нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от rima здравствуйте, что порекомендуете выбрать из активных мониторов, взамен моим Yamaha HS80. На какие конкретно модели мне обратить внимание? с учетом того, что у меня маленькая комната для мониторинга, что выбрать 5-дюймовые или 8-дюймовые монитры.
Бюджет за пару - 900$.
Звуковая карта у меня - T.C. Electronics Desktop Konnekt 6.
Область применения: Для написания музыки и сведения вокала.
Музыка: pop,шансон, реп, РнБ, танцевальные вещи, диско, техно.
Место - небольшая комната!!!! (в длину комната 4 метра, ее ширина 3 метра. отдай в дом пионеров и карту и мониторы, "СВЕДЕНИЕ ВОКАЛА".
был бы модером убил бы нахер пост. или троллинг, или идиотизм. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от daicehawk -Цитата от rima здравствуйте, что порекомендуете выбрать из активных мониторов, взамен моим Yamaha HS80. На какие конкретно модели мне обратить внимание? с учетом того, что у меня маленькая комната для мониторинга, что выбрать 5-дюймовые или 8-дюймовые монитры.
Бюджет за пару - 900$.
Место - небольшая комната!!!! (в длину комната 4 метра, ее ширина 3 метра. отдай в дом пионеров и карту и мониторы, "СВЕДЕНИЕ ВОКАЛА".
был бы модером убил бы нахер пост. или троллинг, или идиотизм. а чё чё с картой у него не так, норма карта, в своё время хит продаж была | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от daicehawk -Цитата от rima здравствуйте, что порекомендуете выбрать из активных мониторов, взамен моим Yamaha HS80. На какие конкретно модели мне обратить внимание? с учетом того, что у меня маленькая комната для мониторинга, что выбрать 5-дюймовые или 8-дюймовые монитры.
Бюджет за пару - 900$.
был бы модером убил бы нахер пост. или троллинг, или идиотизм. а чё чё с картой у него не так, норма карта, в своё время хит продаж была да дело не в карте. Он же про "сведение вокала". -Цитата от Ve+eR а чё чё с картой у него не так, норма карта, в своё время хит продаж была И кстати вопрос вроде задавала женщина) | | | | хз
и кое-кто это еще раз подтвердил сейчас | | | | нормальный пользователь
нуйпрст, бля, аж грустно....
Ну зачем больше менять на меньше, напишите, хотя бы.
Вообще, если что-то не устраивает - напишите, не в аппарате же дело окзывается в 95% случаев.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от daicehawk Ребята, ну нельзя ж так...
нуйпрст, бля, аж грустно....
Ну зачем больше менять на меньше, напишите, хотя бы.
Вообще, если что-то не устраивает - напишите, не в аппарате же дело окзывается в 95% случаев.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( тсссссс
забаньте его, кстати он против системы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Ребята, почитал тему и пришел к выводу, что к моему бюджету подходят мониторы:
- Yamaha HS50M
- Fostex PM0.5NB
Плюс могу подкопить на Yamaha HS80M. Что лучше будет взять, что лучше по качеству? Площадь комнаты - около 15м2 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Криптонит Ребята, почитал тему и пришел к выводу, что к моему бюджету подходят мониторы:
- Yamaha HS50M
- Fostex PM0.5NB
Плюс могу подкопить на Yamaha HS80M. Что лучше будет взять, что лучше по качеству? Площадь комнаты - около 15м2 Я за фостексы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Криптонит Ребята, почитал тему и пришел к выводу, что к моему бюджету подходят мониторы:
- Yamaha HS50M
- Fostex PM0.5NB
Плюс могу подкопить на Yamaha HS80M. Что лучше будет взять, что лучше по качеству? Площадь комнаты - около 15м2 Я за фостексы Благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2011 | А че вот я свожу на джениусах и ниче на них не слышу толком. А если вот возьму мониторы, то я буду слышать мельчающий сдвиг ползунка в эквалайзере? Или панораму отчетливо? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от чезатип А че вот я свожу на джениусах и ниче на них не слышу толком. А если вот возьму мониторы, то я буду слышать мельчающий сдвиг ползунка в эквалайзере? Или панораму отчетливо? Это от ушей зависит. На джениусах ты в теории все равно должен это слышать, только неправильно. Т.е. если я например на джениусах двигаю эку, то слышу, что звук меняется, но как именно - на них услышать не получится. Тренируй уши, потом покупай моники | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в теории ты слышишь и как именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну бля задери ты эквалайзер на 6 дб, ты что, этого на джениусах не услышишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну бля задери ты эквалайзер на 6 дб, ты что, этого на джениусах не услышишь? так вот и я об этом -Цитата от LapTop слышу, что звук меняется, но как именно - на них услышать не получится -Цитата от Rof в теории ты слышишь и как именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тебя чет нихуя не понимаю
Да и хуй с ним | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну ты говоришь что в теории на джениусах будет слышно что будет звук меняться но как именно - нет. но в теории и будет слышно как он будет меняться.
