John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
И про разницу между мк2 и обычными тоже хотелось бы узнать. Есть ли она вообще. В продаже есть и то и то, цена немного разная. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | ёба, народ. Никому не надо моников zxelvox pm-4a ? Отдам за дёшево с гарантией, а то стоят пылятся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди ёба, народ. Никому не надо моников zxelvox pm-4a ? Отдам за дёшево с гарантией, а то стоят пылятся почем и где? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
бери.мои уже прилично работают и всегда меня радуют.
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. с басом че как? -Цитата от Rof
будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( ну как с басом.он есть)
странная штука - мк2 дешевле стоят чем мои 1е.причем у буржуев тоже так. Купил мк2, пока что радуют! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди ёба, народ. Никому не надо моников zxelvox pm-4a ? Отдам за дёшево с гарантией, а то стоят пылятся почем и где? В москве - подмосковье отдал бы за 5 , а пересылать понту нету особо Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от JTFC -Цитата от Тедди ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
как приедет отпишись что да как) Йоу! Мои белые братья. Отпишу , что да как. Приехали в нормальном состоянии, работают адекватно. В двух словах сравню со своими былыми Axelvox pm-4a ,которые продаю
Детализация у ямах лучше. Как на первый взгляд, немного задраны 3-5 кГц, но выдают на удивление мало баса. Ниже 150-200Гц провал, аксели хоть и имели НЧ динамик поменьше, но выдавали низы получше.
В целом, пока доволен ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем мира и ромашек ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от JTFC -Цитата от Тедди ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
как приедет отпишись что да как) Йоу! Мои белые братья. Отпишу , что да как. Приехали в нормальном состоянии, работают адекватно. В двух словах сравню со своими былыми Axelvox pm-4a ,которые продаю
Детализация у ямах лучше. Как на первый взгляд, немного задраны 3-5 кГц, но выдают на удивление мало баса. Ниже 150-200Гц провал, аксели хоть и имели НЧ динамик поменьше, но выдавали низы получше.
В целом, пока доволен ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем мира и ромашек ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) [/QUOTE]
то есть магазин норм получается?))
да, у ямах вечная проблема с низами... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от The Mob слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
И про разницу между мк2 и обычными тоже хотелось бы узнать. Есть ли она вообще. В продаже есть и то и то, цена немного разная. у меня всегда стояли от стены см 20-30 ближним к стене углом(потому как наискось чуток),благо стол у меня ща шикарный - могу поставить как хочу.и у меня пирамидка позади них.если к голой стене вплотную - думаю тут никакие Мэки не обрадуются,а фазики вообще занервничают. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | - -Цитата от JTFC -Цитата от JTFC -Цитата от Тедди ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем мира и ромашек ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) то есть магазин норм получается?))
да, у ямах вечная проблема с низами... Да, зато, покрутив их около стены, я понял что разницы нет, и можно ставить почти вплотную) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди ёба, народ. Никому не надо моников zxelvox pm-4a ? Отдам за дёшево с гарантией, а то стоят пылятся почем и где? В москве - подмосковье отдал бы за 5 , а пересылать понту нету особо Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от JTFC -Цитата от Тедди ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем мира и ромашек ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) так вот и я о том же((Пару за 5к ваших забрал бы, а с пересылкой ко мне, это станет в два раза дороже и понту-то( | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Denver21 -Цитата от The Mob слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
И про разницу между мк2 и обычными тоже хотелось бы узнать. Есть ли она вообще. В продаже есть и то и то, цена немного разная. у меня всегда стояли от стены см 20-30 ближним к стене углом(потому как наискось чуток),благо стол у меня ща шикарный - могу поставить как хочу.и у меня пирамидка позади них.если к голой стене вплотную - думаю тут никакие Мэки не обрадуются,а фазики вообще занервничают. нахуй тогда их наверно. У меня будут ближе к стене.
А чё за пирамидка?
