VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо за ответ | | | |
чем смогу - помогу, при возможности. | | | | новый пользователь
- ALESIS M1 ACTIVE MKII (пара) - 20330 руб. - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=84&id=088880006011
- KRK RP8G2 (пара) - 25240 руб. - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=88880006103
Разница в 5 т.р. для меня роли не играет, знаю, что у KRK 8'' стоит в НЧ, а у Alesis - 6,5''. Зато у Alesis 2 круглых фазоинвертора спереди, и еще они у Карандаша дома стоят и их многие хвалят, а у KRK - 1 щелевой фазик спереди, и они вообще на каждой второй приличной студии стоят...
Тупо идти в магазин и слушать те и те??? Но, так это же надо соответствующее акустическое оформление помещения, чтобы понять разницу. И какие студийные хип-хоп треки на них сравнивать???
Прошу помощи в выборе. Спасибо.
Либо предложите еще парочку альтернатив, я не нашел. В пределах хотя бы 30 т.р. за пару | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -FLyER- Тупо идти в магазин и слушать те и те??? Но, так это же надо соответствующее акустическое оформление помещения, чтобы понять разницу. И какие студийные хип-хоп треки на них сравнивать???
) Так и делай.
Разницу ты поймешь и в магазине.
Такие которые давно тебе знакомы и нравяться. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Dobermann -Цитата от -FLyER- Тупо идти в магазин и слушать те и те??? Но, так это же надо соответствующее акустическое оформление помещения, чтобы понять разницу. И какие студийные хип-хоп треки на них сравнивать???
) Так и делай.
Разницу ты поймешь и в магазине. Такие которые давно тебе знакомы и нравяться. Золотые слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | Други, проблема в том, что у нас в городе их нету, т.е. не прослушать их никак...Покупаю только через интернет...вот и интересует авторитетное мнение зубров звукорежиссуры, чтобы уж совсем кота в мешке не брать | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от -FLyER- Други, проблема в том, что у нас в городе их нету, т.е. не прослушать их никак...Покупаю только через интернет...вот и интересует авторитетное мнение зубров звукорежиссуры, чтобы уж совсем кота в мешке не брать я не разбираюсь сильно , но звук KRK 8 мне нравиться на студиях слышал , в guitar centre слушал , но там сделанные давно , а сейчас говорят что уровень качества KRK новых упал ,хз правда ,нет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -FLyER- Други, проблема в том, что у нас в городе их нету, т.е. не прослушать их никак...Покупаю только через интернет...вот и интересует авторитетное мнение зубров звукорежиссуры, чтобы уж совсем кота в мешке не брать зубров тут очень не много. Все же осмелюсь порекомендовать КРК в этой паре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от -FLyER- Други, проблема в том, что у нас в городе их нету, т.е. не прослушать их никак...Покупаю только через интернет...вот и интересует авторитетное мнение зубров звукорежиссуры, чтобы уж совсем кота в мешке не брать зубров тут очень не много. Все же осмелюсь порекомендовать КРК в этой паре. спасибо за мнение, пожалуй, их и возьму, о результатах отпишусь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ChipSky -Цитата от -FLyER- Други, проблема в том, что у нас в городе их нету, т.е. не прослушать их никак...Покупаю только через интернет...вот и интересует авторитетное мнение зубров звукорежиссуры, чтобы уж совсем кота в мешке не брать я не разбираюсь сильно , но звук KRK 8 мне нравиться на студиях слышал , в guitar centre слушал , но там сделанные давно , а сейчас говорят что уровень качества KRK новых упал ,хз правда ,нет Берёшь КРК и с довольной лыбой уходишь домой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | здесь их что-то не сильно обнадёжили ))))) В обсуждениях к тесту этих колоночек http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1623
а вот алесисы на поп-музыке все хорошо оценили....)))
