими.Я бы взял | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Decade303 парни появился вариант купить б.у студийные мониторы у себя в городе студийные мониторы Dynaudio Air 6 серии мастер.
Как думаете стоит брать,норм моники? слушал мне понравились реалистичный звук | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | суть вопроса в следующем: у меня тоже как ни странно Ямаха HC80 , хочу их менять на ваш взгляд,на чем остановить свой выбор???!!!
1)Genelec 8030
2)Yamaha msp5
3)Mackie MR5 mk2
4)JBL LSR2325P
5)ADAM A5X или ADAM A7X
6)Yamaha MSP7 Studio
7)KRK VXT6
8) Ваш вариант мониторов
или оставить свои Ямахии не париться по замене их на другие моники , так как заменой я ничего особого не выиграю?
p.s.Заранее предвижу пожелания послушать самому-но к сожалению такой возможности нет.Ваши мнения пожалуйста!Заранее благодарен. | | | | |