Регистрация: 16.01.2008 | да. существуют. а спаять их - пятиминутное дело | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от DaBRo-ForEVer да. существуют. а спаять их - пятиминутное дело ясно, надо поискать. а вот ещё вопрос: в эту ямаху наушники нельзя включить? я смотрю, там только 2 инпута, а аутпута нет. наушники походу только с микшером, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JB (NY) То есть будет как на картинке, если я правильно понял?
И существуют ли переходники, которые нарисованы тут на жёлтом облачке )) Просто я не встречал пока таких
p.s. Rof, кстати да, было б даже лучше такие провода найти (как на облачке желтом). Ты встречал такие? баланс на небаланс?)))
проще РСА карты на РСА РСА переходник ТРС - в мониторы в небланасный вход. Наушники одновременно не подключить. для етого либо микшер, либо контроллер мониторный.
РСА - тюльпаны,
ТРС - большой джек МОНО!
100 р | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) То есть будет как на картинке, если я правильно понял?
И существуют ли переходники, которые нарисованы тут на жёлтом облачке )) Просто я не встречал пока таких
p.s. Rof, кстати да, было б даже лучше такие провода найти (как на облачке желтом). Ты встречал такие? баланс на небаланс?)))
проще РСА карты на РСА РСА переходник ТРС - в мониторы в небланасный вход. Наушники одновременно не подключить. для етого либо микшер, либо контроллер мониторный.
РСА - тюльпаны,
ТРС - большой джек МОНО!
100 р То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) То есть будет как на картинке, если я правильно понял?
РСА - тюльпаны,
ТРС - большой джек МОНО!
100 р То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? дешевле и проще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) То есть будет как на картинке, если я правильно понял?
РСА - тюльпаны,
ТРС - большой джек МОНО!
100 р То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? подлиннее только | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk баланс на небаланс?)))
РСА - тюльпаны,
ТРС - большой джек МОНО!
100 р То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? подлиннее только Вот такой, да?
На самом деле, спасибо за советы, вы меня обнадежили. А то я уж думал, что придется теперь ещё и на микшер три года копить. Кстати, а вот если его брать, то какой нормальный есть по цене/качеству? (а то ведь не очень удобно постоянно под стол лазить и переключать науники/мониторы, да и громкость мониторов лучше одним тумблером регулировать, чем сразу двумя)
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? |
Последний раз редактировалось JB (NY), 20 декабря 2011 в 23:27.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY)
То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? подлиннее только Вот такой, да?
На самом деле, спасибо за советы, вы меня обнадежили. А то я уж думал, что придется теперь ещё и на микшер три года копить. Кстати, а вот если его брать, то какой нормальный есть по цене/качеству? (а то ведь не очень удобно постоянно под стол лазить и переключать науники/мониторы, да и громкость мониторов лучше одним тумблером регулировать, чем сразу двумя)
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? я перетыкаю. Лишнее говняное звено нафиг не нужно.если все остальное в компе. | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk подлиннее только Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? я перетыкаю. Лишнее говняное звено нафиг не нужно.если все остальное в компе. Понятно. Спасибо | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Заказал KRK RP8 G2,выбирал долго! кто работал? кто что может сказать по ним? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TailorPrime Заказал KRK RP8 G2, кто работал? кто что может сказать по ним? А что уже толку говорить, если ты всеравно их заказал? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | для самоудовлетворения, интеерсно послушать мнения тех кто уже работал, так как ждать пока еще прилично) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TailorPrime для самоудовлетворения, интеерсно послушать мнения тех кто уже работал, так как ждать пока еще прилично) тогда заюзай поиск - мониторы не редкие раз сто обсуждались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY)
То есть вот такой провод лучше использовать, как на картинке? подлиннее только Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk подлиннее только Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? я перетыкаю. Лишнее говняное звено нафиг не нужно.если все остальное в компе. ну для этого существует вот такой девайс... обойдется он явно дешевле микшера и времени на перетыкании сэкономит нормально.
