против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | Парни, так и не смог нагуглить, чем отличаются KRK RP5 от KRK RP5G2. Подскажите, пожалуйста | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от JB (NY) Парни, так и не смог нагуглить, чем отличаются KRK RP5 от KRK RP5G2. Подскажите, пожалуйста KRK RP5 первая версия(снята с производства) и самая удачная кстати | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от The Mob теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. Бля отвечали на этот вопрос уже при чем мне и не только мне.страниц 20 назад где то | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | -Цитата от poet-n -Цитата от The Mob теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. Бля отвечали на этот вопрос уже при чем мне и не только мне.страниц 20 назад где то Но по большей части там тонны флуда и выяснения отношений между реперами. Сложно среди всего этого найти что-то нужное  | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | хз, чёто я по поиску не нашёл ничего кроме вопросов. Сам 3 раз уже спрашиваю. Все игнорят. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | этот секрет они унесут с собой в могилу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от The Mob теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. Косметические улучшения усилка и прочего.
И да, я на этот вопрос уже отвечал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | Давно сюда не заглядывал, а тут не чего и не изменилось))) всё так же YAMAHA HS50M, Krk rp5 и Microlab  | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от JB (NY) -Цитата от poet-n -Цитата от The Mob теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. Бля отвечали на этот вопрос уже при чем мне и не только мне.страниц 20 назад где то Но по большей части там тонны флуда и выяснения отношений между реперами. Сложно среди всего этого найти что-то нужное  кому надо тот наидет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Small(For_More) Давно сюда не заглядывал, а тут не чего и не изменилось))) всё так же YAMAHA HS50M, Krk rp5 и Microlab  микролаб хуйня Свен лучше    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | без hip-hop.ru совсем отстал от жизни, теперь буду знать что теперь Sven рулят  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | десялетние Technics решают ,ща всё в китае делают качество всё ухудшается и ухудшается с новыми версиями, это касается всего отделочного, в том числе и пластик в машинах | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Igrok87 десятилетний Technics решают ,ща всё в китае делают качество всё ухудшается и ухудшается с новыми версиями, это касается всего отделочного, в том числе и пластик в машинах глянул сейчас на свой муз.центр Technics купленный лет 10 наз, написано made in Japan  сейчас наверно такая надпись из разряда научной фантастики, один Китай ... | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Igrok87 десятилетний Technics решают ,ща всё в китае делают качество всё ухудшается и ухудшается с новыми версиями, это касается всего отделочного, в том числе и пластик в машинах глянул сейчас на свой муз.центр Technics купленный лет 10 наз, написано made in Japan  сейчас наверно такая надпись из разряда научной фантастики, один Китай ... и?простая констатация факта или повод для волнения?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Manny D. микролабы ну высокие частоты там жесть просто как врут и режут, какой бюджет? | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Omsk city | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Manny D. микролабы ну высокие частоты там жесть просто как врут и режут, какой бюджет? ну пускай 10. ну край 12. за пару. да нее, тут принципиально. либо дешевые моники либо дорогая комповая 2.0 аккустика и в чем между этими пунктами отличие? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от CARBO -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Igrok87 десятилетний Technics решают ,ща всё в китае делают качество всё ухудшается и ухудшается с новыми версиями, это касается всего отделочного, в том числе и пластик в машинах глянул сейчас на свой муз.центр Technics купленный лет 10 наз, написано made in Japan  сейчас наверно такая надпись из разряда научной фантастики, один Китай ... и?простая констатация факта или повод для волнения?  к слову...мне наушники ямахи советовал продавец.говорил сборка япония типа...стоят 2,300.интересно правда нет | | | | Го дота
на работе такие. уже 2 месяца там вкалываю. только вот решил отписать... они мне не нравятся!!!! | | | | новый пользователь
дайте , плиз, ссылки еще на такие статейки Добавлено через 7 минут 22 секунды у меня 80ки - Yamaha HS80M
ПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!! гул мониторов на низких частотах!!!!
Комната для мониторинга у меня маленькая, 2 на 3 метра.
Вот смотрите,
и посоветуйте - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на задней стороне (мониторов) у меня выставлены следующие значения:
(3ий сверху) HIGH TRIM - "-2",
(первый сверху) MID EQ - "+2",
(второй сверху) ROOM CONTROL - 0,
(самый нижний) LOW CUT - FLAT.
, правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук! подскажите, плиз. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от rima -Цитата от JTFC ребята
дайте , плиз, ссылки еще на такие статейки Добавлено через 7 минут 22 секунды у меня 80ки - Yamaha HS80M
Вот смотрите,
и посоветуйте - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на задней стороне (мониторов) у меня выставлены следующие значения:
, правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук! подскажите, плиз. у тебя комната маленькая, попробуй фазоинвертор заткнуть тряпкой , а где такие комнаты 2*3 чето мало, хрущевка? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | ебать 8ки это слишком в 2х3, не? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от The Mob ебать 8ки это слишком в 2х3, не? вообще , хуже чем в машине ,
для ближнего мониторинга советую 4,5, 6 это предел уже уши начинает резать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от rima -Цитата от JTFC ребята
Вот смотрите,
, правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук! подскажите, плиз. у тебя комната маленькая, попробуй фазоинвертор заткнуть тряпкой , а где такие комнаты 2*3 чето мало, хрущевка? ошиблась, вот перемерили 3 на 4 метра, так что вы мне посоветуете с гулом моих ямах на низких частотах | | | |