Да и: тут хоть кто нибудь скажет в чём разница между мр5 и мр5мк2 ????? пробивал по поиску, несколкьо человек спрашивало, всех игнорят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от The Mob слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
И про разницу между мк2 и обычными тоже хотелось бы узнать. Есть ли она вообще. В продаже есть и то и то, цена немного разная. я вот не понимаю, если ФИ не затыкать стеной, то какая разница. спереди ФИ или сзади? скажем у 110 Гц (ФИ работает гораздо ниже) длина волны 3 метра, спереди\сзади - это 30 см. Так и хули?
Есть до хера мифов аля
1) 8 дюймов в жилую комнату метров 15 не бери - стояки. Если даже их ставить абы как, то все равно, ебать, ну будет 1 лишний на 40-60 гц - хули толку? на мидбасу что там, что там будет такой же стояк и те же провалы. разница 8 с 5 по басу - лишние 10-15 Гц - не так уж много для появляения ДО ХУЯ СТОЯКОВ, которые якобы все задушат, но зато с большими вуферами полюбому получается бас не такой удушенный ниже 100 Гц - знаю, сам в свое время 4дюйма эквализовывал в 0 на 50 (то же самое делают на мелких динамиках в маленьких кабинетах на усилителе) - вместо баса\вместе с басом нелинейщина - бочку пустите через дисторшн, сразу станет ясно, о чем я.
2) Для развития баса нужен размер - в мелких комнатах нет баса. Тут все просто - наушники слышалаи? легко там есть бас при расстоянии в сантиметре. там другая хуйня - мелкие комнаты идеальные (с бесконечно жесткими отражающими стенами) не поддерживают модов (резонансов\провалов) ниже частоты Х. Но это идеальные, у нас таких нет, часть звука проходит к соседям и моды вплоть до 30ки легко поддерживаются.
3) Пирамидки\поролон\пена\ковер\ЯИЧНЫЕ ЛОТКИ. как сказать - то даже. Лучше не будет, хуже - возможно. ВЧ они и верхнюю середину загасят, а вот милые сердцу нижнюю середину и мидбас - никак, и будут они ухать, бухать и на одной ноте пиздец гул, а остальные басовые чото ваще жидко и не слышно.
4) Можно слушать моники в разных помещениях или в одном помещении в разных позициях и сравнивать. Неа, нельзя. Потому что есть система мониторы\помещение\местоположение мониторов в данном помещении.
И все начинается с расстановки, ориентируясь по ровности низа. Нагрубо говоря, если нет китайского измерительного ненаправленного микрофона и АЧХ тупо не снять, берешь кореша, который может ходить с моником за тобой, ставишь розовый шум и ищешь место где звучит ровнее всего (в идеале - как большой водопад в нескольких метрах - чтобы выучить природный тембр водопада - пиздуйте в туры с посещением водопадов).Ну и корешу гвооришь полшага влево полшага вправо. потом то же самое со вторым моником - но уже не двигаясь - место ведь для миксинга уже найдено) или, если расстояние между мониками небольшое - использовать найденную точку ровного низа как центр между мониторами. я гарантирую - если все сделать, как сказал, и потом поставить коммерцию - можно садиться в микс спот, забивать и охуевать (вместе с корешом-носильщиком). можно, кстати, забить и перед нахождением точки - откровение от разницы в характере звука от 1 шага в сторону познавательно и гарантирует. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
И про разницу между мк2 и обычными тоже хотелось бы узнать. Есть ли она вообще. В продаже есть и то и то, цена немного разная. я вот не понимаю, если ФИ не затыкать стеной, то какая разница. спереди ФИ или сзади? скажем у 110 Гц (ФИ работает гораздо ниже) длина волны 3 метра, спереди\сзади - это 30 см. Так и хули?
