Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Igrok87 -Цитата от Жони Джа Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E. это если б/у или 4ки Ивенты ~ обойдутся в 22 рубля упс ну да
24 максимум за пару, они лучше чем крк | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Жони Джа -Цитата от Igrok87
это если б/у или 4ки Ивенты ~ обойдутся в 22 рубля упс ну да
24 максимум за пару, они лучше чем крк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Yamaha hs50m хорошие моники?
за ету цену лучше найду ченить?
могу взять их в украине бу 300 $ за пару
брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Нереальный Шутник Yamaha hs50m хорошие моники?
брать? мне непонравились басса почти вообще неслышно,ну хотя у каждого своё мнение.кому-то крк говно,кому-то ямахи. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Нереальный Шутник Yamaha hs50m хорошие моники?
брать? мне непонравились басса почти вообще неслышно,ну хотя у каждого своё мнение.кому-то крк говно,кому-то ямахи. поддержал) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | M-Audio Studiophile BX5a | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Нереальный Шутник Yamaha hs50m хорошие моники?
брать? Баса мало,но на любителя, моники неплохие за свои деньги,многие их используют | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Нереальный Шутник Yamaha hs50m хорошие моники?
брать? у знакомого такие... слушал, не особо понравились... у меня дома microlab pro 3... и скажем там чистота звука конечно у ямах на порядок выше, но басса меньше... лично мое мнение: на свою цену они не звучат... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Ребят брать микролаб соло 5 ? Или лучше не брать, копить и это будет выброшенные деньги? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Нереальный Шутник Yamaha hs50m хорошие моники?
брать? у знакомого такие... слушал, не особо понравились... у меня дома microlab pro 3... и скажем там чистота звука конечно у ямах на порядок выше, но басса меньше... лично мое мнение: на свою цену они не звучат... наверное на любых мониторах баса меньше чем на микролабах про3 ))) потому что они там завалены. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Если взять в сравнение Mackie MR8 и KRK RP8-G2 ??? что будет разумнее взять? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от JANO Если взять в сравнение Mackie MR8 и KRK RP8-G2 ??? что будет разумнее взять? маки имхо.сто раз говорили.хотя дело каждого свое кому че. кому то аксели слаще | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | кстати кто слышал новые MR mk2 где центральная часть динамика? что это за убожество?) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Igrok87 кстати кто слышал новые MR mk2 где центральная часть динамика? что это за убожество?) на танноях ривилах так же выполнено.
вроде никто не жаловался на звук | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Oleg NИKIFOR маки имхо.сто раз говорили.хотя дело каждого свое кому че. кому то аксели слаще спасибо) значит их и выберу для покупки) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 кстати кто слышал новые MR mk2 где центральная часть динамика? что это за убожество?) братюня, ты смотришь или слушаешь? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | как вам? Студийный мониторы AXELVOX TR-66A? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Avtomat как вам? Студийный мониторы AXELVOX TR-66A? громко звучит "студийные мониторы"
скорее всего качественная мультимедийная система,а так вроде продукцию аксельвокс хвалят за их цену,присмотрись ещё вот к этим M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe,у меня больше доверия к Маудиа чем к аксельвоксам так как эта кантора давно производит музыкальное оборудование | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Avtomat как вам? Студийный мониторы AXELVOX TR-66A? хуже чем крк, детальности нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от JANO Если взять в сравнение Mackie MR8 и KRK RP8-G2 ??? что будет разумнее взять? Разумнее Mackie ) так как на крк наебка жесткая идет по интенсивности на разных чд . т.е ачх у них ппц какая кривая ) низ на них ток хороший))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Deniska88 -Цитата от Avtomat как вам? Студийный мониторы AXELVOX TR-66A? громко звучит "студийные мониторы"
скорее всего качественная мультимедийная система,а так вроде продукцию аксельвокс хвалят за их цену,присмотрись ещё вот к этим M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe,у меня больше доверия к Маудиа чем к аксельвоксам так как эта кантора давно производит музыкальное оборудование | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | т.е. сводить на аксельвоксах не вариант да? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Avtomat т.е. сводить на аксельвоксах не вариант да? Верно | | | | Свободный стиль
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Avtomat да маки норм моники у самого дома стоят , но у меня просто без мк2 . все отчетливо слышно . но верха у них не супер пупер серебро прям как у м аудио бкс 5 , но в остальном они их уделывают. но минус макак в том что они очень чувствительны к помещению и там фазик сзади . и это говорит о том что как минимум они должны как пол метра от стены стоять ! | | | | |