The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я смотрю тут кто- то никак не успокоиться, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann Я смотрю тут кто- то никак не успокоиться, да? я выбрал тактику игнора, дабы не беспокоить пиздатость того, кто никак не успокоиться)))
и тебе советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Может немного не в тему, но всё же : по какому принципу мониторы продают по 1 шт . какая выгода с этого? , ведь когда приходишь в магазин там не стоит один кроссовок со своей ценой..., так то понятное дело что он один нах не нужен что монитор что кроссовок, почему парой не продают их ? , за исключением редких случаев всяких там "аксэлвоксов" и.т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гриха Может немного не в тему, но всё же : по какому принципу мониторы продают по 1 шт . какая выгода с этого? , ведь когда приходишь в магазин там не стоит один кроссовок со своей ценой..., так то понятное дело что он один нах не нужен что монитор что кроссовок, почему парой не продают их ? , за исключением редких случаев всяких там "аксэлвоксов" и.т.д могу только предположить
но ломаются они редко парой
а так же бывают те, кто сводит в 5.1 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Гриха Может немного не в тему, но всё же : по какому принципу мониторы продают по 1 шт . какая выгода с этого? , ведь когда приходишь в магазин там не стоит один кроссовок со своей ценой..., так то понятное дело что он один нах не нужен что монитор что кроссовок, почему парой не продают их ? , за исключением редких случаев всяких там "аксэлвоксов" и.т.д могу только предположить
а так же бывают те, кто сводит в 5.1 дык парой и обычные колонки не ломаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от The Mob -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Гриха Может немного не в тему, но всё же : по какому принципу мониторы продают по 1 шт . какая выгода с этого? , ведь когда приходишь в магазин там не стоит один кроссовок со своей ценой..., так то понятное дело что он один нах не нужен что монитор что кроссовок, почему парой не продают их ? , за исключением редких случаев всяких там "аксэлвоксов" и.т.д могу только предположить
а так же бывают те, кто сводит в 5.1 дык парой и обычные колонки не ломаются. обычные микрофоны и в стерео пишут
причем тут это ваще?! | | | | Хмурый [Hemp Da Beat]
Регистрация: 27.09.2007 | MACKIE MR8 mk2 что скажите господа? | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Fostex NX-6A слышал кто? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Да чето пишут что они помутнее своих конкурентов в данном ценовом диапазоне..... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от YAHOO'ею Да чето пишут что они помутнее своих конкурентов в данном ценовом диапазоне..... чёт я видел совершенно противоположные отзывы причём от тех, кто слышал не одни мониторы в таком диапазоне ценовом. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Незнаю на забугорных мне везде попадались такие отзывы... причем на ГС тоже...
Я еще удивлялся всевремя, потому как ПМки хвалили везде... от 0.4 до 2 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну там ведь тоже школоте писать не запрещают как и тут
я думаю что это хорошие мониторы, по крайней мере я слышу результаты работы на них от одного человека, и мне нравится. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Да я это не столько как отрицательную сторону упомянул, сколько как особенность. Если они мутноватые из-за подьема в верхнем басовом регистре, то сведенные на них треки будут звучать чище (возникнет необходимость избавляться от мути) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от YAHOO'ею Да я это не столько как отрицательную сторону упомянул, сколько как особенность. Если они мутноватые из-за подьема в верхнем басовом регистре, то сведенные на них треки будут звучать чище (возникнет необходимость избавляться от мути) хз, полапатил сейчас все, не нашел такой информации... грят горб небольшой есть в районе килогерца-полуторах, из-за чего к серединке надо привыкнуть, по низу наоборот только положительные отзывы, в сравнении с теми же адамами... грят на фокалы цмс65 похожи. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | Здрасти подскажите какие лучше брать мониторы
в номральной цене до 15 )
или где лучше заказать КРК | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от F1ns Здрасти подскажите какие лучше брать мониторы
в номральной цене до 15 )
или где лучше заказать КРК читать тему, а где лучше заказать - тут не форум экстрасенсов, что угадать откуда ты. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от F1ns Здрасти подскажите какие лучше брать мониторы Я бы за эти деньги купил Tannoy 501, а ещё лучше накопил бы на Genelec | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Добрый вечер! Подскажите пожалуйста... Вот хочю себе заказать стол, с вот такой верхней полкой...
