активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У кого SM50 У вас на полной громкости они тоже шумят ? А то знакомый продает не дорого, хотел купить и послушал на громкости услышал что перегрузы проявляются | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Igrok87 -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от JANO Все что сделано в Китае херовое,они делают много и на скорую руку...для себя,возможно что-то стоящее и выпускают,на экспорт идет бред! Не в этом в общем суть...хотел спросить,что за 700 баксов более качественнее...хотелось бы уж с мониторами не обмануться! Потому прошу помощи ТУТ! нагрубил, братиш) многие брэндовые компании производят свою продукцию в Китае, поскольку это выгодно в плане рабочей силы - много и недорого. от себя же они обеспечивают до нескольких десятков ступеней контроля за производством, чтобы не было того кустарного говна, что было в 90е (откуда собственно и идет высказанный тобой стереотип) например кроссы nike производят в китае - кто-нибудь жаловался на качество? рэперки то любят эти тапки китайцы электронику, чипы там,.... умеют делать, пластмассу всякую, но не акустику.
японцы однозначно лучше делали свою акустику, китайцы её просто клепают без всяких измерительных проверок. ... а найки в китае разве делают?, настоящие шьют в индонезии, потом покупал вьетнамские уже хуже, походу подделка была да, прикинь, найки шьют не только в индонезии и вьетнаме... и собственно производство остается таким же качественным, поскольку контроль за "клепанием" китайцев осуществляют люди непосредственно от компании-брэнда, производящего данный товар, и причем достаточно суровый контроль.. китайцы при этом не более чем рабочая сила, которая при правильном контроле, ничем не отличается от первоначальной страны изготовителя! а контроль будет правильным и жестким на каждом этапе производства, если фирма зарекомендовала себя и печется о своей репутации!!! | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Выбор продукции китаезиков!!! Часть №2??
Блять,ребят,закройте тут тему Китая....нахуй я пизданул про него(( | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от JANO Выбор продукции китаезиков!!! Часть №2??
Блять,ребят,закройте тут тему Китая....нахуй я пизданул про него(( Сам виноват , пизданул - расхлебывай -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от Igrok87 -Цитата от <[Ш@ЛУN]>
нагрубил, братиш) многие брэндовые компании производят свою продукцию в Китае, поскольку это выгодно в плане рабочей силы - много и недорого. от себя же они обеспечивают до нескольких десятков ступеней контроля за производством, чтобы не было того кустарного говна, что было в 90е (откуда собственно и идет высказанный тобой стереотип) например кроссы nike производят в китае - кто-нибудь жаловался на качество? рэперки то любят эти тапки китайцы электронику, чипы там,.... умеют делать, пластмассу всякую, но не акустику.
японцы однозначно лучше делали свою акустику, китайцы её просто клепают без всяких измерительных проверок. ... а найки в китае разве делают?, настоящие шьют в индонезии, потом покупал вьетнамские уже хуже, походу подделка была да, прикинь, найки шьют не только в индонезии и вьетнаме... и собственно производство остается таким же качественным, поскольку контроль за "клепанием" китайцев осуществляют люди непосредственно от компании-брэнда, производящего данный товар, и причем достаточно суровый контроль.. китайцы при этом не более чем рабочая сила, которая при правильном контроле, ничем не отличается от первоначальной страны изготовителя! а контроль будет правильным и жестким на каждом этапе производства, если фирма зарекомендовала себя и печется о своей репутации!!! +1 про найки из китая у меня 100% найка из китая , и все из офф магазинов , хочешь сказать меня наебали ? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Mackie MR8...в сети пишут что по свою цену отличны...только вот в музторге они 600$, а на e-bay 250 всего,новые!!! Чойта получается? почему такая разница?!?! | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от JANO Mackie MR8...в сети пишут что по свою цену отличны...только вот в музторге они 600$, а на e-bay 250 всего,новые!!! Чойта получается? почему такая разница?!?! русский хасл 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ChipSky русский хасл 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит да это я усвоил еще при покупке микрофона...мне намного дешевле вышло заказать в сан-франциско...чем тут...амазон сайт такой?? честно говоря первый раз слышу... | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от JANO -Цитата от ChipSky русский хасл 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит да это я усвоил еще при покупке микрофона...мне намного дешевле вышло заказать в сан-франциско...чем тут...амазон сайт такой?? честно говоря первый раз слышу... Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ChipSky Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший ну типа ебэя) тут тоже б/у есть??? цены в принципе те же! | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от JANO -Цитата от ChipSky Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший ну типа ебэя) тут тоже б/у есть??? цены в принципе те же! тут больше от офф дилеров , магазов и прочего | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть
ямахи 80ые у меня | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Балашов ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть
ямахи 80ые у меня Подробней лучше опиши. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Балашов ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть
ямахи 80ые у меня Подробней лучше опиши. кстати походу из-за проводов было, щас вроде прошло.
и как щелчки описать подронее я хуй знает)) щелк-щелк | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Балашов -Цитата от UJAYNE -Цитата от Балашов ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть
ямахи 80ые у меня Подробней лучше опиши. кстати походу из-за проводов было, щас вроде прошло.
и как щелчки описать подронее я хуй знает)) щелк-щелк драйвер звуковой может еще же так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мужики скажите YAMAXA HS50M если их на полную врубать они хрипят ? Знакомый продает за 200$ и говорит что если на полную врубать то хрипят. Скажите стоит ли брать ? Добавлено через 15 часов 28 минут 10 секунд А все он уже продал... | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | есть ли смысл взять домой моники ESI nEar 08 ?? http://audioshop.com.ua/esimon/near-08-experience/
на смену микролабам... | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NLO Лучше у моего друга купи мониторы крк рп6 ге за 20к рублей в гривнах столько же будит примерно
МОнтиоры великолепные | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bellief Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно Очень маленькие они, хоть и хорошая передача звука (кстати, на них я свое дерьмо не слушал, слушал чужое, но тем не менее понравились). Я бы не стал их покупать. За 20 рублей можно что - нибудь другое выбрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно Очень маленькие они, хоть и хорошая передача звука (кстати, на них я свое дерьмо не слушал, слушал чужое, но тем не менее понравились). Я бы не стал их покупать. За 20 рублей можно что - нибудь другое выбрать. К примеру ? что нибудь из Rocket ? Vxt 6 в самый раз бы взял, но они стоит чуть ли не в 2 раза больше | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Bellief Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно Очень маленькие они, хоть и хорошая передача звука (кстати, на них я свое дерьмо не слушал, слушал чужое, но тем не менее понравились). Я бы не стал их покупать. За 20 рублей можно что - нибудь другое выбрать. К примеру ? что нибудь из Rocket ? Vxt 6 в самый раз бы взял, но они стоит чуть ли не в 2 раза больше недавно приобрёл KRK Rokit 5 которые уже невыпускают,очень доволен.до этого ямахи 50 выписивал,что-то непорадывали. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Жони Джа Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E. это если б/у или 4ки | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Жони Джа Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E. это если б/у или 4ки Ивенты ~ обойдутся в 22 рубля | | | | |