Есть до хера мифов аля
1) 8 дюймов в жилую комнату метров 15 не бери - стояки. Если даже их ставить абы как, то все равно, ебать, ну будет 1 лишний на 40-60 гц - хули толку? на мидбасу что там, что там будет такой же стояк и те же провалы. разница 8 с 5 по басу - лишние 10-15 Гц - не так уж много для появляения ДО ХУЯ СТОЯКОВ, которые якобы все задушат, но зато с большими вуферами полюбому получается бас не такой удушенный ниже 100 Гц - знаю, сам в свое время 4дюйма эквализовывал в 0 на 50 (то же самое делают на мелких динамиках в маленьких кабинетах на усилителе) - вместо баса\вместе с басом нелинейщина - бочку пустите через дисторшн, сразу станет ясно, о чем я.
2) Для развития баса нужен размер - в мелких комнатах нет баса. Тут все просто - наушники слышалаи? легко там есть бас при расстоянии в сантиметре. там другая хуйня - мелкие комнаты идеальные (с бесконечно жесткими отражающими стенами) не поддерживают модов (резонансов\провалов) ниже частоты Х. Но это идеальные, у нас таких нет, часть звука проходит к соседям и моды вплоть до 30ки легко поддерживаются.
3) Пирамидки\поролон\пена\ковер\ЯИЧНЫЕ ЛОТКИ. как сказать - то даже. Лучше не будет, хуже - возможно. ВЧ они и верхнюю середину загасят, а вот милые сердцу нижнюю середину и мидбас - никак, и будут они ухать, бухать и на одной ноте пиздец гул, а остальные басовые чото ваще жидко и не слышно.
4) Можно слушать моники в разных помещениях или в одном помещении в разных позициях и сравнивать. Неа, нельзя. Потому что есть система мониторы\помещение\местоположение мониторов в данном помещении.
И все начинается с расстановки, ориентируясь по ровности низа. Нагрубо говоря, если нет китайского измерительного ненаправленного микрофона и АЧХ тупо не снять, берешь кореша, который может ходить с моником за тобой, ставишь розовый шум и ищешь место где звучит ровнее всего (в идеале - как большой водопад в нескольких метрах - чтобы выучить природный тембр водопада - пиздуйте в туры с посещением водопадов).Ну и корешу гвооришь полшага влево полшага вправо. потом то же самое со вторым моником - но уже не двигаясь - место ведь для миксинга уже найдено) или, если расстояние между мониками небольшое - использовать найденную точку ровного низа как центр между мониторами. я гарантирую - если все сделать, как сказал, и потом поставить коммерцию - можно садиться в микс спот, забивать и охуевать (вместе с корешом-носильщиком). можно, кстати, забить и перед нахождением точки - откровение от разницы в характере звука от 1 шага в сторону познавательно и гарантирует. разрушитель мифов, ты мне помог.
Мож ещё знаешь про разницу между маками? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от daicehawk 1) 8 дюймов в жилую комнату метров 15 не бери - стояки. Если даже их ставить абы как, то все равно, ебать, ну будет 1 лишний на 40-60 гц - хули толку? на мидбасу что там, что там будет такой же стояк и те же провалы. разница 8 с 5 по басу - лишние 10-15 Гц - не так уж много для появляения ДО ХУЯ СТОЯКОВ, которые якобы все задушат, но зато с большими вуферами полюбому получается бас не такой удушенный ниже 100 Гц - знаю, сам в свое время 4дюйма эквализовывал в 0 на 50 (то же самое делают на мелких динамиках в маленьких кабинетах на усилителе) - вместо баса\вместе с басом нелинейщина - бочку пустите через дисторшн, сразу станет ясно, о чем я.
2) Для развития баса нужен размер - в мелких комнатах нет баса. Тут все просто - наушники слышалаи? легко там есть бас при расстоянии в сантиметре. там другая хуйня - мелкие комнаты идеальные (с бесконечно жесткими отражающими стенами) не поддерживают модов (резонансов\провалов) ниже частоты Х. Но это идеальные, у нас таких нет, часть звука проходит к соседям и моды вплоть до 30ки легко поддерживаются. Знаешь, можно грамотно и поэтапно развалить написанную тобой ересь, но нахуйа, ты будешь все равно с пеной у рта доказывать, что черное это белое и наоборот.