На ней будут стоять мониторы Yamaha HS80M... Полка будет конечно побольше по размерам, чтобы поместились мониторы... Скажите, подойдёт ли такой стол для таких целей? Не будет ли он отражаться на качестве звука?
В этом плане стойки под мониторы будут лучше?
Зарание спасибо ))) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от YAHOO'ею Да я это не столько как отрицательную сторону упомянул, сколько как особенность. Если они мутноватые из-за подьема в верхнем басовом регистре, то сведенные на них треки будут звучать чище (возникнет необходимость избавляться от мути) хз, полапатил сейчас все, не нашел такой информации... грят горб небольшой есть в районе килогерца-полуторах, из-за чего к серединке надо привыкнуть, по низу наоборот только положительные отзывы, в сравнении с теми же адамами... грят на фокалы цмс65 похожи.
Ну это гуд ЦМС 65 хвалят.... а мне наоборот ничего подобного не попадалось...
ВОт в первый раз слышу чтоб низ адамов к минусам приписывали (если только для рэп продакшэна... там мэки чаще всего образец по низам) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от [Inkogn1to] Добрый вечер! Подскажите пожалуйста... Вот хочю себе заказать стол, с вот такой верхней полкой...
На ней будут стоять мониторы Yamaha HS80M... Полка будет конечно побольше по размерам, чтобы поместились мониторы... Скажите, подойдёт ли такой стол для таких целей? Не будет ли он отражаться на качестве звука?
В этом плане стойки под мониторы будут лучше?
Зарание спасибо ))) будет отражаться, и ничего с этим не поделаешь | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1074779277]На ней будут стоять мониторы Yamaha HS80M Нормальный стол, главное чтобы твитеры мониторов были на уровне ушей и ещё момент: у этих мониторов фазоинверторы сзади, так что нельзя стол близко к стене ставить, тем более в угол (как на фото) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Dima Gogus -Цитата от YAHOO'ею Да я это не столько как отрицательную сторону упомянул, сколько как особенность. Если они мутноватые из-за подьема в верхнем басовом регистре, то сведенные на них треки будут звучать чище (возникнет необходимость избавляться от мути) хз, полапатил сейчас все, не нашел такой информации... грят горб небольшой есть в районе килогерца-полуторах, из-за чего к серединке надо привыкнуть, по низу наоборот только положительные отзывы, в сравнении с теми же адамами... грят на фокалы цмс65 похожи.
Ну это гуд ЦМС 65 хвалят.... а мне наоборот ничего подобного не попадалось...
ВОт в первый раз слышу чтоб низ адамов к минусам приписывали (если только для рэп продакшэна... там мэки чаще всего образец по низам) ну я хз, большие Адамы не слышал, а маленькие адекватно от 100 Гц играют, и говорят на 70% пердеть начинают, но так не выкручивал никогда, не мои ибо
А Маки только старые 824 слышал, там низ такой своеобразный весьма из-за строения корпуса | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | - будет отражаться, и ничего с этим не поделаешь ну меня интересует, будет отражаться как на всех столах, или эта полка еще хуже будет искажать... - Нормальный стол, главное чтобы твитеры мониторов были на уровне ушей и ещё момент: у этих мониторов фазоинверторы сзади, так что нельзя стол близко к стене ставить, тем более в угол (как на фото) твитеры то полюбому будут на уровне ушей, это я на стуле если что подымусь или опущусь... от стены тоже отодвину сантеметров так на 30 (знаю, мало, но больше нет возможности...) а вот левый фазик будет к углу... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Inkogn1to] - будет отражаться, и ничего с этим не поделаешь ну меня интересует, будет отражаться как на всех столах, или эта полка еще хуже будет искажать... - Нормальный стол, главное чтобы твитеры мониторов были на уровне ушей и ещё момент: у этих мониторов фазоинверторы сзади, так что нельзя стол близко к стене ставить, тем более в угол (как на фото) твитеры то полюбому будут на уровне ушей, это я на стуле если что подымусь или опущусь... от стены тоже отодвину сантеметров так на 30 (знаю, мало, но больше нет возможности...) а вот левый фазик будет к углу... c чего бы ей отражать еще больше | | | | |