в общем хуй с ним, я завтрак доприговил | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кто что скажет за Yorkville? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | интересная статейка для тех кто мало что смыслит в мониторах http://tonystudio.ru/3039 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | а как вам эти коекретно для моей маленькой комнаты (2 на 3 метра), взамен моим YAMAHA HS80M
что лучше из этого:
- KRK VXT6
- Tannoy Reveal 601a
- Fostex PM0.5NB | | | | нормальный пользователь
Если все слышно, то обычно времени меньше уходит - проблемы слышнее, ясно, что нужно сделать. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | соло 2 ё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от rima а как вам эти коекретно для моей маленькой комнаты (2 на 3 метра), взамен моим YAMAHA HS80M
что лучше из этого:
- KRK VXT6
- Tannoy Reveal 601a
- Fostex PM0.5NB Чем 80ки не устраивают?????? Вот смотри, если ты собралась скидывать ямахи, покупать любые из списка, терять в кэше, а они - оп! та же хуйня - не транслируются! (микс в машине или на телефоне вообще не так звучит. как сводился - вокал торчит, баса нет). И что, пойдешь за новыми мониторами?
Напиши по делу, в чем недостача и сарзу посоветую - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на жопе (мониторов) попробуй:
(3ий сверху) HIGH TRIM - "-2",
(первый сверху) MID EQ - "+2",
(второй сверху) ROOM CONTROL - 0,
(самый нижний) LOW CUT - FLAT.
Надеюсь, ты девочка , а не ЭлтонДжон-тролль. | | | | 高級會員
бери Fostex NX 6A (ну или 5А из-за маленькой комнаты), они уж точно лучше ямах и ниже перечисленного тобой, не слушай тех, кто говорит что это будет одно и тоже Они сидят и не слышат разницы, потому что разница будет когда с хорошего пересядешь на более хуёвое. Ну а к мониторам ко всем привыкать нужно. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от LapTop Ну бля задери ты эквалайзер на 6 дб, ты что, этого на джениусах не услышишь? Ты не уточнил ему. На трехполосном эквалайзере если частоту на 2 Дб поднять или опустить это и на Джениусах будет слышно, а вот если на 30-и полосном частоту двинуть, то и на мониках не всегда можно заметить, что дала коррекция в 2 Дб | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от rima а как вам эти коекретно для моей маленькой комнаты (2 на 3 метра), взамен моим YAMAHA HS80M
что лучше из этого:
- KRK VXT6
- Tannoy Reveal 601a
- Fostex PM0.5NB Чем 80ки не устраивают?????? Вот смотри, если ты собралась скидывать ямахи, покупать любые из списка, терять в кэше, а они - оп! та же хуйня - не транслируются! (микс в машине или на телефоне вообще не так звучит. как сводился - вокал торчит, баса нет). И что, пойдешь за новыми мониторами?
Напиши по делу, в чем недостача и сарзу посоветую - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на жопе (мониторов) попробуй:
(3ий сверху) HIGH TRIM - "-2",
(первый сверху) MID EQ - "+2",
(второй сверху) ROOM CONTROL - 0,
(самый нижний) LOW CUT - FLAT.
Надеюсь, ты девочка , а не ЭлтонДжон-тролль. искреннее спасибо, помогли,
ребята вы все согласны с такими настройками параметров мониторов под маленькое помещение? |
Последний раз редактировалось rima, 9 ноября 2011 в 00:49.
| | | |