Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Я бы не рисковал. Брал бы 6 Адама или VXT серии KRK дак а почему бы теже маки мр5 не взять? А вот их я не слышал. Рекомендую из того, что лично слушал и с чем работал хотя бы минимально. С Адамами промахнулся. У них 7 есть. ну я не думаю что разница будет прям колоссальная 
хочется взять что-то серьезнее фостексов 4-ок  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO дак а почему бы теже маки мр5 не взять? А вот их я не слышал. Рекомендую из того, что лично слушал и с чем работал хотя бы минимально. С Адамами промахнулся. У них 7 есть. ну я не думаю что разница будет прям колоссальная 
хочется взять что-то серьезнее фостексов 4-ок  Рискуешь получить колоссальные стоячие волны, но дело твое. | | | | 高級會員
если менять пм, то на nx серию | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann А вот их я не слышал. Рекомендую из того, что лично слушал и с чем работал хотя бы минимально. С Адамами промахнулся. У них 7 есть. ну я не думаю что разница будет прям колоссальная 
хочется взять что-то серьезнее фостексов 4-ок  Рискуешь получить колоссальные стоячие волны, но дело твое. с 5-ми? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO ну я не думаю что разница будет прям колоссальная 
хочется взять что-то серьезнее фостексов 4-ок  Рискуешь получить колоссальные стоячие волны, но дело твое. с 5-ми? в 8ками.
5-6, если подразобраться, думаю можно корректно заставить отрабатывать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Рискуешь получить колоссальные стоячие волны, но дело твое. с 5-ми? в 8ками.
5-6, если подразобраться, думаю можно корректно заставить отрабатывать  про 8-ки то я давно понял)
меня так сказать интересуют активные флагманы в ценовой до 30 штук 
а может и крк рп какие нибудь возьму))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO с 5-ми? в 8ками.
5-6, если подразобраться, думаю можно корректно заставить отрабатывать  про 8-ки то я давно понял)
а может и крк рп какие нибудь возьму))) если вытянешь бери VXT. Мне они гораздо больше приглянулись. В ваших рублях не рублю, но 6VXT по сравнению с РП5г2(которые у меня) намного бодрее, по-низам так вообще. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann в 8ками.
а может и крк рп какие нибудь возьму))) если вытянешь бери VXT. Мне они гораздо больше приглянулись. В ваших рублях не рублю, но 6VXT по сравнению с РП5г2(которые у меня) намного бодрее, по-низам так вообще. vxt 4 могу себе позволить, будет ли в них смысл  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO про 8-ки то я давно понял)
а может и крк рп какие нибудь возьму))) если вытянешь бери VXT. Мне они гораздо больше приглянулись. В ваших рублях не рублю, но 6VXT по сравнению с РП5г2(которые у меня) намного бодрее, по-низам так вообще. vxt 4 могу себе позволить, будет ли в них смысл  а на 6 не раскачаешся? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann если вытянешь бери VXT. Мне они гораздо больше приглянулись. В ваших рублях не рублю, но 6VXT по сравнению с РП5г2(которые у меня) намного бодрее, по-низам так вообще. vxt 4 могу себе позволить, будет ли в них смысл  а на 6 не раскачаешся? только в след. году.
а мониторы хочется как можно скорее. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO а может и крк рп какие нибудь возьму))) будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO а может и крк рп какие нибудь возьму))) будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. Кстати, Роффи, а ты чем мониторишь, а то я все никак не вспомню? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO ну комнатка малюхонькая вроде. хз сколько квадратов.
а 5-ки или 6-ки?
предположим что комната в аккурат 14 кв. Я бы не рисковал. Брал бы 6 Адама или VXT серии KRK дак а почему бы теже маки мр5 не взять? бери.мои уже прилично работают и всегда меня радуют.
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Я бы не рисковал. Брал бы 6 Адама или VXT серии KRK дак а почему бы теже маки мр5 не взять? бери.мои уже прилично работают и всегда меня радуют.
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. с басом че как? -Цитата от Rof -Цитата от CARBO а может и крк рп какие нибудь возьму))) будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? 
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? 
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( рп линейка тоже самое, только в профиль. смысл шило на мыло менять. если уж брать, то что-нибудь уровнем выше. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? 
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( рп линейка тоже самое, только в профиль. смысл шило на мыло менять. если уж брать, то что-нибудь уровнем выше. уважаемый, где ж ваши обоснования?
повторюсь, что "читал о них плохие отзывы" и "слушал сам" - не канают 
я тоже слушал рп5, да с низом проблемы, да верха не нравятся.
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO дак а почему бы теже маки мр5 не взять? бери.мои уже прилично работают и всегда меня радуют.
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. с басом че как? -Цитата от Rof -Цитата от CARBO а может и крк рп какие нибудь возьму))) будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? 
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( ну как с басом.он есть)
странная штука - мк2 дешевле стоят чем мои 1е.причем у буржуев тоже так. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
бери.мои уже прилично работают и всегда меня радуют.