Просто, жалко, что кто-то прочтет и поверит. И зря. Басы у него, блять, в наушниках. Ахуеть. Теперь значит кабинет ненужен заебись ты, четкий. Напиши Ньюеллу и остальным, пацаны то не знали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от The Mob -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob слушать нет возможности. Я просто так посмотрел, что отзывы о маки лучше чем о крк рп5 и ямахах хс50. Фазики там сзади. Ставить далеко от стены возможности нету. Вот и думаю. У кого они есть? как стоят?
Есть до хера мифов аля
И все начинается с расстановки, ориентируясь по ровности низа. Нагрубо говоря, если нет китайского измерительного ненаправленного микрофона и АЧХ тупо не снять, берешь кореша, который может ходить с моником за тобой, ставишь розовый шум и ищешь место где звучит ровнее всего (в идеале - как большой водопад в нескольких метрах - чтобы выучить природный тембр водопада - пиздуйте в туры с посещением водопадов).Ну и корешу гвооришь полшага влево полшага вправо. потом то же самое со вторым моником - но уже не двигаясь - место ведь для миксинга уже найдено) или, если расстояние между мониками небольшое - использовать найденную точку ровного низа как центр между мониторами. я гарантирую - если все сделать, как сказал, и потом поставить коммерцию - можно садиться в микс спот, забивать и охуевать (вместе с корешом-носильщиком). можно, кстати, забить и перед нахождением точки - откровение от разницы в характере звука от 1 шага в сторону познавательно и гарантирует. разрушитель мифов, ты мне помог.
Мож ещё знаешь про разницу между маками? Не еби себе мозг, не можешь послушать - выбери по разнице в цене\отзывам слышавших\работавших. как первые мониторы подойдут любые после мультмедиа. Вопрос только как быстро вырастешь из них и будели лаве покупать следующие.
один хрен сами по себе ровные сравнительно и НАДО РАСССТАВЛЯТЬ.
Вот реальная ситуация по моникам по низам в одной квартире - в 2 точках ровно, в 3ей 50ка на 15 дб прет зато всего мидабаса нет дб на 10 - 60-150 Гц, в углах провал по мидбасу зато гора от 80 до самого низу. в 4ой на 37 Гц +15 пик все остальное неслышно (в ванной). так что хули говорить про жесткую середину? ну не нравится середина\вч - есть фильтры на жопе, угол направления на уши поменять можно. от 300 же и вниз - тока расстановка, увы, и сравнивать никак. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от daicehawk 1) 8 дюймов в жилую комнату метров 15 не бери - стояки. Если даже их ставить абы как, то все равно, ебать, ну будет 1 лишний на 40-60 гц - хули толку? на мидбасу что там, что там будет такой же стояк и те же провалы. разница 8 с 5 по басу - лишние 10-15 Гц - не так уж много для появляения ДО ХУЯ СТОЯКОВ, которые якобы все задушат, но зато с большими вуферами полюбому получается бас не такой удушенный ниже 100 Гц - знаю, сам в свое время 4дюйма эквализовывал в 0 на 50 (то же самое делают на мелких динамиках в маленьких кабинетах на усилителе) - вместо баса\вместе с басом нелинейщина - бочку пустите через дисторшн, сразу станет ясно, о чем я.
2) Для развития баса нужен размер - в мелких комнатах нет баса. Тут все просто - наушники слышалаи? легко там есть бас при расстоянии в сантиметре. там другая хуйня - мелкие комнаты идеальные (с бесконечно жесткими отражающими стенами) не поддерживают модов (резонансов\провалов) ниже частоты Х. Но это идеальные, у нас таких нет, часть звука проходит к соседям и моды вплоть до 30ки легко поддерживаются. Знаешь, можно грамотно и поэтапно развалить написанную тобой ересь, но нахуйа, ты будешь все равно с пеной у рта доказывать, что черное это белое и наоборот.
