♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, слушал кто - нибудь BEHRINGER TRUTH B2030A? Нормальные? хуже простеньких Yamaha HS 80 и KRK RP 8 которые и так звучат как мультимедия... Ты сам слушал? Просто от владельцев данных мониторов отзывы положительные в сети находил. По крайней мере, говорят, что за свои деньги норм. На днях, возможно, получиться их послушать, в случае чего - купить. Добавлено через 17 минут 29 секунд И если сравнивать эти Брежневы с Mackie MR5 mk2 сильно они проигрывают?
З.ы. Я с сети очкую мониторы заказывать, боюсь с ними что - нибудь при доставке почтой случиться, а в магазинах выбор не велик. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Igrok87 -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, слушал кто - нибудь BEHRINGER TRUTH B2030A? Нормальные? хуже простеньких Yamaha HS 80 и KRK RP 8 которые и так звучат как мультимедия... Ты сам слушал? Просто от владельцев данных мониторов отзывы положительные в сети находил. По крайней мере, говорят, что за свои деньги норм. На днях, возможно, получиться их послушать, в случае чего - купить. Добавлено через 17 минут 29 секунд И если сравнивать эти Брежневы с Mackie MR5 mk2 сильно они проигрывают?
З.ы. Я с сети очкую мониторы заказывать, боюсь с ними что - нибудь при доставке почтой случиться, а в магазинах выбор не велик. в сети рекламные тролли могут, что угодно писать, лишь бы впарить и получить жалкий процент
канешно а джазмэны вообще стебут беринжер , хотя эти беринжеры вместе с ямахами Hs стояли 5 лет назад у сторча на студии хит саунд ,
я слушал лично почти все мониторы которые есть на рынке, маки канешно лучше правда дороже и просто MR лучше чем MR 2, ещё лучше Tapco S8(специально для хопа делали) но их сняли с производства
из бюджетных я назвал что лучше брать.. но это опять же все не авторитетное субъективное мнение, посмотри ещё Focal вот говорят бомба ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Igrok87
хуже простеньких Yamaha HS 80 и KRK RP 8 которые и так звучат как мультимедия... Ты сам слушал? Просто от владельцев данных мониторов отзывы положительные в сети находил. По крайней мере, говорят, что за свои деньги норм. На днях, возможно, получиться их послушать, в случае чего - купить. Добавлено через 17 минут 29 секунд И если сравнивать эти Брежневы с Mackie MR5 mk2 сильно они проигрывают?
З.ы. Я с сети очкую мониторы заказывать, боюсь с ними что - нибудь при доставке почтой случиться, а в магазинах выбор не велик. в сети рекламные тролли могут, что угодно писать, лишь бы впарить и получить жалкий процент
канешно а джазмэны вообще стебут беринжер , хотя эти беринжеры вместе с ямахами Hs стояли 5 лет назад у сторча на студии хит саунд ,
я слушал лично почти все мониторы которые есть на рынке, маки канешно лучше правда дороже и просто MR лучше чем MR 2, ещё лучше Tapco S8(специально для хопа делали) но их сняли с производства
из бюджетных я назвал что лучше брать.. но это опять же все не авторитетное субъективное мнение, посмотри ещё Focal вот говорят бомба ) Маки я нашел на ммаге за 7.500 штука. Вот х.з. 16000 мой бюджет. Изначально я вообще крк рп5 хотел брать. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Igrok87 -Цитата от Da ЭмЭс
Ты сам слушал? Просто от владельцев данных мониторов отзывы положительные в сети находил. По крайней мере, говорят, что за свои деньги норм. На днях, возможно, получиться их послушать, в случае чего - купить. Добавлено через 17 минут 29 секунд И если сравнивать эти Брежневы с Mackie MR5 mk2 сильно они проигрывают?
из бюджетных я назвал что лучше брать.. но это опять же все не авторитетное субъективное мнение, посмотри ещё Focal вот говорят бомба ) Маки я нашел на ммаге за 7.500 штука. Вот х.з. 16000 мой бюджет. Изначально я вообще крк рп5 хотел брать. баса в них не услышишь, хотя если настроить помещение что то в этой области и услышишь, послушай прежде чем купить, со своим диском приходи в магаз (аудио CD)
Мьюзик маг толковый магаз но цены у них не на всё низкие | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | покупайте, покупайте. только без комнаты нормальной всё говно -Цитата от DeviL Johny -Цитата от Igrok87 -Цитата от DeviL Johny
1) Примеры конкретных моделей моников можешь привести? (повторюсь, для сведения треков,инструменталов в основном буду использовать.)