А у меня вот такой вопрос, мужчины.. Т.к. комната у меня пока не самая обделанная, да и соотношению сторон говно, то хочу пока взять недорогие моники, а то на норм деньги выкидывать пока не охота - все равно весь их звук комната убьет.. так вот, на примете аксели вот такие: AXELVOX TR-6A AXELVOX PM-6A AXELVOX TR-55A
знаю моники говенные, но что именно из этого посоветуете заюзать?.. или мож есть еще варики в районе 10-12к? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | забавщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk подлиннее только Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY)
Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? я перетыкаю. Лишнее говняное звено нафиг не нужно.если все остальное в компе. ну для этого существует вот такой девайс... обойдется он явно дешевле микшера и времени на перетыкании сэкономит нормально.
А у меня вот такой вопрос, мужчины.. Т.к. комната у меня пока не самая обделанная, да и соотношению сторон говно, то хочу пока взять недорогие моники, а то на норм деньги выкидывать пока не охота - все равно весь их звук комната убьет.. так вот, на примете аксели вот такие: AXELVOX TR-6A AXELVOX PM-6A AXELVOX TR-55A
знаю моники говенные, но что именно из этого посоветуете заюзать?.. или мож есть еще варики в районе 10-12к? если б на наушники отдельная громкость была, тогда смысл имеет, а так за крутилку 2 с лишним рубля платить...
все таки лучще подкопить или взять бу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> А у меня вот такой вопрос, мужчины.. Т.к. комната у меня пока не самая обделанная, да и соотношению сторон говно, то хочу пока взять недорогие моники, а то на норм деньги выкидывать пока не охота - все равно весь их звук комната убьет.. так вот, на примете аксели вот такие: AXELVOX TR-6A AXELVOX PM-6A AXELVOX TR-55A
знаю моники говенные, но что именно из этого посоветуете заюзать?.. или мож есть еще варики в районе 10-12к? опытные звукари и хаслеры, отзовитесь | | | | против заговора
переходники джек/тюльпан, золотистые такие, 2 штуки - 50 рублей. подключил к проводам тюльпан/тюльпан, а там в звуковуху.
заработали мои ямахи. звук охуеннейший по сравнению с предыдущим микролабом.
кстати, ещё при помощи двух переходников "тюльпан/2 тюльпана" я подключил наушники. от этого громкость на колонках тише, но у меня дома вполне хватает.
всем спасибо! тык-тык тык-тык | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от JB (NY) -Цитата от daicehawk подлиннее только Вот такой, да?
p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY)
Вот такой, да?
знаю моники говенные, но что именно из этого посоветуете заюзать?.. или мож есть еще варики в районе 10-12к? Хуясе предыстория так и скажи что денег нет....
Рад за тебя что у тебя комната пока не самая обделанная Вообще накажи того кто у тебя комнату обделывает...
PS: Не бери дешевку на первое время (не факт что продашь), бери сразу среднячок | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Подскажите кто слышал эти мониторы - Studiophile BX5a ?? Как они в работе? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!! | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от TailorPrime Заказал KRK RP8 G2,выбирал долго! кто работал? кто что может сказать по ним? Работал.Так себе по мне.Низ размазанный.Середина странная.Верха грязноватые.Говорю в сравнении с более лучшими мониторами.Но если ничего до этого не имел наверное будешь рад.Крк сейчас чистый китай под именем Крк. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от TailorPrime Заказал KRK RP8 G2,выбирал долго! кто работал? кто что может сказать по ним? Работал.Так себе по мне.Низ размазанный.Середина странная.Верха грязноватые.Говорю в сравнении с более лучшими мониторами.Но если ничего до этого не имел наверное будешь рад.Крк сейчас чистый китай под именем Крк. На каких сам работаешь, Маг? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от S Sense -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от TailorPrime Заказал KRK RP8 G2,выбирал долго! кто работал? кто что может сказать по ним? Работал.Так себе по мне.Низ размазанный.Середина странная.Верха грязноватые.Говорю в сравнении с более лучшими мониторами.Но если ничего до этого не имел наверное будешь рад.Крк сейчас чистый китай под именем Крк. На каких сам работаешь, Маг? Он на Ивентах по-моему работает | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Я на разных работал.Сейчас Евенты tr6, Yamaha ns 10 и Alesis маленькие. KRK V8 были,так продали.тоже редкостное говно.Верхняя середина жестючая и резкая.Я даже скажу RP 8 как то поприятнее звучат, чем V8. Колонки VXT 8 ничё так,но низа нету как такого,без саба не варик. | | | | |