Просто, жалко, что кто-то прочтет и поверит. И зря. Басы у него, блять, в наушниках. Ахуеть. Теперь значит кабинет ненужен заебись ты, четкий. Напиши Ньюеллу и остальным, пацаны то не знали Ну попробуйте, юноша, развалите "грамотно и поэтапно". Я ведь признаю, если неправ. Давайте лучше четко, а то пунктирно как-то у вас не получается про Ньюэлла и кабинет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob -Цитата от daicehawk я вот не понимаю, если ФИ не затыкать стеной, то какая разница. спереди ФИ или сзади? скажем у 110 Гц (ФИ работает гораздо ниже) длина волны 3 метра, спереди\сзади - это 30 см. Так и хули?
Есть до хера мифов аля
Мож ещё знаешь про разницу между маками? Не еби себе мозг, не можешь послушать - выбери по разнице в цене\отзывам слышавших\работавших. как первые мониторы подойдут любые после мультмедиа. Вопрос только как быстро вырастешь из них и будели лаве покупать следующие.
Вот реальная ситуация по моникам по низам в одной квартире - в 2 точках ровно, в 3ей 50ка на 15 дб прет зато всего мидабаса нет дб на 10 - 60-150 Гц, в углах провал по мидбасу зато гора от 80 до самого низу. в 4ой на 37 Гц +15 пик все остальное неслышно (в ванной). так что хули говорить про жесткую середину? ну не нравится середина\вч - есть фильтры на жопе, угол направления на уши поменять можно. от 300 же и вниз - тока расстановка, увы, и сравнивать никак. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от daicehawk 1) 8 дюймов в жилую комнату метров 15 не бери - стояки. Если даже их ставить абы как, то все равно, ебать, ну будет 1 лишний на 40-60 гц - хули толку? на мидбасу что там, что там будет такой же стояк и те же провалы. разница 8 с 5 по басу - лишние 10-15 Гц - не так уж много для появляения ДО ХУЯ СТОЯКОВ, которые якобы все задушат, но зато с большими вуферами полюбому получается бас не такой удушенный ниже 100 Гц - знаю, сам в свое время 4дюйма эквализовывал в 0 на 50 (то же самое делают на мелких динамиках в маленьких кабинетах на усилителе) - вместо баса\вместе с басом нелинейщина - бочку пустите через дисторшн, сразу станет ясно, о чем я.
Просто, жалко, что кто-то прочтет и поверит. И зря. Басы у него, блять, в наушниках. Ахуеть. Теперь значит кабинет ненужен заебись ты, четкий. Напиши Ньюеллу и остальным, пацаны то не знали Ну попробуйте, юноша, развалите "грамотно и поэтапно". Я ведь признаю, если неправ. Давайте лучше четко, а то пунктирно как-то у вас не получается про Ньюэлла и кабинет. я написал заранее почему не считаю нужным это делать. Рекомендую читать вышеуказанного Ф. Ньюелла и ознакомиться с еффектом missing fundamental harmonic http://www.google.com.ua/search?aq=f&gcx=w&sourceid=chro...20&bih=912, что бы разобраться каким дьявольским способом возникает бас в наушниках.
"юношу" приму как комплимент. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob
разрушитель мифов, ты мне помог.
Вот реальная ситуация по моникам по низам в одной квартире - в 2 точках ровно, в 3ей 50ка на 15 дб прет зато всего мидабаса нет дб на 10 - 60-150 Гц, в углах провал по мидбасу зато гора от 80 до самого низу. в 4ой на 37 Гц +15 пик все остальное неслышно (в ванной). так что хули говорить про жесткую середину? ну не нравится середина\вч - есть фильтры на жопе, угол направления на уши поменять можно. от 300 же и вниз - тока расстановка, увы, и сравнивать никак. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann Знаешь, можно грамотно и поэтапно развалить написанную тобой ересь, но нахуйа, ты будешь все равно с пеной у рта доказывать, что черное это белое и наоборот.
