новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Скажите мониторы тяжело убить ? А то хочу завтра мониторы KRK Rokit 6 Б\У взять. Но не слушал как новые звучат, боюсь ошибиться.... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief Скажите мониторы тяжело убить ? А то хочу завтра мониторы KRK Rokit 6 Б\У взять. Но не слушал как новые звучат, боюсь ошибиться.... копи на новые, бро | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief Скажите мониторы тяжело убить ? А то хочу завтра мониторы KRK Rokit 6 Б\У взять. Но не слушал как новые звучат, боюсь ошибиться.... Убить явно тяжелее чем микрофон. И при этом микро свободно покупают) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну и цена почти в 3 раза выше...
вообще я думаю уже проще доложить немного и купить дешовые моники... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от DaBRo-ForEVer ну и цена почти в 3 раза выше...
вообще я думаю уже проще доложить немного и купить дешовые моники... ну ты-то думай, но колонки хорошие. поставишь их в студию, и вуаля - они превратились в мониторы | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NLO -Цитата от DaBRo-ForEVer ну и цена почти в 3 раза выше...
вообще я думаю уже проще доложить немного и купить дешовые моники... ну ты-то думай, но колонки хорошие. поставишь их в студию, и вуаля - они превратились в мониторы ну как бы плохая затея из говна пулю лепить... всему свое предназначение... | | | |
скажи это крупнейшим студиям мира с их ямахами... открой глаза, а то они бедные не знают | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) Да мне что б не сидеть на месте, Хоть для какой нибудь практики, начинаний так сказать
Неужели они на столько херовые ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bellief -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) Да мне что б не сидеть на месте, Хоть для какой нибудь практики, начинаний так сказать
Неужели они на столько херовые ? та нормальные. Бери и своди. Явно ты не будешь своидить орекстровые мультитреки в помещении спроектированом Ньюеллом. Для сведения "минус+вокал" в домашних условиях! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Bellief -Цитата от Dobermann Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) Да мне что б не сидеть на месте, Хоть для какой нибудь практики, начинаний так сказать
Неужели они на столько херовые ? та нормальные. Бери и своди. Явно ты не будешь своидить орекстровые мультитреки в помещении спроектированом Ньюеллом. Для сведения "минус+вокал" в домашних условиях! Да именно для этих целей, что б освоится немного, потом думаю уже на vxt 8 копить | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) Да мне что б не сидеть на месте, Хоть для какой нибудь практики, начинаний так сказать
Неужели они на столько херовые ? да нормальные моники,я тоже брал б/у правда 5 которые сняты с рынка,путём всё работает. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bellief -Цитата от Dobermann -Цитата от Bellief
Да мне что б не сидеть на месте, Хоть для какой нибудь практики, начинаний так сказать
Неужели они на столько херовые ? та нормальные. Бери и своди. Явно ты не будешь своидить орекстровые мультитреки в помещении спроектированом Ньюеллом. Для сведения "минус+вокал" в домашних условиях! Да именно для этих целей, что б освоится немного, потом думаю уже на vxt 8 копить научишся сперва сводить, потом и мониторы будут в прок. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) ну я последнее время, если совета спрашивают, пропагандирую идею не покупать самое бюджетное гавно, а ходить к уже матерым пацанам на студию практиковаться и попутно копить баблишко на что-нить вменяемое. В итоге всем хороше же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus да крк рокит 6 и новые как убитые, че уж Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) ну я последнее время, если совета спрашивают, пропагандирую идею не покупать самое бюджетное гавно, а ходить к уже матерым пацанам на студию практиковаться и попутно копить баблишко на что-нить вменяемое. В итоге всем хороше же для МС это стопроцентно-верный рассклад. А если чуваку хочеться сводить?
Лично я за год написал, наверное трека 2...а может и нет, и то не свел по-ходу, зато насводил явно больше сотки, а начиналось все тоже вот так. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann Вот ты язва, человек мониторы покупает, а ты его сразу так ебалом в говно)) ну я последнее время, если совета спрашивают, пропагандирую идею не покупать самое бюджетное гавно, а ходить к уже матерым пацанам на студию практиковаться и попутно копить баблишко на что-нить вменяемое. В итоге всем хороше же для МС это стопроцентно-верный рассклад. А если чуваку хочеться сводить?