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. с басом че как? -Цитата от Rof
будет самое бредое решение из всех твоих предложенных
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( ну как с басом.он есть)
странная штука - мк2 дешевле стоят чем мои 1е.причем у буржуев тоже так. компоненты подешевели 
или более дешевые поставили  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO уважаемый, где ж ваши обоснования?
повторюсь, что "читал о них плохие отзывы" и "слушал сам" - не канают  а какие же обоснования ты тогда хочешь услышать, уважаемый? может гадание на кофейной гуще? или предсказания ванги?
рп серия в одной категории с пм - одно и тоже по сути, что-то лучше у одной модели, что-то у другой, уровень тот же.
если тебе четверок мало, почему бы их не сменить на те же 0.5 пм? тем более комната у тебя не большая. - я тоже слушал рп5, да с низом проблемы, да верха не нравятся.
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. лучше выбрать мониторы, которые изначально будут для тебя удобными.
рп серия менее детальна, чем пм. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CARBO -Цитата от Rof -Цитата от CARBO и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым? 
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( рп линейка тоже самое, только в профиль. смысл шило на мыло менять. если уж брать, то что-нибудь уровнем выше. уважаемый, где ж ваши обоснования?
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. детальность хуйня, панорама хуйня, глубина сцены отстутствует, работы сделанные на джениусах за 30 баксов играют на них заебись - мои впечатления об крк рп-6.
Адамы мне нравятся как звучат, но работать с ними я бы не смог. Ямахи не для меня. Не воспринимаю их звук никак  Слышал хс-50, и мсп-5, ну и нс-10 канеш. Объективно если, то мсп-7 должны быть хорошими, судя по начинке, которая иная чем в мсп-5, но не слышал, не знаю. за 30к их пригнать со штатов можна по-идее
Из последнего что слышал понравились Нойман КХ-120, но это другой ценовой диапазон.
ПС сам сижу без мониторов, не свожу не хуя 
но для себя в случае чего буду выбирать из Дженелеков 8030, КРК ВХТ-6, Динаудио Бм-5А именно в данной последовательности. КРК эти не слышал, дженелеки и дины мельком давно, фины понравились тогда больше датчан. Так же вот на РММ активно обсуждают Н-мониторс, тоже интересный вариант как по мне.
Все строго имхо естессно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бери Адам или JBL 5-ки, Карбо. будет тебе счастье) Честно говоря незнаю как Адамы х-модели. но старые я не прям аж атк в восторге был. Сам взял бы JBL
Даже маки отдыхают по сравнению. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от CARBO -Цитата от Rof
рп линейка тоже самое, только в профиль. смысл шило на мыло менять. если уж брать, то что-нибудь уровнем выше. уважаемый, где ж ваши обоснования?
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. детальность хуйня, панорама хуйня, глубина сцены отстутствует, работы сделанные на джениусах за 30 баксов играют на них заебись - мои впечатления об крк рп-6.
Адамы мне нравятся как звучат, но работать с ними я бы не смог. Ямахи не для меня. Не воспринимаю их звук никак  Слышал хс-50, и мсп-5, ну и нс-10 канеш. Объективно если, то мсп-7 должны быть хорошими, судя по начинке, которая иная чем в мсп-5, но не слышал, не знаю. за 30к их пригнать со штатов можна по-идее
Из последнего что слышал понравились Нойман КХ-120, но это другой ценовой диапазон.
ПС сам сижу без мониторов, не свожу не хуя 
но для себя в случае чего буду выбирать из Дженелеков 8030, КРК ВХТ-6, Динаудио Бм-5А именно в данной последовательности. КРК эти не слышал, дженелеки и дины мельком давно, фины понравились тогда больше датчан. Так же вот на РММ активно обсуждают Н-мониторс, тоже интересный вариант как по мне.
Все строго имхо естессно кстати тоже наткнулся на н-мониторс | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy Бери Адам или JBL 5-ки, Карбо. будет тебе счастье) Честно говоря незнаю как Адамы х-модели. но старые я не прям аж атк в восторге был. Сам взял бы JBL
Даже маки отдыхают по сравнению. JBL???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO уважаемый, где ж ваши обоснования?
повторюсь, что "читал о них плохие отзывы" и "слушал сам" - не канают  а какие же обоснования ты тогда хочешь услышать, уважаемый? может гадание на кофейной гуще? или предсказания ванги?
рп серия в одной категории с пм - одно и тоже по сути, что-то лучше у одной модели, что-то у другой, уровень тот же.
если тебе четверок мало, почему бы их не сменить на те же 0.5 пм? тем более комната у тебя не большая. - я тоже слушал рп5, да с низом проблемы, да верха не нравятся.
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. лучше выбрать мониторы, которые изначально будут для тебя удобными.
рп серия менее детальна, чем пм. я хочу услышать отзыв непосредственно от владельца, который на них работал и который знает их слабые места.
а не от того, кто слушал на них один сомнительный трэкан  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Бери Адам или JBL 5-ки, Карбо. будет тебе счастье) Честно говоря незнаю как Адамы х-модели. но старые я не прям аж атк в восторге был. Сам взял бы JBL
Даже маки отдыхают по сравнению. JBL???? Угу, хорошо звучат по мне Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вроде на аудиошопе тоже неплохие отзывы были к ним | | | | |