2) Про звукоизоляцию я пока спросил, разбираешься ли ты или нет. Если не против,отпишусь по этому поводу вк в лс. Наврятли тебя затрудню по этому поводу,т.к грандиозных планов не строю. если вуфер брать не собираешься то тогда 6-8 ки ямахи Hs-80, krk rp 6, roland ds, MACKIE HR824 MKII, MACKIE MR8 MK, Tapco s8, ещё есть м-аудио но я не помню модель
если близко к стенке будешь крепить то фазинвертер только спереди тогда несколько моделей отпадает
озвучь бюджет? я тебе посоветую например Pmc , но я не уверен что у тебя есть столько бумаги Нет, на Pmc мне нужно будет идти работать,бросив при этом учёбу
Бюджет - 20 рублей,может чуть больше. Ну ,в общем,на предложенные тобой варианты,кроме pmc,если стоит,то накоплю. К стенке,да,близко..оба монитора от позади стоящей стенке буду находится на расстоянии примерно в 19 см. От правого монитора окно на расстоянии см 40 примерно. В общем,как я понимаю близко. В этом случае какие модели рассматривать? ты бы для начала решил проблемы со своей комнатой и с окном, а потом покупал колонки, потому что это окно тебе всё испортит к херам | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Igrok87 в сети рекламные тролли могут, что угодно писать, лишь бы впарить и получить жалкий процент
из бюджетных я назвал что лучше брать.. но это опять же все не авторитетное субъективное мнение, посмотри ещё Focal вот говорят бомба ) Маки я нашел на ммаге за 7.500 штука. Вот х.з. 16000 мой бюджет. Изначально я вообще крк рп5 хотел брать. баса в них не услышишь, хотя если настроить помещение что то в этой области и услышишь, послушай прежде чем купить, со своим диском приходи в магаз (аудио CD)
Мьюзик маг толковый магаз но цены у них не на всё низкие Ладно, спасибо. Возможно в субботу уже что - то послушаю, а там видно будет. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer покупайте, покупайте. только без комнаты нормальной всё говно -Цитата от DeviL Johny -Цитата от Igrok87 если вуфер брать не собираешься то тогда 6-8 ки ямахи Hs-80, krk rp 6, roland ds, MACKIE HR824 MKII, MACKIE MR8 MK, Tapco s8, ещё есть м-аудио но я не помню модель
если близко к стенке будешь крепить то фазинвертер только спереди тогда несколько моделей отпадает
озвучь бюджет? я тебе посоветую например Pmc , но я не уверен что у тебя есть столько бумаги Нет, на Pmc мне нужно будет идти работать,бросив при этом учёбу
Бюджет - 20 рублей,может чуть больше. Ну ,в общем,на предложенные тобой варианты,кроме pmc,если стоит,то накоплю. К стенке,да,близко..оба монитора от позади стоящей стенке буду находится на расстоянии примерно в 19 см. От правого монитора окно на расстоянии см 40 примерно. В общем,как я понимаю близко. В этом случае какие модели рассматривать? ты бы для начала решил проблемы со своей комнатой и с окном, а потом покупал колонки, потому что это окно тебе всё испортит к херам а с окном что можно сделать тотже каучюк наклеить ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | проблема вч отражений от окна яйца выеденного не стоит, с ними легко справиться.
вот резонанс на средних будет сильно баланс портить. единственный выход сесть лицом к окну, либо спиной. должна быть симметрия, с окном в 40 сантиметрах от колонок симметрии не выйдет | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от DaBRo-ForEVer проблема вч отражений от окна яйца выеденного не стоит, с ними легко справиться.
вот резонанс на средних будет сильно баланс портить. единственный выход сесть лицом к окну, либо спиной. должна быть симметрия, с окном в 40 сантиметрах от колонок симметрии не выйдет От правого монитора до окна расстояние могу сделать 70-80 см. Соотвественно левый ещё дальше будет стоять. Переставить на данный момент,к сожалению, не могу. Что посоветуешь в этом случае делать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DeviL Johny -Цитата от DaBRo-ForEVer проблема вч отражений от окна яйца выеденного не стоит, с ними легко справиться.
вот резонанс на средних будет сильно баланс портить. единственный выход сесть лицом к окну, либо спиной. должна быть симметрия, с окном в 40 сантиметрах от колонок симметрии не выйдет От правого монитора до окна расстояние могу сделать 70-80 см. Соотвественно левый ещё дальше будет стоять. Переставить на данный момент,к сожалению, не могу. Что посоветуешь в этом случае делать? посоветую переставить
лицом к окну | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeviL Johny -Цитата от DaBRo-ForEVer проблема вч отражений от окна яйца выеденного не стоит, с ними легко справиться.