Просто, жалко, что кто-то прочтет и поверит. И зря. Басы у него, блять, в наушниках. Ахуеть. Теперь значит кабинет ненужен заебись ты, четкий. Напиши Ньюеллу и остальным, пацаны то не знали Ну попробуйте, юноша, развалите "грамотно и поэтапно". Я ведь признаю, если неправ. Давайте лучше четко, а то пунктирно как-то у вас не получается про Ньюэлла и кабинет. я написал заранее почему не считаю нужным это делать. Рекомендую читать вышеуказанного Ф. Ньюелла и ознакомиться с еффектом missing fundamental harmonic http://www.google.com.ua/search?aq=f&gcx=w&sourceid=chro...20&bih=912, что бы разобраться каким дьявольским способом возникает бас в наушниках.
"юношу" приму как комплимент. Дурак ты молодой и напыщенный, твой ответ это подтверждает лишний раз.
missing fundamental harmonic на синусном сигнале не бывает, если микрофон дает - 0 дБ на 40 Гц, да даже 110 Гц (любые наушнки фактически), то причем тут отсутствувующая гармоника, если она ОБЪЕКТИВНО ПРИСУТСТВУЕТ по давлению, снятому микрофоном? Никакой психоакустики тут нет. Щас ппрочитаю по ссылкам конкретно, чтобы ткнуть вас мордочкой в то, что вы не поняли (проигнорировали).
Молодой человек, если захотели опровергнуть, и придется (а иначе будете пиздоболм и дурачком), то приведите контраргументы по каждому оспариваемому пункту. Если же ссылаетесь на Ньюэлла, то потрудитесь указать название труда и страницу с цитатой или же пункты, опровергающие вышеизложенное мною. |
Последний раз редактировалось daicehawk, 27 октября 2011 в 02:50.
Причина: между молодой и человек закралась запятая, а между иначе будете - то
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вот и то, что требовалось доказать. Что ни пост, то оскорбление и переход на личности. И опять таки по сути у тебя все не правы, ладно я, но и Ньюелл тоже, ненадолго цитат, ты прочи хот бы пару работ полностью. а по сути опять таки нихуйа.)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | На последних страницах инфы по мониторам,невероятно много ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BEoz На последних страницах инфы по мониторам,невероятно много ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Не все ж "чо взять krk 5rp2 или yamaha hs50?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Dobermann Вот и то, что требовалось доказать. Что ни пост, то оскорбление и переход на личности. И опять таки по сути у тебя все не правы, ладно я, но и Ньюелл тоже, ненадолго цитат, ты прочи хот бы пару работ полностью. а по сути опять таки нихуйа.)) Нет, не сольетесь, молодой человек. Давайте так - хотя бы один контраргументы по одному пункту изложенного мной, только по сути, желательно с цитатами.
Резкость - реакция на ваши дурные привычки в общении с ххру школотой и студентами, они чересчур, видимо, переливаются через край - берегов не видите.
Постараюсь не переходить границы, перейденные вами же в реакции на изложенное мной, если вы все-таки приведете реальные контраргументы без ссылок на ЧТЕНИЕ ПАРЫ ТРУДОВ НЬЮЭЛЛА целиком. Достаточно ясно и прозрачно? Если вы сами не можете изложить, то хотя бы укажите - где можно найти аргумент для вашего опровержение в труде высокоуважаемого Ф.Ньюэлла? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | Мне одному захотелось заткнуть его или я не один:-D? Скажу за Доберманна советы он дельные дает,а если совсем тупизм на прямую и говорит. А ты до усрачки свою линию гнешь...имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | обожаю таких как daicehawk
они наверно себя такими охуенными чувствуют ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от KraS [LoSt] обожаю таких как daicehawk
они наверно себя такими охуенными чувствуют ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) 105% :-D | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да тут все хороши ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | йойойо. Надо тоже кого то обосрать
Короче вы ребята профессионалы зажрались, ёба, давая советы в стиле "эти колонки за 100 бачей гавно, возьми лучше эти за 500..."
Ещё есть некоторые товарищи которые сидят на форуме, всасывают в себя информацию, выдаваемую вами, а потом хуесосят некоторых новичков, хотя сами в этом не секут, а в итоге вся эта тема советчиков катится в пизду - можно было ограничить её первым сообщением рофа и вырезками с авторитетных форумов | | | | |