Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Avtomat за эти деньги
я бы взял мр 5 просто http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001007
или хай фай jbl какойнить
а вообще да ну их этих "перекупщиков" pop music, trade, slami
мне вот относительно недалеко от Калининграда до Германии там есть отличный магазин thomann.de теперь только там всё беру. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Avtomat да маки норм моники у самого дома стоят , но у меня просто без мк2 . все отчетливо слышно . но верха у них не супер пупер серебро прям как у м аудио бкс 5 , но в остальном они их уделывают. но минус макак в том что они очень чувствительны к помещению и там фазик сзади . и это говорит о том что как минимум они должны как пол метра от стены стоять ! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Avtomat за эти деньги
я бы взял мр 5 просто http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001007
или хай фай jbl какойнить
а вообще да ну их этих "перекупщиков" pop music, trade, slami
мне вот относительно недалеко от Калининграда до Германии там есть отличный магазин thomann.de теперь только там всё беру. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Avtomat да маки норм моники у самого дома стоят , но у меня просто без мк2 . все отчетливо слышно . но верха у них не супер пупер серебро прям как у м аудио бкс 5 , но в остальном они их уделывают. но минус макак в том что они очень чувствительны к помещению и там фазик сзади . и это говорит о том что как минимум они должны как пол метра от стены стоять ! мр5
не жалуюсь...
пророй включу и ахуею... с непривычки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня тоже мр5 первые | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от En3rgetik у меня тоже мр5 первые а я решил свои продатЬ !) взять посерьезней че нить типо адам а7 | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Esi должно быть очень не плохо , компания то со стажем, как и м-аудио, токое чувство что серия м-аудио bx тоже самое нет? а первые я понимаю КРК или Ахеlvox? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NLO купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) ты когда на них слушаешь, стул поднимаешь? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от NLO купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) Ты купил мониторы чтоб слушать музыку?)) Зашибись -Цитата от Igrok87 Esi должно быть очень не плохо , компания то со стажем, как и м-аудио, токое чувство что серия м-аудио bx тоже самое нет? а первые я понимаю КРК или Ахеlvox? то вообще микролабы) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NLO купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) ты когда на них слушаешь, стул поднимаешь? ну уже они на столе стоят... то я побыстрому подключил послушать... а то дело к вечеру было... хотел побыстрее испытать их в разных условиях))) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от NLO купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) Ты купил мониторы чтоб слушать музыку?)) Зашибись -Цитата от Igrok87 Esi должно быть очень не плохо , компания то со стажем, как и м-аудио, токое чувство что серия м-аудио bx тоже самое нет? а первые я понимаю КРК или Ахеlvox? то вообще микролабы) ну сейчас мало работаю с музычкой... но скоро съеду на новую квартиру и там планирую подзамутить министудию для души)))) а пока они будут радовать мои уши)))) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от NLO купил себе моники))) esi near 08
очень доволен)) звук приятно радует))) теперь мп3 для меня умер))))) только lossless))) а почему бы было непродать крк и купить заесто еси ... чего нбудь... например мр5...
я б тебе отдал пару своих всего за 35... ладно, за 30 тр. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | это микролабы, им цена новым 3 тыс. руб за пару | | | | Свободный стиль
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Avtomat не бери те акселвокс, возми лучше м-аудио, или mackie 5ые | | | | 高級會員
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Supra У них диапазон вроде не плохой.. они стичаются как акустика как я понял ? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Bellief -Цитата от Supra У них диапазон вроде не плохой.. они стичаются как акустика как я понял ? мультимедия Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Avtomat просто mr5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | кстати вот сейчас предалагют взять KRK Rokit 6 или KRK RP 5 G2. Скажите что лучше ? Или они одинаковы ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Bellief кстати вот сейчас предалагют взять KRK Rokit 6 или KRK RP 5 G2. Скажите что лучше ? Или они одинаковы ? RP - rokit powered
посмотри что означает G2. По сути одно, только ещё дюймы разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Bellief кстати вот сейчас предалагют взять KRK Rokit 6 или KRK RP 5 G2. Скажите что лучше ? Или они одинаковы ? RP - rokit powered
посмотри что означает G2. По сути одно, только ещё дюймы разные. G2 это вроде как новая модель просто, более округленные идут для лучшей корекуии звука. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | берите любые восьмерки (моники), затыкайте фазики и в путь. находите точку и за работу | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Bellief -Цитата от Supra У них диапазон вроде не плохой.. они стичаются как акустика как я понял ? в ссылке 2-е микролабы... а у меня 3-е... они будут получше и мощнее... чисто для тех, у кого нет денег на мониторы, но мечтают о более-менее хорошем звуке - лучше и не придумать... 2 года радовали уши... на свои деньги выдают достойный звук... но не будем забывать, что они являются компьютерной акустикой и до мониторов им далеко... | | | |
уж всяк лучше микролабов http://www.axiomaudio.com/m3.html | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Салют всем , кто какие 3 полосные мониторы посоветуют ? дальнего поля желательно! | | | | |