новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кто что слишал за KRK 7000B | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Подскажите "неопытному" какие мониторы выбрать в районе 25000 рублей за пару, в полностью обустроенную для мониторинга комнату размерами 3,5 на 5 метров.... | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | скажите к пассивам какои усилок можно взять? к примеру к таким http://www.muztorg.ru/cat/details/58101/#description | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dobermann кто что слишал за KRK 7000B вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann кто что слишал за KRK 7000B вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял так бери. Дать номер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann кто что слишал за KRK 7000B вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял за 190 на ебее ушел лот пару дней назад))) жаль у меня сейчас вообще ни копейки нет. я б себе как второй мониторинг взял, тем более они по-больше чем мои 5-ки)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Oleg NИKIFOR самый бюджетный и при этом самый лучший по качеству усилок - Adcom GFA 545 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann кто что слишал за KRK 7000B вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял за 190 на ебее ушел лот пару дней назад))) жаль у меня сейчас вообще ни копейки нет. я б себе как второй мониторинг взял, тем более они по-больше чем мои 5-ки)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Oleg NИKIFOR самый бюджетный и при этом самый лучший по качеству усилок - Adcom GFA 545 именно с этим усилком эти мониторы. 8к гривен, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dima Gogus
вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял за 190 на ебее ушел лот пару дней назад))) жаль у меня сейчас вообще ни копейки нет. я б себе как второй мониторинг взял, тем более они по-больше чем мои 5-ки)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Oleg NИKIFOR самый бюджетный и при этом самый лучший по качеству усилок - Adcom GFA 545 именно с этим усилком эти мониторы. 8к гривен, хуле. ну вполне оправданная цена... Добавлено через 1 минуту 8 секунд и это будет точно лучше всего что можно купить за эти деньги из активного новостроя. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят что лучше для дома microlab pro-2 или ALESIS M1 ACTIVE 320 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Макаи Сейчас делаю сравнение между Ямахами ШС 80 и КРК 8 прокит, скоро распишу как есть) так и не написал -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят что лучше для дома microlab pro-2 или ALESIS M1 ACTIVE 320 ппц первый раз вижу мониторы юсб
думаю микролаб лучше будет | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | спс) я тоже немного удивился от этих моников | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy ппц первый раз вижу мониторы юсб
думаю микролаб лучше будет почему ты так думаешь? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy ппц первый раз вижу мониторы юсб
думаю микролаб лучше будет почему ты так думаешь? 1 - микролаб зарекомендовал себя как крайне бюджетные мониторозаменители для хоумис
2 - из-за юсб, хз извращение какое-то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy ппц первый раз вижу мониторы юсб
думаю микролаб лучше будет почему ты так думаешь? 1 - микролаб зарекомендовал себя как крайне бюджетные мониторозаменители для хоумис
2 - из-за юсб, хз извращение какое-то 1. Серьезно?
2. А звуковые карты юсб тебя не стремают? Или это тоже извращение какое-то?
Дружище, если ты даешь совет, то советуй хотя бы, то за что знаешь, а не напаривай свои догадки людям.
В душе неебешь за эти мониторы? Не сравнивал с Микролабами? Промолчи. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann кто что слишал за KRK 7000B вчера тока с Рофлей за них терли ваще заебись, за баксов 800 я бы взял так бери. Дать номер? у меня ща лавэ нет нихуя а че за 8к готов отдать? в объяве 12, товарищ вроде звонил - касарь только уступал
Ну за 8к с адкомом это ахуенное предложение я считаю | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann почему ты так думаешь? 1 - микролаб зарекомендовал себя как крайне бюджетные мониторозаменители для хоумис
Дружище, если ты даешь совет, то советуй хотя бы, то за что знаешь, а не напаривай свои догадки людям.
В душе неебешь за эти мониторы? Не сравнивал с Микролабами? Промолчи. ок ок, но думаю по факту так и есть как я написал.
юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники...
ну то что не знаю и не сравнивал это да, но я же тут не самый умный и не заставляю никого прислушиваться к моему мнению | | | | хз
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof ну блять, тот остров я не мог не купить за 5 лямов то, похуй что щас на мели пока | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а в макдональдсе ты работаешь для души да-да знаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy 1 - микролаб зарекомендовал себя как крайне бюджетные мониторозаменители для хоумис
В душе неебешь за эти мониторы? Не сравнивал с Микролабами? Промолчи. ок ок, но думаю по факту так и есть как я написал.
юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники...
ну то что не знаю и не сравнивал это да, но я же тут не самый умный и не заставляю никого прислушиваться к моему мнению Предположения и факты - разные понятия.
"юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники..." ну это кроме как фейспалм ничего не может вызвать. Учи матчасть, я тебя прошу. Где не стабилен, в чем он, блять, нестабилен этот юсб? А какая скорость обмена данными у юсб и какая нужна для воспроизведения звука ты считал, нет?
Если не знаешь, не надо говорить. У нас тут пачка криволапых именно потому, что такие советчики им дуют в уши. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а ты попробуй, а потом пизди с этого слезть труднее чем с геры, затягивает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | меня больше девочки затягивают, чем гамбургеры | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | каждому своё, пацаны. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann 1. Серьезно?
ну то что не знаю и не сравнивал это да, но я же тут не самый умный и не заставляю никого прислушиваться к моему мнению Предположения и факты - разные понятия.
"юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники..." ну это кроме как фейспалм ничего не может вызвать. Учи матчасть, я тебя прошу. Где не стабилен, в чем он, блять, нестабилен этот юсб? А какая скорость обмена данными у юсб и какая нужна для воспроизведения звука ты считал, нет?
Если не знаешь, не надо говорить. У нас тут пачка криволапых именно потому, что такие советчики им дуют в уши. че разошелся то? дохуя знаешь дак сам расскажи че к чему. мне ваще по барабану, я не претендую на роль всезнайки. я захотел и написал что юсб-мониторы это хуета. в следующий раз припишу имхо чтоб ты не доебывался. ты бы домой взял себе мониторы попиздаче этих но тоже на юсб? нет наверно, а хуле? юсб же не хуже как ты говоришь. я не собираюсь балаган разводить тут | | | | |