Лично я за год написал, наверное трека 2...а может и нет, и то не свел по-ходу, зато насводил явно больше сотки, а начиналось все тоже вот так. да и сводить тоже, лучше на нормальном железе свести десяток треков под руководством уже умелого звукача, чем методом тыка самому "свести" сотку, когда большинство действий на угад, ну это мое мнение. Не знаю как у вас в столице, у меня вот кореш курсы организовал у себя на студийке, стоят там че-то 40 баксов, пару месяцев занимаешься по несколько часов пару раз в неделю на приличном железе. А за это время можно еще пару соток уе скопить и купить уже че-нить повыше уровнем РП-серии и у тебя уже и навык работы на более-менее контроле есть и адаптация гораздо быстрее происходит. Ну это все мое имхо, никому не навязываю как бы) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus
ну я последнее время, если совета спрашивают, пропагандирую идею не покупать самое бюджетное гавно, а ходить к уже матерым пацанам на студию практиковаться и попутно копить баблишко на что-нить вменяемое. В итоге всем хороше же для МС это стопроцентно-верный рассклад. А если чуваку хочеться сводить?
Лично я за год написал, наверное трека 2...а может и нет, и то не свел по-ходу, зато насводил явно больше сотки, а начиналось все тоже вот так. да и сводить тоже, лучше на нормальном железе свести десяток треков под руководством уже умелого звукача, чем методом тыка самому "свести" сотку, когда большинство действий на угад, ну это мое мнение. Не знаю как у вас в столице, у меня вот кореш курсы организовал у себя на студийке, стоят там че-то 40 баксов, пару месяцев занимаешься по несколько часов пару раз в неделю на приличном железе. А за это время можно еще пару соток уе скопить и купить уже че-нить повыше уровнем РП-серии и у тебя уже и навык работы на более-менее контроле есть и адаптация гораздо быстрее происходит. Ну это все мое имхо, никому не навязываю как бы) чудная адаптация, раз в неделю пару часов, а потом приходишь домой и за пластмассовые гениусы на риалтек ХыДы.
Одно другому не помеха. Я вполне могу допустить и допускаю, что не у всех сразу есть по 2-3шке баксов на мониторинг, начнет с рп, пересядет со временем на на что-то получше если дело пойдет. Не критично. Помниться у кого-то был коннект 6. Да, хуле я уже 2 года на 5ых РПешках. Заказал, конечно, на днях Ямахи НС-10, но два года отработал на КРКашках и не помер, да и самым бездарным говноделом себя не считаю и если мне платят зато,что я делаю -значит я не един в этом мнении) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | от моников на каком расстоянии сидите? вроде рекомендуют 5 метров | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat от моников на каком расстоянии сидите? вроде рекомендуют 5 метров равнобедренный трехугольник должен образовываться между тобой и каждым из мониторов. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat от моников на каком расстоянии сидите? вроде рекомендуют 5 метров равнобедренный трехугольник должен образовываться между тобой и каждым из мониторов. это знаю, но там расстояние же побольше ндао.. я так вот поставил по-другому никак вроде звучит гуд. между ними гдето метр расстояния а я гдета тож за метр сижу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat от моников на каком расстоянии сидите? вроде рекомендуют 5 метров равнобедренный трехугольник должен образовываться между тобой и каждым из мониторов. это знаю, но там расстояние же побольше ндао.. я так вот поставил по-другому никак вроде звучит гуд. между ними гдето метр расстояния а я гдета тож за метр сижу ну если гуд, значит гуд..для пяторок 1,5 подойдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | рребят, а вот хотелось бы узнать такую темку:есть колонки совецкие сириус рабочие, если слепить предусилок и заюзать их для сведения какой буит результат? Мож кто делал уже? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Avtomat -Цитата от Dobermann равнобедренный трехугольник должен образовываться между тобой и каждым из мониторов. это знаю, но там расстояние же побольше ндао.. я так вот поставил по-другому никак вроде звучит гуд. между ними гдето метр расстояния а я гдета тож за метр сижу ну если гуд, значит гуд..для пяторок 1,5 подойдет. почитав форум зедсь я понял что они нормальныев аще да?
еще обратил внимание что почти все моники от КРК да и других брендов сабниз не берет тока с 50 гц даже те что продаются по 60 тыщ за пару
и еще вопрос - могут ли они все время работать как динамики т.е. включенными? или желательно отключать после работы их? | | | | |