♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat
это знаю, но там расстояние же побольше ндао.. я так вот поставил по-другому никак вроде звучит гуд. между ними гдето метр расстояния а я гдета тож за метр сижу ну если гуд, значит гуд..для пяторок 1,5 подойдет. почитав форум зедсь я понял что они нормальныев аще да?
еще обратил внимание что почти все моники от КРК да и других брендов сабниз не берет тока с 50 гц даже те что продаются по 60 тыщ за пару
и еще вопрос - могут ли они все время работать как динамики т.е. включенными? или желательно отключать после работы их? Я бы тебе советовал отключать все, что не задействовано на данный момент. Производители мониторов рекомендуют отключать их, во время простоя, а при длительном НЕ использовании вообще отрубать от сети. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat и еще вопрос - могут ли они все время работать как динамики т.е. включенными? или желательно отключать после работы их? научись грамотно излагать..ты такую чушь бывает пишешь.."как динамики"...пиздец.
По сути - да, могут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | ребят а если такой вот совсем пичальный? для сведения голоса , http://www.muzbazar.ru/shop/12107.html | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от патрик стар с чего им печальными быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | ну не знаю, вот и интересуюсь. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от патрик стар ну не знаю, вот и интересуюсь. с владельцами какими общался - все довольны.
некоторые даже называли лучшими за свою цену.
из возможных проблем:
шипение, которое можно услышать в 10 см только
и о какой-то хрип на максимальной громкости, о которых некоторые говорят (у меня не хрипят, может просто на громкости максимальной не держал, а это очень громко - не знаю кому надо)
меня в принципе устраивают - действительно, неплохие.
никто не советует, потому что не много кто слышал, потому что трудно найти
+модный бренд и стильный вид | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat и еще вопрос - могут ли они все время работать как динамики т.е. включенными? или желательно отключать после работы их? научись грамотно излагать..ты такую чушь бывает пишешь.."как динамики"...пиздец.
По сути - да, могут. где чушь в моем вопросе? | | | | новый пользователь
а вообще в ценовую категорию до 20 штук можеш чтонибудь выделить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat и еще вопрос - могут ли они все время работать как динамики т.е. включенными? или желательно отключать после работы их? научись грамотно излагать..ты такую чушь бывает пишешь.."как динамики"...пиздец.
По сути - да, могут. где чушь в моем вопросе? в слове динамики. | | | | Yo
У меня есть комната 20 квадратов, очень хорошо обствлена, 2 стола с комьтерами, дольно таки большой диван, стульев штук 5-6, на полу ковёёр, три пластиковых окна, зановески.
Думаю остановиться на выборе крк 5, что посоветуете7?
для сведение рЕпчика.
Думаю заказать на амазоне там стоят они по 120 баксов на штуку.
или лучше взять 6???
так же, что ещё нужно для того что бы подключит их к компу, пока ничего нету, есть только усб майк и много желания заняться музыкой ну и немного денег есть)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | для сведения рЕпчика может конвертер купил бы сначала?
нафига тебе колонки в плохом помещении да ещё и без звучки?
(да и уборку в комнате бы сделал, а то стулья какие-то, столов много зачем-то...) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | легкий шум/помехи доносятся из моников када включены даж када громкость понижаю на ноль
бля громкость устройств в панелях понижаю но все равно легкий шум слышен тока не от монитора а от колонок када они отключены шума нет а када включены он есть | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer для сведения рЕпчика может конвертер купил бы сначала?
нафига тебе колонки в плохом помещении да ещё и без звучки?
(да и уборку в комнате бы сделал, а то стулья какие-то, столов много зачем-то...) а для чего конвертер?
Ну вот я и хочу что бы мне помгли, что купить нужно под мониторы ещё??
что посоветуешь? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Мне больше понравилось про 3 пластиковых окна, это что-то вроде этого ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BYFON Ну вот я и хочу что бы мне помгли, что купить нужно под мониторы ещё?? под мониторы? можешь под мониторы купить рекоилы http://www.primacoustic.com/recoil.htm | | | | Yo
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BYFON А где купить можно, что то не нашол http://www.vintageking.com/Primacoustic-RX5-Recoil-Stabi...gory=65582 -Цитата от BYFON и для чего? Improves transient response and imaging
Tightens up the bass for greater accuracy
Eliminates resonance and phase anomalies
Improves translation to other audio systems | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer а без этого ни как?(((
капитал ограниченый, мне 15 лет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | можно и без этого. ты спросил, что можно под мониторы засунуть, я ответил
зато сводишь за денюжку | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer можно и без этого. ты спросил, что можно под мониторы засунуть, я ответил
зато сводишь за денюжку я вообще для себя беру, а свожу щас за денюжку, что бы купить мониторы
я имел ввижу не ставить мониторы, а звуковуха там какуюю надо или микшерный пуль?? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а вот так када стоят ниче это норм? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BYFON я вообще для себя беру, а свожу щас за денюжку, что бы купить мониторы
я имел ввижу не ставить мониторы, а звуковуха там какуюю надо или микшерный пуль?? тут весь раздел почти об этом. читай. -Цитата от Avtomat а вот так када стоят ниче это норм? нет. Если стопку книг с одной стороны под колонки засунул, то и с другой то же самое должно быть.
кажется, будто одна колонка ниже и ближе к тебе, должны быть одинаково. короче симметрию ищи полную | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BYFON я вообще для себя беру, а свожу щас за денюжку, что бы купить мониторы
я имел ввижу не ставить мониторы, а звуковуха там какуюю надо или микшерный пуль?? тут весь раздел почти об этом. читай. -Цитата от Avtomat а вот так када стоят ниче это норм? нет. Если стопку книг с одной стороны под колонки засунул, то и с другой то же самое должно быть.
кажется, будто одна колонка ниже и ближе к тебе, должны быть одинаково. короче симметрию ищи полную эхх.
уже страниц 30-40 перечитал, но щас ещё почитаю | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BYFON я вообще для себя беру, а свожу щас за денюжку, что бы купить мониторы
кажется, будто одна колонка ниже и ближе к тебе, должны быть одинаково. короче симметрию ищи полную короче по высоте они должны одинаково стоять там да? а я от них гдета на метр сидеть | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Avtomat -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BYFON я вообще для себя беру, а свожу щас за денюжку, что бы купить мониторы
кажется, будто одна колонка ниже и ближе к тебе, должны быть одинаково. короче симметрию ищи полную короче по высоте они должны одинаково стоять там да? а я от них гдета на метр сидеть твиттеры на уровне ушей. почитай документацию к колонкам, там должно быть написано.
ровносторонний треугольник должен быть между тобой и колонками.
и то, что одна колонка стоит на книгах, а вторая на полке - само по себе очень плохо | | | | |