Что делать? ))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от -FLyER- ты крк слышал ? вот кстати алесис я не слышал где есть отзывы?, надо будет завтра после работы послушать, я думаю высокие у алесиса будут звучать интереснее(красивее и прозрачнее) а вот басы хуже чем у крк . но это так на вскидку
у меня есть крк знаю точно что у всех крк высокие частоты хуево звучат. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | давайте скажем честно, все КRК рокиты хуевато звучат, по сравнению с Genelec, Dynaudio и даже KRK серии VXT, но вот Алесис это ж вообще адовый шлак практически по всем пунктам. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann давайте скажем честно, все КRК рокиты хуевато звучат, по сравнению с Genelec, Dynaudio и даже KRK серии VXT, но вот Алесис это ж вообще адовый шлак практически по всем пунктам. dynaudio ещё ничего, потому что это hi fi, ты кстати слушал алесис?, свиду кстати тотже китай с дешевыми вч) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann давайте скажем честно, все КRК рокиты хуевато звучат, по сравнению с Genelec, Dynaudio и даже KRK серии VXT, но вот Алесис это ж вообще адовый шлак практически по всем пунктам. ну дженелеки по мне это вообще роскошный звук. Правда слышал я их честно говоря не больше часика наверное.
Но что адамы что маки отстают хорошо так. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят, в районе от 20к до 25 что лучше взять? в наушниках сводить уже не вариант...хочется качества...без помощи не смогу выбрать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | -Цитата от JANO Ребят, в районе от 20к до 25 что лучше взять? в наушниках сводить уже не вариант...хочется качества...без помощи не смогу выбрать! да нах так дорого?
микролабы соло 4 ахуенно пашут при цене в 5 тыщ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от karpovS -Цитата от JANO Ребят, в районе от 20к до 25 что лучше взять? в наушниках сводить уже не вариант...хочется качества...без помощи не смогу выбрать! да нах так дорого?
микролабы соло 4 ахуенно пашут при цене в 5 тыщ нах микролабы ? колонки Джениус ниче так на свою цену по высоким точно валят. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Понятно....придется качать дохуя инфы и вычитывать самому! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от karpovS -Цитата от JANO Ребят, в районе от 20к до 25 что лучше взять? в наушниках сводить уже не вариант...хочется качества...без помощи не смогу выбрать! да нах так дорого?
микролабы соло 4 ахуенно пашут при цене в 5 тыщ пожизненный бан за слабоумие. -Цитата от JANO Понятно....придется качать дохуя инфы и вычитывать самому! пиши цены в долларах. Ебу я там чему равны ваши рубли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | братва, слушайте, кто вообще связывался с покупкой моников через ebay??? как это лучше делать - через ebay.com или ebaytoday.ru? вот есть $300-400 - что на них можно купить с учетом доставки??? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | покупать мониторы с ебея (США) не выгодно... так как всю разницу в цене убёт стоимость доставки (мониторы тяжелые и обьёмные) А вот с Китая через Ебей тудей уже выгодно покупать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от [Inkogn1to] покупать мониторы с ебея (США) не выгодно... так как всю разницу в цене убёт стоимость доставки (мониторы тяжелые и обьёмные) А вот с Китая через Ебей тудей уже выгодно покупать... а поподробнее можешь рассказать об этом процессе? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <[Ш@ЛУN >;1075054657]вот есть $300-400 - что на них можно купить с учетом доставки??? Пара Fostex PM-1 MKII на Ebay ~530$ Цена у нас -Цитата от [Inkogn1to ;1075054709]покупать мониторы с ебея (США) не выгодно... так как всю разницу в цене убёт стоимость доставки (мониторы тяжелые и обьёмные) Не обязательно, пример выше Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dobermann пиши цены в долларах. Ебу я там чему равны ваши рубли. это 700-800$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Братцы что посоветуете взять для дома, 20 квадратов, не заглушенная комната?
Mackie MR5 MK2 - 500$
Alesis M1 Active MK2 - 550$
Akai RPM8 - 600$
эти сто баксов роли не играют | | | | |