вот резонанс на средних будет сильно баланс портить. единственный выход сесть лицом к окну, либо спиной. должна быть симметрия, с окном в 40 сантиметрах от колонок симметрии не выйдет От правого монитора до окна расстояние могу сделать 70-80 см. Соотвественно левый ещё дальше будет стоять. Переставить на данный момент,к сожалению, не могу. Что посоветуешь в этом случае делать? посоветую переставить
лицом к окну к сожалению,ЛИЦОМ невозможно Добавлено через 4 дня 18 часов 43 минуты Интересует ещё следующее - как Вам данные мониторы для дома? - AXELVOX TR-55A |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 9 декабря 2011 в 21:43.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DeviL Johny -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeviL Johny
От правого монитора до окна расстояние могу сделать 70-80 см. Соотвественно левый ещё дальше будет стоять. Переставить на данный момент,к сожалению, не могу. Что посоветуешь в этом случае делать? посоветую переставить
лицом к окну к сожалению,ЛИЦОМ невозможно Добавлено через 4 дня 18 часов 43 минуты Интересует ещё следующее - как Вам данные мониторы для дома? - AXELVOX TR-55A насчет этих не знаю но вот у меня TR-5A мне нравится за ту сумму которую взял) как работают)
правда сидел делал минус запахло из динамика хуинеи какои то щас как будто чет горит внутри монитора | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2002 | Ayra Кто что думает по поводу Айра(Ayra) ( http://www.rcf.it/en_US/products/recording/ayra/ayra-5) как они по сравнению с KRK ? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,у Axelvox TR-55A в своей ценовой категории есть конкуренция? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DeviL Johny Ребят,у Axelvox TR-55A в своей ценовой категории есть конкуренция?
Есть.... девки и пьянки главный конкурент любой фирме и в любой ценовой категории | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | подскажите мне, какие мониторы наиболее хороши для высоких частот. ну и если они ещё и средние захватывают зашибись, то будет шик.
А то на любой модели крк что-то высокие не особо прощупываются. постоянно приходится перестраховываться. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Je-c подскажите мне, какие мониторы наиболее хороши для высоких частот. ну и если они ещё и средние захватывают зашибись, то будет шик.
А то на любой модели крк что-то высокие не особо прощупываются. постоянно приходится перестраховываться. если не ошибаюсь ямахи не плохи серии msp
...про фостекс не знаю не слышал но хвалят | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Дело в том,что на Девках и пьянках не нравятся низкие частоты,поэтому интересуюсь помимо них такими аппаратами,как Axelvox TR-55A . И был бы признателен,если бы кто поделился впечатлениями о них или достоверными фактами | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от DeviL Johny Дело в том,что на Девках и пьянках не нравятся низкие частоты,поэтому интересуюсь помимо них такими аппаратами,как Axelvox TR-55A . И был бы признателен,если бы кто поделился впечатлениями о них или достоверными фактами достоверный факт в том что акселвокс гавно на фостекс 4 копи
даже копить не надо.рубль до кинуть всего. http://vkontakte.ru/photo-31268973_272891179 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от poet-n -Цитата от DeviL Johny Дело в том,что на Девках и пьянках не нравятся низкие частоты,поэтому интересуюсь помимо них такими аппаратами,как Axelvox TR-55A . И был бы признателен,если бы кто поделился впечатлениями о них или достоверными фактами достоверный факт в том что акселвокс гавно на фостекс 4 копи
даже копить не надо.рубль до кинуть всего. http://vkontakte.ru/photo-31268973_272891179 Спасибо за мнение....интересно было бы послушать и других людей по этому поводу....кстати,фазоинверторы у фостексов спереди? |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 18 декабря 2011 в 16:45.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeviL Johny -Цитата от poet-n -Цитата от DeviL Johny
Дело в том,что на Девках и пьянках не нравятся низкие частоты,поэтому интересуюсь помимо них такими аппаратами,как Axelvox TR-55A . И был бы признателен,если бы кто поделился впечатлениями о них или достоверными фактами достоверный факт в том что акселвокс гавно на фостекс 4 копи
даже копить не надо.рубль до кинуть всего. http://vkontakte.ru/photo-31268973_272891179 Спасибо за мнение....интересно было бы послушать и других людей по этому поводу....кстати,фазоинверторы у фостексов спереди? парень, хватит мне в личку слать вопросы, которые тысячу раз обсасывались здесь. | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | Ребзя, вот смотрите, есть у меня например YAMAHA HS50M и M-audio audiophile 2496. Как дальше их соединить? Переходниками прокатит? Или отдельно микшер надо? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от JB (NY) Ребзя, вот смотрите, есть у меня например YAMAHA HS50M и M-audio audiophile 2496. Как дальше их соединить? Переходниками прокатит? Или отдельно микшер надо? можно и так и так, но если микшер дешевый, то лучше напрямую. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а напрямую проводами без переходников и микшера почему нет? | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | То есть будет как на картинке, если я правильно понял?
И существуют ли переходники, которые нарисованы тут на жёлтом облачке )) Просто я не встречал пока таких
p.s. Rof, кстати да, было б даже лучше такие провода найти (как на облачке желтом). Ты встречал такие? | | | | |